Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А дракон там зачем из ИП?
а чернобыль, хранители, обманщицы, начала, эйфория и прочее тебя не удивили? в начале были релизы этого года, лол.
в смысле? у него просто финал.
В смысле "просто финал"?
А его можно смотреть, как озаконченный сериал с открытым финалом?
Анон, первый сезон вполне себе законченная история, а финал можно нафанонить. Я так и сделала, потому что сценаристы
Кавилл слишком красивый и лощеный
Укладку только не делает!
Я смотрел как фандомную травищу по мотивам, мне зашло.
А его можно смотреть, как озаконченный сериал с открытым финалом?
Плюсану к тому что в ХГ можно ограничиться первым сезоном и дальше не смотреть. Лично я первым остался очень доволен, второй смотрел сквозь фейспалм, а третий так вообще пробив головой стенку. И концовка это прост
Анон, первый сезон вполне себе законченная история, а финал можно нафанонить. Я так и сделала, потому что сценаристы
В первом сезоне? Или уже во втором?
В первом сезоне? Или уже во втором?
В последней серии. Я надеялся на воскрешение во втором сезоне, но появился этот ужас в татуировках и я дропнул.
В последней серии. Я надеялся на воскрешение во втором сезоне, но появился этот ужас в татуировках и я дропнул.
А если не смотреть последнюю серию, совсем все оборванно выйдет, или нет?
И концовка это прост
А чем там закончилось? Я после второго забил.
А если не смотреть последнюю серию, совсем все оборванно выйдет, или нет?
Последняя серия там типа заключительный расссказ обо всех и задел на будущее. Самое классное там - рассказ Оливии.
Припал к Ведьмаку. Книгу не читал, в игру не играл. Так что мне было пофиг насколько соответствует первоисточнику.
Но мне надо проораться от самого сериала. Точнее от первых 40 минут.
Но вот что резало слух так это "мутанты".
Это тебе к автору. Там это в каноне, мутанты, мутагены, вот это все. Вообще никого не хочу задеть, но сериал так-то не сильно тупее первоисточника. Я бы даже сказал, вообще не тупее. Там сама сага всратая как я не знаю что, на самом деле (кроме первой книги).
Отредактировано (2019-12-22 18:39:01)
Это тебе к автору. Там это в каноне, мутанты, мутагены, вот это все. Вообще никого не хочу задеть, но сериал так-то не сильно тупее первоисточника
Да? Ну и бог с ним. Я б отключил мозг и просто взрачнул на Кавилла. Но нет. Съемка против света. Ничего не разобрать за редким исключением.
Но нет. Съемка против света. Ничего не разобрать за редким исключением.
Смотрю уже четвертую серию, вообще никаких проблем. Так что индивидуально.
Припал к Ведьмаку. Книгу не читал, в игру не играл. Так что мне было пофиг насколько соответствует первоисточнику.
Но мне надо проораться от самого сериала. Точнее от первых 40 минут.
Иди в тред Ведьмака, там тебе все объяснят.
Там сама сага всратая как я не знаю что, на самом деле (кроме первой книги).
Я-то считаю, что ее Кавилл только украсил.
Меня тоже возьмите, в свое время от Ведьмака чуть мозг не начал разглаживаться
Там сама сага всратая как я не знаю что, на самом деле (кроме первой книги).
Да ладно, вторая тоже хороша. И да, Генри ее только украсил
Мутанты и мутагены - это в первоисточнике. Я еще когда читала, за лицо хваталась. Но справедливости ради, у Сапковского очень условное Средневековье, фэнтезийное и без претензий на реализм
Мне, короче, нравились все эти переделки сказок. Как только пошел другой сюжет, я очень быстро заскучал, утомился и не дочитал. Кроме того, я смутно помню впечатление "вот сразу видно, что женщин, их характеры и все такое описывает типичный мужик".
Так что да, Генри мое солнышко.
Смотрю уже четвертую серию, вообще никаких проблем. Так что индивидуально.
Может, рип хуевый? На нетфликсе все норм. Даже в ночных сценах все хорошо видно
Посоветуйте чего-нибудь на викторианскую тему. Можно с налетом мистики.
Мне, короче, нравились все эти переделки сказо
Это как раз первые два сборника рассказов. А потом Сапеку всралось писать Великую Фэнтезийную Сагу.