Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а Каролина из третьего сезона (2 и 7 эпизоды) Бродчёрча с Харди пересекалась?
неа
Отредактировано (2019-12-25 21:37:42)
Почитал в хейтотреде, почему в сериале под названием Ведьмак показывают становление Йен, и вспомнил, что у меня от этой херни Болотная тварь умерла
Отредактировано (2019-12-26 14:08:48)
анончики, посоветуйте сериалы с гей-персонажами, но только чтобы гей-тематика не была основной (обычно они все очень социальные и грустные, не хочется такого сейчас). типа черных парусов и торчвуд (только без смертей и побольше обнимашек).
спасибо!
анончики, посоветуйте сериалы с гей-персонажами, но только чтобы гей-тематика не была основной (обычно они все очень социальные и грустные, не хочется такого сейчас). типа черных парусов и торчвуд (только без смертей и побольше обнимашек).
спасибо!
Если ты не против ситкомов, то рекомендую Vicious с Йеном Маккеленом. Хорошая комедия про пару пожилых геев, которые брюзжат, но любят друг друга.
посоветуйте сериалы с гей-персонажами, но только чтобы гей-тематика не была основной (обычно они все очень социальные и грустные, не хочется такого сейчас).
Свидетели - это вообще-то триллер, но главные герои - парочка подростков-геев и у них все хорошо заканчивается. Восьмое чувство - один из главных героев гей, отношеньки и секс в количестве.
Как избежать наказания за убийство, 13 причин почему, Ненасытная, Патруль судьбы (но там гей-линия грустная), Академия Амбрелла (один из главных персонажей гей, но отношенек почти нет), Американские боги (эпизодически),
30 числа будет первая серия "Тайны следствия. Прошлый век", герои все те же самые, время действия - начало двадцатого века.
Для любителей исторических детективов.
Амбреллу смотрела :с
за остальные реки спасибо
посоветуйте сериалы с гей-персонажами, но только чтобы гей-тематика не была основной (обычно они все очень социальные и грустные, не хочется такого сейчас).
Бруклин 9-9 Один из персов гей в гейском браке. Комедия.
Один из персов гей в гейском браке
ну это такой...очень специфический персонаж. Люблю Холта, но они там все от нормальных людей отличаются, а Холт ваще
ну это такой...очень специфический персонаж. Люблю Холта, но они там все от нормальных людей отличаются, а Холт ваще
За что и люблю весь этот цирк)))
спасибо!
Вторая половина кайфоломов. Пара геев и пара лесбиянок персонажи второго плана, но очень харАктерные.
Это космоопера с красиво поставленым экшоном, но больно делают только гет-щикам.
Анончики, я досмотрел "Экспансию" и теперь не знаю, чем заполнить пустоту в сердечке!
чем заполнить пустоту в сердечке!
Читай книжную серию Увы, сериалов, сравнимых с Экспансией, нет.
Посоветуйте чего-нибудь на викторианскую тему. Можно с налетом мистики.
The Living and the Dead с Колином Морганом (который Мерлина играл). Мистики хватает.
Читай книжную серию Увы, сериалов, сравнимых с Экспансией, нет.
Да, буду читать, но я под таким впечатлением, таким впечатлением! Ух. Давно такого впечатления не было)
Аноны, кто смотрел аббатство Доутон дальше первого сезона, расскажите парой фраз без спойлеров что будет с сестрами семьи. Ато я остановилась в самом начале и думаю смотреть ли дальше. Там не будет особых драм-драм? Мне импонирует Мэри и не нравится ее сестра, которая активистка. Сюжетная линия Мэри будет интересной? Там будет сильный персонаж или так, проходной станет?
На мой взгляд, нет.
Плюсую. Последние два-три сезона на нее смотреть без фейспалма нельзя было. Будто сценаристы сами не знали, что с ней дальше делать. Она и так умом не блистала, в под конец вообще тупая картонка, которую сценарий по рельсам везет.
Анон пишет:На мой взгляд, нет.
Плюсую. Последние два-три сезона на нее смотреть без фейспалма нельзя было. Будто сценаристы сами не знали, что с ней дальше делать. Она и так умом не блистала, в под конец вообще тупая картонка, которую сценарий по рельсам везет.
А я наоборот визу там развитие - от достаточно бездумной избалованной девы, которой нравится шпынять менее удачливую Эдит (не то что бы мне Эдит нравилось, но эээээ) до женщины, которая берет на себя управление поместьем, - и по сути именно она становится тем, кто ценит фпмильную историю и несет этот фамильный дух дальше. Мне эта эволюция очень зашла.
от достаточно бездумной избалованной девы, которой нравится шпынять менее удачливую Эдит (не то что бы мне Эдит нравилось, но эээээ)
Эй, она ее шпыняет и грызет оба последних сезона. Причем, за то, в чем сама проебалась выше крыши. За отношения с ребенком, а сама сына сгрузила нянькам и работает выходной мамочкой. За неудачи в отношениях, а сама вечно выезжает в них исключительно дивом сценарным.
Анон пишет:от достаточно бездумной избалованной девы, которой нравится шпынять менее удачливую Эдит (не то что бы мне Эдит нравилось, но эээээ)
Эй, она ее шпыняет и грызет оба последних сезона. Причем, за то, в чем сама проебалась выше крыши. За отношения с ребенком, а сама сына сгрузила нянькам и работает выходной мамочкой. За неудачи в отношениях, а сама вечно выезжает в них исключительно дивом сценарным.
мммм, нет? Она ее шпыняет все время истории с внебрачной дочерью (когда Эдит реально творит хуйню, и нет, Мэри рожала в браке, так что она совершенно не так проебывалась), потом это сходит на нет.
потом это сходит на нет.
Не сходит. И я в принципе не помню, чтобы она извинялась за свои бесоебства. Просто она главная героиня и ей все можно — в том числе можно втравливать всю семью в проблемы из-за того, что в первом сезоне ей встряло в голову переспать с гостем-мажором.