Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#39076 2019-12-30 18:44:34

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

я так понимаю новую серию ты не смотрел 

Ещё нет :lol: но я уверен, что к концу все равно все будет ок у всех, и у них тоже)

#39077 2019-12-30 18:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сериал ещё не кончился, у них будет много расставаний и ссор, но в данный момент у них все ок

я так понимаю новую серию ты не смотрел  :lol:

А зачем, они через две серии опять сойдутся  :lol:

#39078 2019-12-30 20:42:32

Анон

Вопрос про Нетфликс. Помогите пожалуйста не догоняющему анону :(

Скрытый текст

#39079 2019-12-30 20:45:39

Анон

Анон пишет:

Из них довольно много ноунеймов, азиатчины какой-то. И анон такой ээээ што? Разве Нетфликс это не многотысячная библиотека всего на свете? Или анон как-то не так его воспринимает?

Нет, там не такой уж большой выбор и довольно существенные ограничения по странам

#39080 2019-12-30 20:50:48

Анон

Анон пишет:

Разве Нетфликс это не многотысячная библиотека всего на свете?

Вот так вернее. У них большой выбор, но он очень далек от "все на свете".

#39081 2019-12-30 22:48:07

Анон

Насколько я понимаю, в русском нетфликсе гораздо меньше библиотека, нежели в штатах и европе. Что-то с правами связанное :dontknow:

#39082 2019-12-30 22:53:27

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю, в русском нетфликсе гораздо меньше библиотека, нежели в штатах и европе. Что-то с правами связанное :dontknow:

Во всех странах библиотека меньше чем в Америке, европейцы тоже постоянно ругаются на этот счёт, особенно когда какой-нибудь Франции в 2019-ом году до сих пор второй сезон какого-нибудь Люцифера не добавил. В каждой стране правда теоретически помимо урезанной библиотеки работает дополнительная библиотека с отечественным контентом, емнип в Бразилии и Австралии они довольно обширные. Как с этим в странах СНГ я хз

#39083 2019-12-30 22:54:31

Анон

Анон пишет:

выбираю Кино -> Хорроры -> Сортировка по году релиза -> Всего выдает 153 фильма от 19-го года до самых старых.

А как ты это делаешь, анон? Я выбираю фильмы -> хоррор и нетфликс мне показывает кучу подкатегорий типа "популярные", "азиатские", "экранизации", "рекомендации" и т.д. Как увидеть общий список?

#39084 2019-12-30 23:30:16

Анон

Спасибо за ответы, аноны! Про ограничения в странах я как-то и не подумал даже. Мде, за 700 рэ в месяц выбор откровенно жидковат конечно(

Анон пишет:

А как ты это делаешь, анон? Я выбираю фильмы -> хоррор и нетфликс мне показывает кучу подкатегорий типа "популярные", "азиатские", "экранизации", "рекомендации" и т.д. Как увидеть общий список?

В верхнем правом углу, под меню с аккаунтом, уведомлениями и прочим есть два окошечка маленьких со строчками и четырьмя точками. Нужно нажать на эти четыре точки и вылезет "подобранные для тебя" ,на эту надпись нажать и будет меню с сортировкой по году и названию.

#39085 2019-12-31 00:15:42

Анон

Ребзи, тут есть любители Светлячка?
А если есть - вы смотрели Con Man? https://zloekino.ru/series/ConMan/?category=15955
Хочу припасть в основном бессовестно дрочить на Тьюдика, но хочется мнения холиварочки - чо как, стоит ли время тратить, там аж два сезона.

#39086 2019-12-31 09:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто охуенно, включил и не могу отлипнуть.

Угу, я тоже почти все сразу посмотрел.
Мне еще ужасно зашел, как бы так описать, менталитет переселенцев-викингов. Такое сочетание дерзости, храбрости, воинственности, гордости, свободолюбия с веселым нравом и верностью дружбе. Я бы еще десять сезонов про них посмотрел.

Ну, судя по последним кадрам последней серии, в следующем сезоне в основном про них и будет (надеюсь, следующий сезон запланирован?..)

#39087 2019-12-31 13:03:13

Анон

Анон пишет:

на эту надпись нажать и будет меню с сортировкой по году и названию.

