Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я не тот анон, что спрашивал, но классное получилось "парой фраз без спойлеров"
а мне было жалко Эдит, из-за того, как с ней с детства обращались, будто она там ненужная дочь, раз родилась то ладно, но если ее не будет, никто не расстроится
а мне было жалко Эдит, из-за того, как с ней с детства обращались, будто она там ненужная дочь, раз родилась то ладно, но если ее не будет, никто не расстроится
Ага, мне тоже жалко
Последние два-три сезона на нее смотреть без фейспалма нельзя было. Будто сценаристы сами не знали, что с ней дальше делать. Она и так умом не блистала, в под конец вообще тупая картонка, которую сценарий по рельсам везет.
Последние два-три сезона на всю работу сценаристов нельзя было смотреть без фейспалма. Такое ощущение, что они сюжеты брали из латиноамериканского мыла. Спасала только работа костюмеров и декораторов.
Аноны, а нас есть тема Пулмана? Не нашёл, спрошу тут - а медведи Свальбарда все мужского пола? Как они размножаются тогда? Или женского тоже есть, просто они где-то отсиживаются / неотличимы от мужского и сражаются также?
медведи Свальбарда все мужского пола
мне кажется в книге упоминалась минимум одна медведица
извините, если оффтоп
да там точно есть медведицы, им же размножаться как-то надо
из-за того, что в первом сезоне ей встряло в голову переспать с гостем-мажором.
справедливости ради, эта была инициатива гостя-мажора, очень неоднозначная сцена, больше похоже на сомнительное согласие.
Анон прав, в книге Йорека изгнали после убийства соперника как раз в битве за медведицу.
Блин, жаль, что не показали медведицу Йорека в сериале, хоть на пару минут, было бы клево, романтика у медведей, ня!)
Анон прав, в книге Йорека изгнали после убийства соперника как раз в битве за медведицу.
Эту деталь другой анон как-то упустил О_о А после то ли сериала, то ли фильма вообще казалось, что за трон, как и в случае с Лирой.
да там точно есть медведицы, им же размножаться как-то надо
Ну, штаны у Боромира тоже где-то должны быть...
неотличимы от мужского и сражаются также?
Мне этот вариант нравится больше
Кстати, ты не из треда штампов случайно?
Аноны, а нас есть тема Пулмана? Не нашёл,
Вот и мне, перечитавшему благодаря сериалу, очень жаль, что у Начал сейчас нет такого же бурного фандома, как у Оменсов летом =( У них годный сценарий, известный первоисточник, неплохая графика и красивый Теннант? А у нас годный сценарий, известный первоисточник, неплохая графика и красивый МакЭвой!
У них годный сценарий, известный первоисточник, неплохая графика и красивый Теннант? А у нас годный сценарий, известный первоисточник, неплохая графика и красивый МакЭвой!
У нас пейринга нет
У нас пейринга нет
он есть но еще не встретился и гетный
кстати, может темку сделаем?
Нет пейринга - нет фэндома
он есть но еще не встретился и гетный
Старший гетный в конце сезона должен зажечь Да и Бореала с нашмир!шпионом вполне можно это самое
Нет пейринга - нет фэндома
Анон дрочил там на Азриэла с Марисой, на Серафину с Ли, как это блядь нет пейрингов)))
Сейчас уже смысла нет, надо второй сезон ждать
Думаешь, читающие и перечитывающие тоже уже всё, отгорели?
Анон пишет:Сейчас уже смысла нет, надо второй сезон ждать
Думаешь, читающие и перечитывающие тоже уже всё, отгорели?
Ваще не отгорели! я еще авансом жду ангелов и главный гетный пейринг.
Только я б хотел, чтобы тред был не только по сериалу, а в целом и по книгам тоже. Есть у меня пара мыслей про деймонов и как они должны были изменить некоторые социальные условности, а обсудить не с кем.
Я не тот анон, что спрашивал, но классное получилось "парой фраз без спойлеров"
я тоже мимоанон, жесть какая-то))) одно могу сказать - у всех будет хэ в конце концов, это закон даунтона, пускай местами биттерсвит. все это, конечно, приправлено драмами, но там, по сути, две главные драмы наверху, одно трагическое событие внизу
жаль, конечно, что по сериалу сложились события именно так, другой стороны, там была не вина сценаристов, тем пришлось в рамках одного сезона выкручиваться
насчет мэри странно слышать, что именно она не развивалась. она персонаж консервативный из принципа, но независимый по ээ духу))) уж кто-кто, а мэри просто суждено было измениться (попутно не изменяя себе лол; ту же эдит она будет гнобить до конца, разница будет только в том, как сильно)
я еще авансом жду ангелов и главный гетный пейринг.
И я, и я жду! Ангелы это вообще мое первое ОТП в жизни было, когда я книжки в первый раз читал.
Вообще второго сезона жду не дождусь, когда он там выходит, не говорили? Хотя бы примерно?
Отредактировано (2019-12-26 23:24:09)
Только я б хотел, чтобы тред был не только по сериалу, а в целом и по книгам тоже.
Я тоже за! И по фильму до кучи, пусть будет.
у всех будет хэ в конце концов, это закон даунтона
Ну, некоторым только в фильме ХЭ подвезли
Новый сезон Ты вышел.
И рождественская серия Вызовите акушерку. :newyear: