Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А кто любит "Затерянные в космосе"? Мне внезапно зашло вот как по маслу, и главным образом потому, что там не всратые отношения между родителями и детьми. Не беспроблемные, но и не всратые.
Оно такое тупоеееее. В сюжете ни капли логики, а все персонажи бессмертные мэрисью.
Аноны, которые посоветовали Beforeigners, СПАСИБО вам
Просто охуенно, включил и не могу отлипнуть.
Можете посоветовать сериалов про средневековых ведьм? Салем просмотрен, документалки про средневековые процессы тоже.
Можете посоветовать сериалов про средневековых ведьм? Салем просмотрен, документалки про средневековые процессы тоже.
Марианна частично.
Марианна частично.
даже не близко
щас бы вставки на пару минут причислить к тематике, мммммммм
Отредактировано (2019-12-29 19:46:13)
Я Марианну смотрел еще когда тут ее неистово рекали и обсуждали. Мне зашло, но конкретно средневековья там мало. Я знаю что в конце января выйдет испанский сериал про ведьм и хотел до того времени посмотреть что-то схожее.
Оно такое тупоеееее. В сюжете ни капли логики, а все персонажи бессмертные мэрисью.
Я даже серию не осилил. Родители протупили и проебались, стоят во льдах посреди нихуя практически в одних трусах, а младший сын должен нырнуть в утопший корабль. МЫКОМАНДА.
Я понимаю, что это идейное продолжение всяких там Семей Робинзонов, но как же это сейчас нелепо выглядит.
аноны, а посоветуйте что свежее с лесбийскими флюидами. только приложился к "женщине в белом" и от отношений сестер у меня сгорели все трусы, спасибо джесси.
"убить еву" по взаимоотношениям мне горячо, но без особого огонька. вот в "марианне" я вообще ждал краш, так искрило, а вышло, что вышло
Отредактировано (2019-12-29 20:25:45)
аноны, а посоветуйте что свежее с лесбийскими флюидами. только приложился к "женщине в белом" и от отношений сестер у меня сгорели все трусы, спасибо джесси.
"убить еву" по взаимоотношениям мне горячо, но без особого огонька. вот в "марианне" я вообще ждал краш, так искрило, а вышло, что вышло
В Ривердэйле во втором сезоне появляется богичная лесби-пара, но проблема в том что придется смотреть и весь остальной Ривердэйл
В Ривердэйле во втором сезоне появляется богичная лесби-пара, но проблема в том что придется смотреть и весь остальной Ривердэйл
не, я на них по клипчикам полюбовался, ривера мне хватило и первого сезона
Аноны, хочу припасть к закрытому Дэйбрейк, но не люблю клиффхэнгеры. Как там финал сезона?
Анон пишет:Оно такое тупоеееее. В сюжете ни капли логики, а все персонажи бессмертные мэрисью.
Я даже серию не осилил. Родители протупили и проебались, стоят во льдах посреди нихуя практически в одних трусах, а младший сын должен нырнуть в утопший корабль. МЫКОМАНДА.
Я понимаю, что это идейное продолжение всяких там Семей Робинзонов, но как же это сейчас нелепо выглядит.
Я не знаю зачем посмотрел весь сезон, дальше там появляется все больше и больше персонажей, и все ведут себя точно так же. Ну кроме злодейской злодейки, которая творит такое же нелепое и нелогичное злодейство.
Просто охуенно, включил и не могу отлипнуть.
Угу, я тоже почти все сразу посмотрел.
Мне еще ужасно зашел, как бы так описать, менталитет переселенцев-викингов. Такое сочетание дерзости, храбрости, воинственности, гордости, свободолюбия с веселым нравом и верностью дружбе. Я бы еще десять сезонов про них посмотрел.
А "Джентльмен Джек" правда нравится многим из тех, кому нравились фантастично-детективные приключения мадам Вастры и её жены Дженни?
А "Джентльмен Джек" правда нравится многим из тех, кому нравились фантастично-детективные приключения мадам Вастры и её жены Дженни?
Так-то там ничего общего. От Вастры блевал дальше, чем видел. А этот сериал хорош.
Угу, я тоже почти все сразу посмотрел.
Я третий анон, посмотрел всё за один присест, ложился спать в 6 утра
Мне зашло всё почти, и игра, и замуты, и атмосфера. Видно, что грим очень дешевенький, шрамы и прочее прям как в Декстере за три копейки сделаны, но это нисколько не умаляет общего впечатления, классный сериал.
Ну и еще я подрачиваю на суровую Скандинавию, поэтому
Ананасы, я очень слоу, поэтому только сейчас начал смотреть Бесстыжих. И очень прошу, расскажите, как вообще заканчивается линия гей-пары? Я дошёл уже до момента шикарного каминг-аута в баре, и всё вроде хорошо, но наткнулся на спойлер, что дальше с ними прям всё плохо будет.
Сериал ещё не кончился, у них будет много расставаний и ссор, но в данный момент у них все ок
Лесби пара в Ривердейле уныла как пиздец (я ради нее начинал, а в результате проматываю) а остальной Ривердейл ничего так, хотя туповат местами
хочу спросить у тех, кто смотрел сериал и читал книгу Тёмные Начала/ His dark materials
В четвёртой серии ("Armour")
2) А ещё интересно, почему
спойлерните мне плиз
Отредактировано (2019-12-30 17:09:37)
2) А ещё интересно, почему
Аноны, тред хейта нового ведьмака вижу, обычный тред нет. Пните по адресу пожалуйста.
Аноны, тред хейта нового ведьмака вижу, обычный тред нет. Пните по адресу пожалуйста.
Он тут, в досуге, не в фандомах.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=845
Сериал ещё не кончился, у них будет много расставаний и ссор, но в данный момент у них все ок
я так понимаю новую серию ты не смотрел