Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Элементарно хороший крепкий процедурал. Там есть свои натяжки, но в целом он да, комфортный.
Меня лично раздражало и смешило, что Люси Лью постоянно меняет костюмы и не повторяется. Такое ощущение, что у неё личный кутюрье или стилист, который ей поставляет наряды, нидайбох она появится на экране в разных сценах в одном и том же!
Как только по таймлайну серии у неё есть возможность переодеться, она, видимо, переодевается, а предыдущий костюм сжигает. Так как сериал длинный, то мне стало это бросаться в глаза к третьему сезону. Так-то фигня, но смешно
Аноны, смотрю Утреннее Шоу, чот так бомбит.
Аноны, смотрю Утреннее Шоу, чот так бомбит.
Ты как-то очень оригинально смотришь, может, стоит пересмотреть эпизод с монологом и попытаться послушать и понять, что было не так? А то ты за своим бомбежом и леса не увидел.
А то ты за своим бомбежом и леса не увидел.
Ну внеси цитату, где он её всячески склонял и курощал, раз уж я пропустил.
Аноны, а Дезмонд еще
Ну внеси цитату, где он её всячески склонял и курощал, раз уж я пропустил.
Извини, ты серьезно предлагаешь мне идти тебя обслуживать ? Она прямым текстом говорит, что было не так и почему для нее это было плохо.
Если ты смотришь сериал, но не хочешь вникать в происходящее, а просто хочешь нисхуя бомбить — ну валяй, мне-то что. Просто там суть в изначально неравноправном положении сабжей, когда один может себе позволить то, чего не может позволить другой, но ты то ли не догоняешь, то ли и правда тебе ачотакова.
Отредактировано (2019-12-16 07:44:56)
Да заебали своим страхом убить одного из главных героев! Беглецы, я смотрю на вас. Без последней серии было бы лучше.
Анон, а что там? Я давно бросила смотреть, не все изменения мне понравились.
Просто там суть в изначально неравноправном положении сабжей, когда один может себе позволить то, чего не может позволить другой, но ты то ли не догоняешь, то ли и правда тебе ачотакова.
Щас тот анон до 9оц серии доползет и его порвет окончательно, что бабасамадуравиновата.
Анончики, а что из эппловских сериалов вообще стоит посмотреть?
Анончики, а что из эппловских сериалов вообще стоит посмотреть?
Я только Видеть не смотрел, не моя чашка чая. Остальное пока заходит на отлично. Главное на серьезных щах не начинать смотреть Дикинсон, как начал я Но быстро понял свою ошибку и мне заходит.
Анон, а что там? Я давно бросила смотреть, не все изменения мне понравились.
Ну и бонусом идет то
Аноны, а выходили в последние года два-три сериалы, в которых были бы интересные м+м отношения? То есть не просто "у меня есть бойфренд, вот он на пять секунд в кадре" или "у меня есть бойфренд, и он конечно же болен спидом" или еще подобная хрень, а чтобы что-то было между двумя полценоценными персонажами. И при этом без смертельных и тяжелых болезней, гомофобного угнетения, и измен.
Типа как в Легендах, если бы
Аноны, а выходили в последние года два-три сериалы, в которых были бы интересные м+м отношения? То есть не просто "у меня есть бойфренд, вот он на пять секунд в кадре" или "у меня есть бойфренд, и он конечно же болен спидом" или еще подобная хрень, а чтобы что-то было между двумя полценоценными персонажами. И при этом без смертельных и тяжелых болезней, гомофобного угнетения, и измен.
Типа как в Легендах, если бы▼Скрытый текст⬍
В Ривердейле
В Ривердейле
Дык там геи как раз страдают больше всех, сейчас ни одной полноценной пары не осталось, а те что были у всех отношения нимношк нездоровые
у меня вопрос: что за хуйня происходит в мр роботе как все к этому вообще пришло
Типа как в Легендах, если бы▼Скрытый текст⬍
Мне что-то вспомнилась "Чокнутая бывшая", там есть среди второстепенных персонажей пара м+м, без болезней, угнетения и измен.
Не знаю, насколько это подходит под запрос (Легенды не смотрела), тут персонажи не на первом плане, но развитию их отношений уделено, наверное, примерно столько же времени, сколько и любым другим побочным сюжетным веткам, не касающимся главной героини.
у меня вопрос: что за хуйня происходит в мр роботе
как все к этому вообще пришло
я видел скрины, нихуя не понял
Мистер робот уже закончился?
Мистер робот уже закончился?
На следующей неделе конец (12 и 13 серии подряд покажут)
Отредактировано (2019-12-16 17:05:59)
Приавл к Конецу ***го мира.
Такое многообещающее начало и
Приавл к Конецу ***го мира.
ты еще второй сезон не смотрел, это совсем полный пиздец. первый меня тоже выбесил, но второй привел меня в натуральную ярость.
Такое многообещающее начало
А ты что ожидал?