Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, милые, очень прошу вас: порекомендуйте мне, пожалуйста, что-нибудь мрачное про маниаков и/или психов, желательно законченное. Спасибо заранее
У скандинавов до фига такого. Из последнего, что понравилось, это Те, кто убивают 2019 года (есть еще старый), но он реально очень мрачный и жестокий.
Анон пишет:Аноны, милые, очень прошу вас: порекомендуйте мне, пожалуйста, что-нибудь мрачное про маниаков и/или психов, желательно законченное.
Jinx: жизнь и смерти Роберта Дёрста.
Плюсую, крутая вещь.
тут нетфликс в январе подвезет сериал про якудза. выглядит интересненько
Он уже выложен полностью, т.к. изначально британский и на bbc уже показанный. Я собираюсь на НГ праздники смотреть, по отзывам хороший.
Начал смотреть второй сезон Медичи, жаль что не продолжили историю Козимо :( Не, про его внука мне тоже нравится, но блин.
Экспанс, проораться, извините.
В Ты играет актер, сыгравший Пингвина в Готэме. И боже, я даже забыл, какой он охуенный, когда не гримасничает как не в себя.
И всего лишь спустя два года я узнала, что у "Тодда и книги чистого зла" вышло продолжение в виде мульта спустя 5 лет с поддержкой фанов. Многие концы подвязали, хоть финал и открытый + там есть музыкальные номера
Экспанс
Ну не нашлось у них доктора Хауса
С такими запросами тебе надо смотреть японские фильмы и дорамы
А вот кстати, рекни что-нибудь, что нормально смотрится европейскому непривычному зрителю. Корейские тоже можно. А то все мои попытки засмотреть какую-нибудь дораму разбивались о манеру игры актеров. Понравилось только "Королевство" на Нетфликсе.
Экспансия
Экспанс
Отредактировано (2019-12-28 19:56:50)
Экспанс
Они ж не на топовых кораблях летали, жрали говно и работали нетоповым орудием.
Тогда и на топовые лекарства у них вряд ли есть деньги. Это же даже не прямо противораковое, которое проколол курс терапии и свободен, это профилактическое лекарство, которое нужно колоть всю жизнь.
Отредактировано (2019-12-28 20:04:24)
Анон пишет:С такими запросами тебе надо смотреть японские фильмы и дорамы
А вот кстати, рекни что-нибудь, что нормально смотрится европейскому непривычному зрителю. Корейские тоже можно. А то все мои попытки засмотреть какую-нибудь дораму разбивались о манеру игры актеров. Понравилось только "Королевство" на Нетфликсе.
А для чего тебе тогда, анон, если манера игры не заходит? Это ты почти везде встретишь, если не привынешь - ну не понравится в итоге. Если тебе про Японию, но снятое не в Японии... ну не знаю, Васаби, Последний самурай там.
Тогда и на топовые лекарства у них вряд ли есть деньги.
Я там к тому выводу и пришел.
А для чего тебе тогда, анон, если манера игры не заходит?
Антураж нравится. Особенно исторический, но про современную жизнь тоже интересно было бы. Актеры красивые (на фоточках). Друзья хвалят - говорят, сюжеты интересные.
Если тебе про Японию, но снятое не в Японии... ну не знаю, Васаби, Последний самурай там.
Мне чтобы не клюквенно.
Отредактировано (2019-12-28 20:21:42)
Антураж нравится. Особенно исторический, но про современную жизнь тоже интересно было бы. Актеры красивые (на фоточках). Друзья хвалят - говорят, сюжеты интересные.
Что могу сказать, тогда просто смотри, что смотрят друзья. К манере игры привыкаешь. Тем более они там разные, даже в рамках одного жанра. Если не заходит преувеличенное и комедийное, смотри в сторону триллеров, например. Эм... Уроборос, Мао, из корейских мне "W: между мирами" зашел, там романтика со штампами вперемешку с нефиговой такой мистической драмой. Или легкие бромансные детективы вроде Шерлока, Кайто Яманеко. Зайди в дорамный тред и смотри, что там рекают.
А кто любит "Затерянные в космосе"? Мне внезапно зашло вот как по маслу, и главным образом потому, что там не всратые отношения между родителями и детьми. Не беспроблемные, но и не всратые.
Антураж нравится. Особенно исторический, но про современную жизнь тоже интересно было бы.
Онмёдзи зазырь. Правда, это не сериал, а полнометражка.
Мандалорца продлили
Норвежские Пришельцы из прошлого/Иммигранты/Beforeigners оказались очешуительным
О да, анон сначала расстроился, когда в сюжете появилась одна бытовая, но очень грустная хуйня, но ее разрешили идеально в духе (хоть и все равно грустно, но).
До конца переживал за компанию экс-викингов, такие няши.
Онмёдзи зазырь. Правда, это не сериал, а полнометражка.
Уже давно. И вторую часть тоже.
Мандалорца продлили
Ура!! Я как раз сегодня буду смотреть 8 серию и уже хочу продолжение. Это при том, что в целом к ЗВ равнодушна и большая часть милых сердцу фанатов пасхалок и отсылок прошла мимо, но малыш это просто
Более того, анон сел вязать себе амигуруми
Отредактировано (2019-12-29 00:39:10)
Норвежские Пришельцы из прошлого/Иммигранты/Beforeigners оказались очешуительным
О да, анон сначала расстроился, когда в сюжете появилась одна бытовая, но очень грустная хуйня, но ее разрешили идеально в духе (хоть и все равно грустно, но).
До конца переживал за компанию экс-викингов, такие няши.
Кто в курсе, их продлили? И когда продолжение ждать?