Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, про Дракулу:
Кажется здесь упоминали "На службе у дьявола", спасибо за рек, а что-то наподобие есть? Милое, ненапряжное, с комедийным уклоном, пусть и просто совсем.
Черт, нужно срочно смотреть Дракулу!
ну судя по тому что Моффат сказал что он не бисексуал, а bi-homicidal, то там ниче не будет как обычно
Про Дракулу:
Хочу рекнуть милейший сериал Aliens in America.
18 двадцатиминутных серий, 2007 года.
Я сейчас на середине.
Синопсис звучал уныло так себе: чтобы сын-старшеклассник стал популярным в школе, мать приглашает в гости по обмену школьника-иностранца. Типо задружит он гостем, а там и с одноклассниками отношения наладятся. Но вместо ожидаемого англичанина прилетает пакистанец.
Вот вообще не ожидала, что мне так зайдёт. Добрый, местами трогательный и действительно забавный сериал. Для позитивного настроения - самое то.
Несмотря на околошкольную тематику, к просмотру годно для любой возрастной аудитории.
Когда мы тут составляли личные топчики десятилетия, то могли хоть Смешариков включить, на то они и личные. Но когда я смотрю топы от крупных сайтов, то больше половины вызывают ощущение "кто все эти люди и как они сюда попали?".
Но когда я смотрю топы от крупных сайтов, то больше половины вызывают ощущение "кто все эти люди и как они сюда попали?".
Куча народу со своими Смешариками?
Аноны, а у вас есть сериалы, которые, как вам кажется, очень круты, но при этом не особо известны? Можете посоветовать?
Я недавно бегал по потолку от "Мужа политика". Хотя казалось бы, что интересного может быть в их интригах.
"Джессика Джонс" хороша, заставила пересмотреть отношение к Марвелу. Правда, первый сезон берёт авторским стилем и сюжетом, второй лично меня держал визуальной красотой, а третий я даже не осилил.
Аноны, а у вас есть сериалы, которые, как вам кажется, очень круты, но при этом не особо известны? Можете посоветовать?
Justified, про криминал в американских ебенях и красивого федерального маршала. Первый сезон - процедурал, со второго начинается сквозной сюжет. Сериал отличный и очень жаль, что был не особо популярен(
Тульский-Токарев! Про лихие девятостые, ментов и бандитов, но для своей тематики весьма бесчернушный и прикольный. И с ОТПшечкой: расхлябанный сын милиционера и идеалист воспитанник преступника. Так спелись, что просто мимими.
И антагонист такой, что просто аааа. Не привлекательный, а криповый, но при этом интересный.
Аноны, а у вас есть сериалы, которые, как вам кажется, очень круты, но при этом не особо известны?
Mozart in the Jungle, Into the Badlands и Santa Clarita Diet.
Анончики, родные, спасибо большое! (если кто ещё может рекнуть - расцелую в обе щеки)
От себя бы рекнул Документалистику Сегодня (Documentary now!): каждая серия - забавная пародия на одну документалку, снятая ровно в том же стиле, что и оригинал, но при этом знать оригиналы вовсе не обязательно. В общем, анон вдоволь наржался и восхитился
Отредактировано (2020-01-03 23:47:43)
и очень жаль, что был не особо популярен
Как раз в англоязычных топах он часто встречается.
А моего Смешарика чот игнорируют.
Че-то я по первой серии Дракулы Агату с Дракулой зашипперил.
Какой-то он долбоеб слишком Агата огонь.
Justified, про криминал в американских ебенях и красивого федерального маршала. Первый сезон - процедурал, со второго начинается сквозной сюжет. Сериал отличный и очень жаль, что был не особо популярен(
Плюсую!
Там ещё и друг-враг главгероя огнище! В отличие от героя - не красавчик, но харизматичен просто авв!
После Дракулы анон понял, что ему ппц не хватало мофтиссовой травы. Все равно блин, всегда, но сука зацепит. Ееее они вернулись
мне первая серия дракулы зашла, хотя они в конце ведут себя как долбоебы. а вот вторую я мотал и разумеется нихуя не понял
аноны подскажите
Во второй крутой капитан *_* Агата все еще огонь (буквально)
Концовка 2 серии просто аааа!
Отредактировано (2020-01-04 02:47:53)
то могли хоть Смешариков включить,
анон, если тебя утешит, то я просто забыл включить их в топ, сосредоточился на иностранщине и вот
myshows удалил мне несколько сериалов из "буду смотреть" О_о не с сайта снёс (такое я видел), а именно из списка, пришлось обратно добавлять
Отредактировано (2020-01-04 08:05:15)