Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
больше сидаба богу сидаба
https://myshows.me/news/785/kanal-the-c … -serialov/
больше сидаба богу сидаба
https://myshows.me/news/785/kanal-the-c … -serialov/
столько клёвых сериалов закрывали после 1-2 сезонов, а это говнище живет.
столько клёвых сериалов закрывали после 1-2 сезонов, а это говнище живет.
Прям сидаб закрывал? Или это все-таки какие-то другие каналы были?
Новых "Зачарованных" кто-то смотрит?
Новых "Зачарованных" кто-то смотрит?
Я первый сезон посмотрела, когда он вышел. Ну норм, мне зашел лучше, чем тот же Ривердейл. Второй гляну, когда нечего смотреть будет.
А Spinning Out никто не смотрит? Я тут досматриваю, втянулась, но, блин, оно вообще не про спорт, а я надеялся Тут фигурное катание именно красивый фон для типичного янг эдалт.
Анон пишет:столько клёвых сериалов закрывали после 1-2 сезонов, а это говнище живет.
Прям сидаб закрывал? Или это все-таки какие-то другие каналы были?
анон, я понимаю, что они на разных каналах. Просто обидно, что одному каналу приходится закрывать, например, Экзорциста, а СиДаб может клепать многосезонную хрень
А Spinning Out никто не смотрит? Я тут досматриваю, втянулась, но, блин, оно вообще не про спорт, а я надеялся
Тут фигурное катание именно красивый фон для типичного янг эдалт.
да, я читала в отзыве, что именно так. да и то, что на фоне - для галочки и очень среднее
зато кая, говорят, замечательная
СиДаб может клепать многосезонную хрень
Потому что он эту хуйню за копейки клепает.
Отредактировано (2020-01-10 11:47:03)
Просто обидно, что одному каналу приходится закрывать, например, Экзорциста, а СиДаб может клепать многосезонную хрень
Экзорцист, сделанный сидабом, был бы такой же хренью лул.
А Spinning Out никто не смотрит? Я тут досматриваю, втянулась, но, блин, оно вообще не про спорт, а я надеялся
Тут фигурное катание именно красивый фон для типичного янг эдалт.
Я досмотрел, мне понравилось, плюс я очень люблю Кайю. Спорт там и правда для фона, кстати сильно было заметно, что катаются не актеры, я бы вообще сказал, что сериал о биполярном расстройстве.
Я досмотрел, мне понравилось, плюс я очень люблю Кайю. Спорт там и правда для фона, кстати сильно было заметно, что катаются не актеры, я бы вообще сказал, что сериал о биполярном расстройстве.
Соглашусь, мне тоже показалось, что это скорее про жизнь с биполярным расстройством и его влиянии на родственников, друзей, коллег и партнера больного.
А Spinning Out никто не смотрит?
Я смотрю. Я фанат фк и в этом плане, конечно, ловить там особо нечего, так, для антуража все это (хотя мне хотелось именно про фк, чтобы был такой себе фигурнокатательный "Блеск"). Но сериал в целом приятный, и плюсую к замечательной Кайе, мне тоже она нравится. И да, тоже соглашусь, что проблеме БАР и как это сказывается на отношениях и на семьях, уделено больше внимания, чем, собственно, фк, но сериал все равно в целом заходит, я бы еще посмотрел. Там, кроме Каи, еще Дженьюари Джонс прекрасная.
Анон пишет:Я досмотрел, мне понравилось, плюс я очень люблю Кайю. Спорт там и правда для фона, кстати сильно было заметно, что катаются не актеры, я бы вообще сказал, что сериал о биполярном расстройстве.
Соглашусь, мне тоже показалось, что это скорее про жизнь с биполярным расстройством и его влиянии на родственников, друзей, коллег и партнера больного.
▼Скрытый текст⬍
Согласна, что Кэт не бесит, даже когда вела себя как сука, ясно же было, что не по своей воле. Правда за Джен было обидно. А вот сестра Кэт, Серина, это что-то с чем-то. Ей приз надо дать за самую раздражающую героиню. Я вообще не понимаю за что Кэт её любит, Серина ей грубит, оскобляет, а та всё равно чуть что бежит к ней на помощь. К концу ей драмы добавили, да вот только плевать уже было.
почему она переодически бросала
Потому что у больных БАР периоды упадка часто перемежаются периодами маниакального подъема, и литий это дело "глушит", прибивает. А больному кажется, что это у него энергии добавилось, он может жечь и пепелить, а литий ему мешает. Но это иллюзия, в сериале, в целом, это хорошо показано.
Хорошо закончился сериал "правда, которая должна быть сказана", прямо удовлетворительно так. Двадцать лет жизни и здоровую психику парню не вернуть, но в итоге всем сестрам раздали по серьгам.
В Прислуге как-то переборщили с нитаковостью матери - лотосовые роды, плацента, вот это вот все. Но
А вот сестра Кэт, Серина, это что-то с чем-то. Ей приз надо дать за самую раздражающую героиню. Я вообще не понимаю за что Кэт её любит, Серина ей грубит, оскобляет, а та всё равно чуть что бежит к ней на помощь.
Да, меня тоже это раздражало, та ей грубит, но как что нужно - Кэт должна бежать и срочно помогать. Но она все же подросток. Плюс ЧСВ там немаленькое такое, все кругом твердят, что она первый номер сборной, и она, конечно, зазналась.
Потому что у больных БАР периоды упадка часто перемежаются периодами маниакального подъема, и литий это дело "глушит", прибивает. А больному кажется, что это у него энергии добавилось, он может жечь и пепелить, а литий ему мешает. Но это иллюзия, в сериале, в целом, это хорошо показано.
Плюсую, в серале хорошо это показали. На таблетках ей казалось, что она подтормаживает, а без них она впадала в состояние психоза и могла горы сверуть, а жизнь у нее с ее амбициями касательно карьер для дочерей, да еще учитывая то, что она мать-одиночка (хотя отец младшей, вроде, немного помогает), непростая: надо и деньги немалые зарабатывать, и дочерей по сборам успевать таскать.
Анон досмотрел наконец-то последний сезон ЧвВЗ и сидит вот с таким лицом .
А еще анон ни хера не понял концовку, что за люди ломанулись хуй знает куда и зачем всей толпой? Это "типасимволизм" такой?
Норм ли 3 сезон Миссис Мейзел? Первые два хорошо зашли, но вдруг 3 плох
Анон позырил махом Дракулу.
Отредактировано (2020-01-11 00:08:56)
Тут кто-то писал про сериал High Seas испанский с Нетликса.
Я как раз такое люблю, про 1930-50-ые.
Мне очень понравилось. Атмосферно, живенько, почти не было противных линий, к концу начала проматывать, но тоже понемногу, секунд по 30.
Следующие сезоны бы посмотрела.
А есть что-то еще похожее по атмосфере? (Ну типа Аббатство Даунтон, Мисс Фишер...)
Отредактировано (2020-01-11 01:35:51)