Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А мне Дракула не зашёл. Осилила половину первой серии, много упора на "противно вместо страшно", я такое не люблю. Логичность Дракулы уровня бог
Я немножко на другое надеялась, видимо =/
Захотелось посмотреть.
Логичность Дракулы уровня бог
У тебя какие-то странные претензии. Размножаться он хотел не в прямом смысле, а воспроизводить себе подобных - разумных упырей, а не как основная масса.
С солнцем, крестом и влиянием на Дракулу будет отдельное объяснение вообще
У тебя какие-то странные претензии. Размножаться он хотел не в прямом смысле, а воспроизводить себе подобных - разумных упырей, а не как основная масса.
ну меня это кстати тоже смутило, только по другой причине
Отредактировано (2020-01-07 03:04:25)
Я немножко на другое надеялась, видимо =/
Я не надеялась вообще ни на что, потому что не знала про сериал, открыла на сезонваре раздел "топ" и увидела там сразу под ведьмаком Дракулу, а ведьмака смотреть не хотелось пока.
Дракула там какой-то прямо гибрид из Алукарда и сериального Люцифера, на сцене, где он голенький и в крови прилег на тушку волка, я ржала в голос. Пока только первую серию посмотрела, но это реально такая чёрная комедия.
Да, большинство деградирует. Ну и плюс там будет еще качество, которое он искал у Люси (в третьей серии)
а объяснили почему
Особый сорт мудака потому что
Нет, почему он такой - не говорили, но как я понимаю, не только он сохранил интеллект, просто это редкость. Хз, какой была б Агата на его месте.
Раз уж тут о пересмотре старого-охуенного, анон сел пересматривать Oz и теперь лежит такой
про маленького императора, который попал в настоящее. И в обоих была Ашка.
"Чародей: Страна Великого Дракона".
В вики пишут: Сиквел сериала «Чародей», имеющий с ним мало общего и никак не соотносящийся между собой сюжетами за исключением главной отрицательной героини Ашки, ее помощника Гривона и идеи путешествий между параллельными мирами.
Если кратко про Дракулу, то сам Дракула это просто обдрочиться
О, это мило, напомнило одну компьютерную игру.
Какую?
Как ты с ним собрался размножаться, блин, вампир хренов?
Похоже на финал "как я встретил вашу маму", весь сериал мы смотрели и ждали чего-то прекрасного и... и вот так всё закончилось
И дождались-таки. Я абсолютна довольна этим финалом. А вот сам сериал надо было закончить сезоне на пятом.
Спасибо за разъяснение с размножением.
А что с сестрой Агатой? Как-то она поняла свою ошибку или на этот момент забили потом?
Про колдунью Ашку и планету, где детей поили зельем, чтоб они не взрослели и ими могли играть взрослые, как вечными куклами.
это одна из серий второго сезона "Чародей: страна великого дракона". Там еще ученый-азиат, собственно, сама Ашка, мальчик-император и какие-то дети путешествовали по разным мирам в большой железной бадье. Эдакий Доктор Кто на минималках.
Трейлер второго сезона сериала "Половое воспитание"
еее через 10 дней
А кто-нибудь смотрит сериал Мессия?это мистика или все же шпионская фигня?
Наверное никого тут не интересует, но анон тут писала пару страниц назад про крутой сериал, похожий на Отчаянных домохозяек - "любовницы" mistresses американский. Короче, нет. Слили. Первый сезон огонь - советую. Второй сезон только к середине раскрутился, потом они решили сделать из очень крутого персонажа ... ничего. Просто слили.
А, еще одежда очеь классная. Стиль героинь. И музыка нелпохая.
Начала я смотреть третий сезон и бросила после пары серий. Если вдруг кто-то смотел и помнит - там есть еще что-то стоящее? Ато мне очень внешне заходит кореянка и темненькая с дочкой. Стиль, одежда, вот это все. Но ради них только смотреть если сюжета не будет - не хочется.
Трейлер второго сезона сериала "Половое воспитание"
спасибо за напоминание :newyear:
а какие еще продолжение в ближайшее время выходят? в смысле, кто что ждет?
А что с сестрой Агатой? Как-то она поняла свою ошибку или на этот момент забили потом?
В ее рассуждениях не было ошибки, свет, крест и некоторые другие вещи связаны напрямую с личностью (или ее отсутствием) Дракулы.
Лично я ОЧЕНЬ СИЛЬНО жду "Вавилон Берлин", третий сезон вроде с 24 января
Я тоже, анон! Уже скоро совсем! :newyear:
▼Скрытый текст⬍
блин, я все собиралась посмотреть, собиралась... а уже аж 3 сезон выходит??