Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Любителям Декстера, если кто ещё не видел)
▼Скрытый текст⬍
Поэтому заебу своими тупыми вопросами тот тред, на который подписан
Анон, кто заебал, так это блядь ты — один вопрос был задан (два поста — вопрос и реакция на ответ), а ты развел дерьмо и успокоиться не можешь, словно в твоем личном бложике нагадили, а не пришли в тред сериалов и задали один, сука, вопрос.
другой анон
Анон пишет:Поэтому заебу своими тупыми вопросами тот тред, на который подписан
Анон, кто заебал, так это блядь ты — один вопрос был задан (два поста — вопрос и реакция на ответ), а ты развел дерьмо и успокоиться не можешь, словно в твоем личном бложике нагадили, а не пришли в тред сериалов и задали один, сука, вопрос.
другой анон
плюс мильон и два чая этому анону!
когда клавную героиню играет доусон, а на заставку трейлера все равно ставят камминга
Анон, кто заебал, так это блядь ты — один вопрос был задан (два поста — вопрос и реакция на ответ), а ты развел дерьмо и успокоиться не можешь
Вообще другой анон это был
С обеих сторон, кстати.
Посоветуйте чего-нибудь на викторианскую тему. Можно с налетом мистики.
Подозрения мистера Уичера (серия тв фильмов)
Улица потрошителя
Гарри Прайс: охотник за привидениями
Хроники Франкенштейна
Багровый лепесток и белый
Все, кроме последнего, детективы.
Багровый лепесток и белый
Я так и не смог досмотреть, такой тлен и бзхднст присыпанные стекловатой - жесть просто
табу
Я это понимаю все и сам люблю, чтоб драма гроб гроб кладбище, но тут как-то прям.. хз почему не зашло, хотя книгу то я прочитал до сирика.
Джентльмен Джек
Аноны, "Мандалорец", "Темные начала" и "Хранители" уже полностью вышли?
Аноны, "Мандалорец", "Темные начала" и "Хранители" уже полностью вышли?
хранители да, у начал сегодня последняя серия вышла, мандалорец нет еще
Посмотрел последнюю серию Начал
В общем и целом, этот сезон мне понравился, я доволен экранизацией. Правда я ща осознал что теперь надо ждать второй сезон, эх(((
Отредактировано (2019-12-23 12:41:18)
Правда я ща осознал что теперь надо ждать второй сезон, эх(((
Анон не выдержал хиатуса и сел перечитывать ещё две недели назад)) Я, кстати, при чтении визуализирую разве что пейзажи, но Миранда перед глазами возникал при каждом появлении Скорсби.
Кстати, про Начала. Они первый сезон только по "Северному сиянию" снимали или дальше зашли?
(анон, который только собирается посмотреть все скопом)
Аноны, а кто-нибудь смотрит "Слово на букву Л: Поколение Q"? Мне нравился сериал, но тут погуглил, большинство актрис из оригинального состава нет, много новых, а на новых персонажей как-то все равно. Хотелось бы узнать много ли экранного времени у Бетт, Шейн и Элис? Стоит ли ради них перематывать всех остальных?
Отредактировано (2019-12-23 14:45:01)
Кстати, про Начала. Они первый сезон только по "Северному сиянию" снимали или дальше зашли?
(анон, который только собирается посмотреть все скопом)
Зашли, даже в этом треде уже без ката обсуждали, что Уилла показывали. И ещё одного персонажа, бывающего в его мире.
И мне что-то кажется, что брать на роль Джона Скотта — примерно то же самое, что брать Камбербэтча на рисованного Сатану. Или я переоцениваю его популярность.
Или я переоцениваю его популярность.
Очень сильно переоцениваешь
Анон сообразил, что в Ведьмаке Кагыра играет Имон Фаррен, который сын темного Дейла Купера в третьем сезоне Твин Пикса
Ну что, как концовка Мистера Робота?
Ну что, как концовка Мистера Робота?