Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон, ты местами что-то свое высмотрел в сериале
Опять в Бесстыдниках Дебби творит херню, она же мне только-только снова начала нравиться.
Зато Фрэнк схлопочет, судя по промо
Опять в Бесстыдниках Дебби творит херню, она
Анон, а проспойлери, что с Дебби, а то новый сезон смотреть неохота
Отредактировано (2020-01-08 17:56:04)
Аноны, которые без ката спойлерят про дракулу, вы совсем уже блядь охуели?
Бесстыжие
Бесстыжие
Английская Шеймлес-вики пишет, что ему 18. А Фрэнни уже 5, чужие дети так быстро растут
Отредактировано (2020-01-08 18:31:07)
Аноны с дракулой, может и вам пора в отдельный тред уединиться?
да, давайте всегда гнать в отдельный тред сериалы-односерийки, которые затухнут через неделю. ведь это вовсе не тред обсуждения сериалов. надо еще ввести правило, что больше 10 сообщений по одному сериалу не может быть на странице.
да, давайте всегда гнать в отдельный тред сериалы-односерийки, которые затухнут через неделю. ведь это вовсе не тред обсуждения сериалов. надо еще ввести правило, что больше 10 сообщений по одному сериалу не может быть на странице.
+1 Уже ведь спрашивали на прошлой странице, не пора ли уйти анонам с Дракулой в отдельную тему, они ответили, что сериал уже окончен и там всего 3 серии. Вряд ли отдельная тема имеет смысл.
надо еще ввести правило, что больше 10 сообщений по одному сериалу не может быть на странице.
10 сообщений на странице - нет, но когда пять страниц подряд практически сплошной имярек-шоу, как-то это слишком уже.
Но я с Дракулой не гоню сейчас, это я спрашивал на прошлой странице, кончился ли сериал. Раз кончился, и вы щас отгорите, то как бы ладно, действительно нет смысла уже тему делать.
Отредактировано (2020-01-08 19:02:39)
Дракула
Нет, мы закончили. Я просто уже устал разъяснять анону главную идею сериала, которая еще и озвучивалась ГГ максимально прямо
и вы щас отгорите
да я даже не смотрел дракулу, но че-то мне не жмет, что его обсуждают
Анон, ей-богу, ты на какой-то своей волне
да я даже не смотрел дракулу, но че-то мне не жмет, что его обсуждают
+1
Хотела посмотреть рождественский эпизод "Викария из Дибли" с начинающим нравиться британцем (с шарфиком!), но не угадала и запустила другой.
https://vk.com/video-24453447_159984543
Сначала нравилось, развязка на мой вкус фи, сцена после титров зашла. И КАКОЙ ЖЕ АРМИТАЖ КРАСИВЫЙ
Аноны, я новый анон, но о чём вы спорите?
Конец там вообще пиздец нелогичный.