Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Страшно сказать, но я, начиная с конца второго сезона, смотрел только из-за Дэрила Но на четвертом сломался. Мне вот интересно, решатся ли когда-нибудь его убить, вроде самый популярный персонаж же.
кто смотрел новую серию КИНЗУ?
еще не смотрел, но Уэс бесит сука чуть ли не с самого начала, нытик ебаный
Мне вот интересно, решатся ли когда-нибудь его убить, вроде самый популярный персонаж же.
Не верю, что решатся: это будет приговор шоу, имхо.
еще не смотрел, но Уэс бесит сука чуть ли не с самого начала, нытик ебаный
ох, анон, готовься... тебя ждет много "приятных" моментов
Смотрю ходячих. Все удивляюсь с Дерила. Вокруг него и бабенки неплохие есть, а он ни в какую. С Бет ночь провел, напоил девку, и даже не стал приставать, Кэрол так вообще поди уже давно на все согласная, а он не реагирует. Неужели все это время стойко дрочит? Сколько они там уже скитаются, года полтора?
Может гей?
или импотент на нервной почве?
А пилот Винила уже заценил кто-нибудь?
Уже вышел?!! Сука, бегу смотреть! Как там чо?
Смотрю ходячих. Все удивляюсь с Дерила. Вокруг него и бабенки неплохие есть, а он ни в какую. С Бет ночь провел, напоил девку, и даже не стал приставать, Кэрол так вообще поди уже давно на все согласная, а он не реагирует. Неужели все это время стойко дрочит? Сколько они там уже скитаются, года полтора?
анон, есть как минимум две сексуальные ориентации, которые не подразумевают для мужчины никаких контактов с женщинами. Ваапче.
анон, есть как минимум две сексуальные ориентации, которые не подразумевают для мужчины никаких контактов с женщинами. Ваапче.
да ладно, сценаристы бы уже давно нам подсказали, кто тут гей.
Уже вышел?!! Сука, бегу смотреть! Как там чо?
Я сам еще не знаю, жду годных озвучек.
да ладно, сценаристы бы уже давно нам подсказали, кто тут гей.
а) не рискуют - конечно, всяких "Черных парусов" все больше, но персонаж-открытый гей среди основных - это всегда потери среди страйт-мэйл зрителей
б) не хотят вводить эту линию казуально, придумывают какую-нибудь драму, возможно планируя подогнать ее к комиксному лору
в) все-таки возможно не гей, а асексуал
г) официальное промо с хватанием за жопу не считается за "подсказали, кто тут гей"?
официальное промо с хватанием за жопу не считается за "подсказали, кто тут гей"?
что за промо? где посмотреть?
это всегда потери среди страйт-мэйл зрителей
туды им и дорога. основной потребитель сериалов все равно женщины.
всяких "Черных парусов" все больше
Там геев как раз и нету, бисексуалов зато хоть жопой ешь
Все удивляюсь с Дерила. Вокруг него и бабенки неплохие есть, а он ни в какую. С Бет ночь провел, напоил девку, и даже не стал приставать, Кэрол так вообще поди уже давно на все согласная, а он не реагирует. Неужели все это время стойко дрочит? Сколько они там уже скитаются, года полтора?
гадливо как от этого поста, особенно из-за Бет.
Отредактировано (2016-02-15 22:24:07)
да на вброс смахивает, не ведись)
чьи чувства я задел на этот раз?
да на вброс смахивает, не ведись)
???
Посоны, посоны, кто в теме Гримма и Флэша и как и я ранее не в курсе, оцените! Киллер Фрост в одном и Огнедемона в другом играет одна и та же особа
+1
Не начал приставать к пьяному подростку, каков подлец
А я продолжаю смотреть Остров. Привыкла к героям и втянулась. Забавно!
А я продолжаю смотреть Остров.
Йоп, а я забыл записать. Что там было сегодня? Пойду хоть завтрашнюю на запись назначу.
А я смотрю в инете, по телевизору не успеваю.
Сегодня было много забавных выяснений отношений, и много паникующего Кости.