Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон, вообще не смотря на очень циничное отношение ван Хельсинги Харкера не забыли.
Вайфай, сука! Извините, я смотрю третью серию Дракулы и мне хочется вскрикивать на каком моменте.
Дракула просто сатанинский котик какой-то
Так
выжил или нет?
Так
▼дракула спйлр⬍выжил или нет?
а как объяснили то что дракула боится
▼Скрытый текст
спасибо, анончик! хотя объяснение конечно необычное, я честно говоря ждал чего то поинтереснее
мне вообще понравилось как вампиров показали, обычно смотришь и думаешь "а че страшного в том чтоб быть вампиром?"
Ты, анон, извини, но очевидно мало про вампиров смотрел.
Ты, анон, извини, но очевидно мало про вампиров смотрел
Да, кто бы захотел стать вампиром из Штамма Те же зомби, только в профиль.
Ты, анон, извини, но очевидно мало про вампиров смотрел.
ну хз анон, я видел практически все американские фильмы на эту тему до 2000 года + испанские.
а какие ты можешь привести примеры где быть вампиром это именно беспросветный пиздец и страдания? причем не на словах а именно так и показано? я без подъеба, мне правда интересно, может я и видел что то но забыл.
особенно в привязке к дракуле интересно
Отредактировано (2020-01-04 19:47:40)
причем не на словах а именно так и показано?
В Линкольне обращенный не мог убить обратившего даже если тот выебал его хомяка и сожрал его родителей. В Воинах света вампиры настолько бесконтрольно множились, что стали голодать, а от пожирания себя и себеподобных еще и мутировать в безмозглых тварюшек, которых собирали в одну живую цепь и сжигали солнечным светом. В Штамме вампиры за редким исключением обращались в безмозглых тварей. Вообще зомбиподобных вампиров довольно много в кино.
а какие ты можешь привести примеры где быть вампиром это именно беспросветный пиздец и страдания? причем не на словах а именно так и показано?
Тот же упомянутый выше Штамм, Голод, да даже пресловутое Интервью с вампиром все об этом.
Отредактировано (2020-01-04 19:51:20)
Вообще зомбиподобных вампиров довольно много в кино.
но при этом им мозги уже отказали и не то чтобы их волнует собственное состояние. а в дракуле весь страх в том
В Голоде и Интервью вампиры просто пиздострадают, ты меня извини. Если бы они не палились, соблюдали выстроенную иерархию и влюблялись в себеподобных, у них проблем бы вообще не возникало. Ну и часть их проблем порождена усталостью от жизни, но депрессия так-то не настолько редкая вещь, чтобы ее бояться. Вообще вампиров часто изображают как сексуализированных смертных, стоящих над законом и ограничениями человеческого тела. Желать быть таким нормально, так-то вообще вампиры в литературе популяризировались на стыке неудовлетворенного сексуального желания читателей и страха смерти. Я даже уверен, что некоторые согласятся на жизнь упыря, а не вампира. Исключение это совсем уже зомби, как в Штамме.
другой анон
Отредактировано (2020-01-04 20:08:11)
В Линкольне обращенный не мог убить обратившего даже если тот выебал его хомяка и сожрал его родителей.
ну это согласись, не безпросветный неизбежный пиздец бытия вампиром, а отдельная хуевая ситуация.
В Воинах света вампиры настолько бесконтрольно множились
так это опять же проблема дебилизма, а не бытия вампиром.
я под "а че страшного в том чтоб быть вампиром?" имел ввиду именно само состояние вампиризма, как пиздеца, болезни и неизбежного вечного страдания, которая как проклятье ужасно для всех кто под него попал. а не психологические проблемы отдельных личностей определенного склада характера и проблем социального строя который может и меняться.
а в дракуле весь страх в том
ну это согласись, не безпросветный неизбежный пиздец бытия вампиром, а отдельная хуевая ситуация.
А еще там был вампир, который не регенерировал глаз, выбитый пулей. Так что там есть свои риски бытия вампиром.
так это опять же проблема дебилизма, а не бытия вампиром.
Не скажи, опять таки. Ты не можешь контролировать размножение людей, даже политику китая "одна семья - один ребенок" люди обходили, а тут европа и дети-вампиры получаются как естественным путем, так и путем обращения. Так что это скорее неизбежная проблема, с которой пришлось столкнуться.
Есть еще вампиры из Идеального создания, которые не имеют права влюбляться в кого пожелают и вынуждены жить по строгому кодексу.
а в дракуле весь страх в том
▲Скрытый текст
А еще там был вампир, который не регенерировал глаз, выбитый пулей. Так что там есть свои риски бытия вампиром.
не спорю что минусы есть везде но риски не равно тому о чем я говорил изначально.
Не скажи, опять таки. Ты не можешь контролировать размножение людей, даже политику китая "одна семья - один ребенок" люди обходили, а тут европа и дети-вампиры получаются как естественным путем, так и путем обращения. Так что это скорее неизбежная проблема, с которой пришлось столкнуться.
это все еще проблема соц строя а не самого существования в виде вампира.
в общем анон мы о разных вещах говорим
Дракула
дракула
Если бы они не палились, соблюдали выстроенную иерархию и влюблялись в себеподобных, у них проблем бы вообще не возникало