Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
я так понимаю новую серию ты не смотрел
Ещё нет но я уверен, что к концу все равно все будет ок у всех, и у них тоже)
Вопрос про Нетфликс. Помогите пожалуйста не догоняющему анону :(
Из них довольно много ноунеймов, азиатчины какой-то. И анон такой ээээ што? Разве Нетфликс это не многотысячная библиотека всего на свете? Или анон как-то не так его воспринимает?
Нет, там не такой уж большой выбор и довольно существенные ограничения по странам
Разве Нетфликс это не многотысячная библиотека всего на свете?
Вот так вернее. У них большой выбор, но он очень далек от "все на свете".
Насколько я понимаю, в русском нетфликсе гораздо меньше библиотека, нежели в штатах и европе. Что-то с правами связанное
Насколько я понимаю, в русском нетфликсе гораздо меньше библиотека, нежели в штатах и европе. Что-то с правами связанное
Во всех странах библиотека меньше чем в Америке, европейцы тоже постоянно ругаются на этот счёт, особенно когда какой-нибудь Франции в 2019-ом году до сих пор второй сезон какого-нибудь Люцифера не добавил. В каждой стране правда теоретически помимо урезанной библиотеки работает дополнительная библиотека с отечественным контентом, емнип в Бразилии и Австралии они довольно обширные. Как с этим в странах СНГ я хз
выбираю Кино -> Хорроры -> Сортировка по году релиза -> Всего выдает 153 фильма от 19-го года до самых старых.
А как ты это делаешь, анон? Я выбираю фильмы -> хоррор и нетфликс мне показывает кучу подкатегорий типа "популярные", "азиатские", "экранизации", "рекомендации" и т.д. Как увидеть общий список?
Спасибо за ответы, аноны! Про ограничения в странах я как-то и не подумал даже. Мде, за 700 рэ в месяц выбор откровенно жидковат конечно(
А как ты это делаешь, анон? Я выбираю фильмы -> хоррор и нетфликс мне показывает кучу подкатегорий типа "популярные", "азиатские", "экранизации", "рекомендации" и т.д. Как увидеть общий список?
В верхнем правом углу, под меню с аккаунтом, уведомлениями и прочим есть два окошечка маленьких со строчками и четырьмя точками. Нужно нажать на эти четыре точки и вылезет "подобранные для тебя" ,на эту надпись нажать и будет меню с сортировкой по году и названию.
Ребзи, тут есть любители Светлячка?
А если есть - вы смотрели Con Man? https://zloekino.ru/series/ConMan/?category=15955
Хочу припасть в основном бессовестно дрочить на Тьюдика, но хочется мнения холиварочки - чо как, стоит ли время тратить, там аж два сезона.
Анон пишет:Просто охуенно, включил и не могу отлипнуть.
Угу, я тоже почти все сразу посмотрел.
Мне еще ужасно зашел, как бы так описать, менталитет переселенцев-викингов. Такое сочетание дерзости, храбрости, воинственности, гордости, свободолюбия с веселым нравом и верностью дружбе. Я бы еще десять сезонов про них посмотрел.
Ну, судя по последним кадрам последней серии, в следующем сезоне в основном про них и будет (надеюсь, следующий сезон запланирован?..)
на эту надпись нажать и будет меню с сортировкой по году и названию.
О, нашла, спасибо. Действительно, выбор так себе. А где ты нашел общее количество? Или просто перемножил столбики на колонки?
Con Man
я не смотрел, но после аннотации понял, что надо!
Анон пишет:Анон пишет:Оно такое тупоеееее. В сюжете ни капли логики, а все персонажи бессмертные мэрисью.
Я даже серию не осилил. Родители протупили и проебались, стоят во льдах посреди нихуя практически в одних трусах, а младший сын должен нырнуть в утопший корабль. МЫКОМАНДА.
Я понимаю, что это идейное продолжение всяких там Семей Робинзонов, но как же это сейчас нелепо выглядит.Я не знаю зачем посмотрел весь сезон, дальше там появляется все больше и больше персонажей, и все ведут себя точно так же. Ну кроме злодейской злодейки, которая творит такое же нелепое и нелогичное злодейство.
Короче, потрындеть не с кем. Жаль.
Или просто перемножил столбики на колонки?
This
Ананасы, я очень слоу, поэтому только сейчас начал смотреть Бесстыжих. И очень прошу, расскажите, как вообще заканчивается линия гей-пары? Я дошёл уже до момента шикарного каминг-аута в баре, и всё вроде хорошо, но наткнулся на спойлер, что дальше с ними прям всё плохо будет.
Закончится тем, что их пару будут использовать в качестве фансервисного дефибриллятора, чтобы оживить дохнущий интерес. Боже, дай мне сил не бросить это после девяти отсмотренных сезонов
Закончится тем, что их пару будут использовать в качестве фансервисного дефибриллятора, чтобы оживить дохнущий интерес.
Блин, мне так нравилось это развитие Йена и то, что его характер не определялся только отношениями с Микки
другой анон, который очень надеется, что этот сезон Бесстыжих будет последним
Так текущий сезон последний, не?
Так текущий сезон последний, не?
Официальных заявлений не было
От всей души надеюсь, что на этом сезоне закончат, пока сериал не скатился. С ними реально уже почти все случилось, что могло.
Блин, мне так нравилось это развитие Йена и то, что его характер не определялся только отношениями с Микки
▼спойлер к 8-9 сезонам
другой анон, который очень надеется, что этот сезон Бесстыжих будет последним
Гуд пойнт. Вот что мне нравилось в ранних Бесстыжих: какая бы ебень ни происходила в собственной жизни, я включал сериал, смотрел на Галлагеров и понимал, что бывает и хуже, что любую ебань, собственно, можно преодолеть. Начиная с седьмого жду, когда эту загнанную ради рейтингов лошадь уже пристрелят.
Ребзи, тут есть любители Светлячка?
А если есть - вы смотрели Con Man? https://zloekino.ru/series/ConMan/?category=15955
Хочу припасть в основном бессовестно дрочить на Тьюдика, но хочется мнения холиварочки - чо как, стоит ли время тратить, там аж два сезона.
Сериал очень смешной, но рассчитан на фанатов "Светлячка", а то несмотревшим половина шуток будет непонятна. В первом сезоне много ржачных моментов, второй не смотрел, но про него пишут, что намного хуже.
аноны с Началами, может, вам тоже в отдельный тред переместиться? И обсуждения у вас активные, и тут не все ещё смотрели.
Аноны с Началами, гоу, я создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5221812