Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А я тут свежий нетфликсовский Spinning Out смотрю, вроде как про фигурное катание. Вообще люблю фильмы и сериалы про спорт, но тут к спорту он, по-моему, имеет достаточно условное отношение (хотя непонятными терминами, конечно, сыпят), но залипательно, т.е. сериал простой, вроде, но новую серию после закончившейся включаешь. У меня вообще впечатление, что это какой-то гетный фичок на хорошем уровне экранизировали из серии модных в свое время кофешоп спорт AU.
Анон припал к Дракуле, с первой серии слегка загорелся, но потом
Я смотрел "Дракулу" и был уверен, что там играет Антонио Бандерас :D
Конешно!
Да там реально почти все померли
привет, я посмотрел the boys и пришёл ненавидеть это говно.
мне только харкер зашел, такой милаш( я бы на развитие его отношений с дракулой посмотрел.
мина ни о чем,
Ну и слава богу, обхаживание Мины я б не выдержал. Хватает ее в оригинальном произведении. Харкера мало и я понимаю почему всем он так зашёл
Харкера мало и я понимаю почему всем он так зашёл
он еще очень добрый, всем помочь хочет, никого не обижает. а хельсинг вон даже над харкером стебется
Она и над собой стебется
над собой сколько угодно, а стебаться над человеком который прошел через пиздец и сам в состоянии пиздеца как то фу.
вот когда она дракулу на место ставит это выглядит круто,.
Она над ним кудахтать должна была что ли
Он именно что пиздец, с которым неизвестно что и который может рвануть в любой момент. И она хвалила за смелость и веру при том, что не знала, чего от него ждать.
Для няшностей есть Мина.
Она над ним кудахтать должна была что ли
а есть только два варианта кудахтать или стебать? могла просто без доебок общаться. и я не настаиваю анон, это имха как есть, если тебе такое заходит - ну ок.
Считай ее профдеформированной, анон. Она-то знала
вот когда она дракулу на место ставит это выглядит круто,.
Фанаты Дракула именно в этом месте сделали фу. Ван Хельсинг в оригинальном произведении настолько нежен и деликатен, что даже не верится что он сталкивался с монстрами. А тут, мол, Шерлок в юбке.
Считай ее профдеформированной, анон. Она-то знала
да там видно что она на людей слегка болт кладет, тем и неприятна. ван хельсинга почему то вообще часто делают мудаком или около, хотя в книжке он заботливый лапонька.
Фанаты Дракула именно в этом месте сделали фу. Ван Хельсинг в оригинальном произведении настолько нежен и деликатен, что даже не верится что он сталкивался с монстрами
как бы да но во всех фильмах и сериалов про вампиров, которые я видел у людей однотипные реакции - либо охуевать либо бояться либо ненавидеть.
а вот чтоб кто то прямо говорил что вампиры по факту чмошники это редкость.
и мне вообще понравилось как вампиров показали, обычно смотришь и думаешь "а че страшного в том чтоб быть вампиром?" даже в книжке там страх чисто за спасение души, самим вампирам жить норм. а в этом сериале пиздец, безысходность и реально ощущение что лучше смерть чем такая жизнь.
Отредактировано (2020-01-04 16:23:35)
а в этом сериале пиздец, безысходность и реально ощущение что лучше смерть чем такая жизнь.
Причем даже у Дракулы, которого от вида и запаха крови корчит как наркомана в ломке. Про упырей уж не говорю. Сразу понимаешь индуса, который
Да в пень их, деликатничать со свиноебом-пиявкой
могла просто без доебок общаться.
Она с ним в основном без доебок и общалась.
Она с ним в основном без доебок и общалась.
ну ну. успокойся анон, я уже сказал что это имхо, че тебе так жмет. а то что ты под катом привел вообще хз как что то доказывает, но не вижу смысла дальше эту тему мусолить
Извините, но Дракула в современности такой лол. "О, у тебя и оркестр есть!" и как залип на звук выключателя
Его поведение на берегу вообще ня.
ну ну. успокойся анон, я уже сказал что это имхо, че тебе так жмет.
Мне ничего не жмет, это ты почему-то ждешь от охотника на упырей особого к ним отношения
Мне ничего не жмет, это ты почему-то ждешь от охотника на упырей особого к ним отношения
я ж говорю - жмет еще и за меня додумываешь что то
Отредактировано (2020-01-04 16:43:23)
Извините, но Дракула в современности такой лол. "О, у тебя и оркестр есть!" и как залип на звук выключателя Его поведение на берегу вообще ня.
да он вообще позитивный чувак и шуткует хорошо, ему бы полноценный сериал