Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Ну почему, почему вы все называете упыреныша Романом? Он же Роуэн (Rowan), "рябина". Это отсылка к традиции из Тайного мира Л. Дж. Смит, в котором ведьмы, вампиры и т.д. давали своим детям имена в честь растений.
откуда ты это взял?
Видимо сложно представить что целого американца-вампира могут звать Романом
Видимо сложно представить что целого американца-вампира могут звать Романом
интересно почему нет претензий к тому что американцев-вампиров в сериале называют упырями?
Десять худших сериалов и шоу 2019 года согласно рейтингу сайта Metacritic:
▪ «Земля I» — 7 баллов из 100
▪ «Голливудские холмы: новое начало» — 27 баллов из 100
▪ «Другая жизнь» — 33 балла из 100
▪ «Певец в маске» — 36 баллов из 100
▪ «Видеть» — 37 баллов из 100
▪ «Почти семья» — 38 баллов из 100
▪ «Покои» — 45 баллов из 100
▪ «Пляжный клуб Линдси Лохан» — 45 баллов из 100
▪ «Закон города на утёсе» — 46 баллов из 100
▪ «По правде говоря» — 46 баллов из 100
СЕМЬ СЛИШКОМ МНОГО а другой жизни 33 мало, она так плоха, что хороша, вспоминаю с нежностью и горящей жопой
▪ «Закон города на утёсе» — 46 баллов из 100
Да ладно, вполне норм сериал.
А "Видеть" реально такой плохой? На имдб нормальные оценки, 7.7.
▪ «По правде говоря» — 46 баллов из 100
А я смотреть собрался
А я смотреть собрался
У него 3 позитивных ревью, 3 негативных и 8 смешанных. И зрительские 7,5 на имдб. Не похоже, что говно.
Господи, какая же Болотная тварь тупая
Господи, какая же Болотная тварь тупая
Да. Совершенно не понимаю восторгов в её сторону, ну может на фоне Титанов и Супергерл действительно манна небесная
Совершенно не понимаю восторгов в её сторону
А они есть?
Просто вот что ни поступок - то какая-то чудовищная чушь...
Очень много видел когда она ещё онгоингом была
Странно. Там прям с первой серии пиздец.
Хемлок Грув это где хвостатые вампиры и бесхвостые оборотни?
Анончики, простите, если не в ту тему, но на каких стриминговых сервисах вы смотрите сериалы, если у вас есть платная подписка? У анона появились деньги, и хотелось бы поддержать копейкой любимые вещи, но насколько я понял, в России у Нетфликса, например, есть далеко не всё, что есть у того же Нетфликса за бугром. Сижу в раздумьях
Хемлок Грув это где хвостатые вампиры и бесхвостые оборотни?
???
Не помню такого.
Это такое типичное больное фанфиковское стекло, я прям не мог себе поверить.
Да, такое впечателние, что это написал кто-то с фикбука. Я пока смотрел сто раз себе чуть лоб не пробил фейспалмом. Зачем смотрел? Чтобы понять что это такое расхваливают, может быть это потом будет интересным. Нет, интересным это так и не стало.
так еще его играет Билл Скарсгард, и окружающие, которые с мозгами, его сторонятся, потому что раз Билли - по-любому будет какая-то хтонь
Не хтонь, а хрень. Да ещё и
Видеоанонс HBO на следующий год
Вот все прутся по Ромен/Питер и я упоролась неистово по Ромен/Лита. И немного Ромен/Шерри. Но собственничество, ревность, и одновременно трепетное, даже рыцарское отношение Ромена к Лите, его готовность все бросать ради нее мгновенно и защищать от всего на свете, при этом все равно оставаясь говнистым избалованным мудаком, их близость и химия, - все это, вместе с кинком на горизонтальный инцест, прожгло во мне дыру насквозь!!
Причем Ромен был готов и на тройник с Питером, было бы горячее и милое трио с общим ребенком, не уничтожь сценаристы все в зародыше.
Аноны, у кого кинк на брат/сестра, на брат/сестра/друг брата, на больноублючное все сложна, горячо рекомендую первый сезон!
А, и поцелуй девочки с трупом другой девочки тоже хоррош! Кто смотрел, тот знает
запоем проглотил Ведьмака, боевки, ведьмы, пыщ-пыщ, КАВИЛЛ
никогда не думала, что скажу такое, но Кавилл слишком красивый и лощеный.
Аноны, у кого кинк на брат/сестра, на брат/сестра/друг брата, на больноублючное все сложна, горячо рекомендую первый сезон!
А его можно смотреть, как озаконченный сериал с открытым финалом?
в смысле? у него просто финал.
Видеоанонс HBO на следующий год
А дракон там зачем из ИП?