Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, спасибо всем за ответы насчет HG!
Судя по которым смотреть лучше не стоит
Сюжет, как я понимаю там дальше тем хуже, Романа и Питера я не шипперю, а Билл мне не настолько нравится, чтобы закрывать глаза на всё остальное. Так и придется видимо вернуться к True Blood
После первого сезона можно было не смотреть, на самом деле
They're trying to replace Sweeney with another Irish Leprechaun character (played by Iwan Rheon).
Все-таки буду смотреть
В Хемлок Грув охуенный первый сезон. Вся эта атмосфера, отношения Романа и Питера, первые несколько эпизодов, когда ты не понимаешь НИХУЯ
Понятия не имею, в какую тему прибежать, но мне так надо проораться, сил никаких нет.
Смотрю я значит гей-линию Джон Пола и Крейга из Hollyoaks, и просто ору от бешенства
так Ведьмак-то идет уже?
да, я в курсе, что есть тред, но не фанат и книжку не читал, но интересно, как это смотрится просто в качестве фэнтези-сериала
если кто смотрит нафандомно, отпишитесь, плиз
Ведьмак идет. Без знания канона я хз, что там понятно, но Генри хороший ))
Вся эта атмосфера, отношения Романа и Питера
Там такой прекрасный больной юст...
Насколько больной?
очень больной
*другой анон
это еще осложнено всратостью сценария, но и вечных тем хватает
Насколько больной?
А то аноны заинтересовали, так вот хочется слегка узнать, к чему готовиться
Очень больной!
Это такое типичное больное фанфиковское стекло, я прям не мог себе поверить. Там
очень больной
Эх
В любом случае, отступать уже поздно
Это такое типичное больное фанфиковское стекло, я прям не мог себе поверить.
Отредактировано (2019-12-21 00:32:56)
В любом случае, отступать уже поздно
Потом расскажи, как тебе! ))
А цыган?
Ну это спойлер.
Сцука! как он мог так с нашим мальчиком!
так еще его играет Билл Скарсгард, и окружающие, которые с мозгами, его сторонятся, потому что раз Билли - по-любому будет какая-то хтонь
я немного расширю
Спасибо))
Daybreak закрыли
так Ведьмак-то идет уже?
да, я в курсе, что есть тред, но не фанат и книжку не читал, но интересно, как это смотрится просто в качестве фэнтези-сериала
если кто смотрит нафандомно, отпишитесь, плиз
Немного сумбурно, графика слабовата, мой персональный сквик — ебучие линзы на Цири, из-за которых у нее глаза косят. У Геральта в некоторых сценах тоже линзы, но там можно списать что у ведьмаков глаза особенные хотя бы.
я надеюсь, что спинофф страшных сказок можно будет смотреть без знания контекста, а то у меня от натали дормер все стулья сгорели на этом кадре
Аноны, а я оч отмороженный и ток узнал про тёмные начала. Там как, годно? можно ли советовать уже пожилой маме которая оч любит книги
Ну почему, почему вы все называете упыреныша Романом? Он же Роуэн (Rowan), "рябина". Это отсылка к традиции из Тайного мира Л. Дж. Смит, в котором ведьмы, вампиры и т.д. давали своим детям имена в честь растений.
потому что он роман, лол
Отредактировано (2019-12-21 06:23:06)
Ну почему, почему вы все называете упыреныша Романом? Он же Роуэн (Rowan), "рябина". Это отсылка к традиции из Тайного мира Л. Дж. Смит, в котором ведьмы, вампиры и т.д. давали своим детям имена в честь растений.
Daybreak закрыли
ну бля второй раз за год отличный нестандартный трэш закрывают
откуда ты это взял?