О, нашла, спасибо. Действительно, выбор так себе. А где ты нашел общее количество? Или просто перемножил столбики на колонки?  ;D

#39088 2019-12-31 13:53:52

Анон

Анон пишет:

Con Man

я не смотрел, но после аннотации понял, что надо!

#39089 2019-12-31 14:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Con Man

я не смотрел, но после аннотации понял, что надо!

Бля, вот да, очень завлекательное описалово, говорят, есть юмор, и возможно, будет даже стекло... Короче, как выпру всех гостей, упакуюсь с котом в кроватку и припаду, решено  =D

Отредактировано (2019-12-31 14:09:38)

#39090 2019-12-31 14:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Оно такое тупоеееее. В сюжете ни капли логики, а все персонажи бессмертные мэрисью.

Я даже серию не осилил. Родители протупили и проебались, стоят во льдах посреди нихуя практически в одних трусах, а младший сын должен нырнуть в утопший корабль. МЫКОМАНДА.
Я понимаю, что это идейное продолжение всяких там Семей Робинзонов, но как же это сейчас нелепо выглядит.

Я не знаю зачем посмотрел весь сезон, дальше там появляется все больше и больше персонажей, и все ведут себя точно так же. Ну кроме злодейской злодейки, которая творит такое же нелепое и нелогичное злодейство.

Короче, потрындеть не с кем. Жаль.

#39091 2019-12-31 15:42:52

Анон

Анон пишет:

Или просто перемножил столбики на колонки?  ;D

This  ;D

#39092 2019-12-31 15:49:05

Анон

Анон пишет:

Ананасы, я очень слоу, поэтому только сейчас начал смотреть Бесстыжих. И очень прошу, расскажите, как вообще заканчивается линия гей-пары? Я дошёл уже до момента шикарного каминг-аута в баре, и всё вроде хорошо, но наткнулся на спойлер, что дальше с ними прям всё плохо будет.

Закончится тем, что их пару будут использовать в качестве фансервисного дефибриллятора, чтобы оживить дохнущий интерес. Боже, дай мне сил не бросить это после девяти отсмотренных сезонов  :facepalm:

#39093 2019-12-31 15:54:53

Анон

Анон пишет:

Закончится тем, что их пару будут использовать в качестве фансервисного дефибриллятора, чтобы оживить дохнущий интерес.

Блин, мне так нравилось это развитие Йена и то, что его характер не определялся только отношениями с Микки

спойлер к 8-9 сезонам

другой анон, который очень надеется, что этот сезон Бесстыжих будет последним

#39094 2019-12-31 15:55:02

Анон

Так текущий сезон последний, не?

#39095 2019-12-31 15:59:28

Анон

Анон пишет:

Так текущий сезон последний, не?

Официальных заявлений не было

#39096 2019-12-31 16:09:03

Анон

От всей души надеюсь, что на этом сезоне закончат, пока сериал не скатился. С ними реально уже почти все случилось, что могло.

#39097 2019-12-31 16:11:16

Анон

Анон пишет:

Блин, мне так нравилось это развитие Йена и то, что его характер не определялся только отношениями с Микки

▼спойлер к 8-9 сезонам
другой анон, который очень надеется, что этот сезон Бесстыжих будет последним

Гуд пойнт. Вот что мне нравилось в ранних Бесстыжих: какая бы ебень ни происходила в собственной жизни, я включал сериал, смотрел на Галлагеров и понимал, что бывает и хуже, что любую ебань, собственно, можно преодолеть. Начиная с седьмого жду, когда эту загнанную ради рейтингов лошадь уже пристрелят.

#39098 2019-12-31 20:54:47

Анон

Анон пишет:

Ребзи, тут есть любители Светлячка?
А если есть - вы смотрели Con Man? https://zloekino.ru/series/ConMan/?category=15955
Хочу припасть в основном бессовестно дрочить на Тьюдика, но хочется мнения холиварочки - чо как, стоит ли время тратить, там аж два сезона.

Сериал очень смешной, но рассчитан на фанатов "Светлячка", а то несмотревшим половина шуток будет непонятна. В первом сезоне много ржачных моментов, второй не смотрел, но про него пишут, что намного хуже.

#39099 2020-01-01 04:01:25

Анон

аноны с Началами, может, вам тоже в отдельный тред переместиться? И обсуждения у вас активные, и тут не все ещё смотрели.

#39100 2020-01-01 04:53:11

Анон

Аноны с Началами, гоу, я создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5221812

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума