Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#38601 2019-12-15 18:52:27

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Беглецов скрестили с Плащом и Кинжалом  Не знаю пока кроссовер это или теперь постоянно так будет, но это охуенно.

Постоянно не будет, оба сериала закрыли

#38602 2019-12-15 19:01:08

Анон

Обидно.

#38603 2019-12-15 19:22:53

Анон

Анон пишет:

Элементарно

Смотревшие аноны, а вообще посоветуете к просмотру? При условии что идея "Шерлок Холмс в Америке, а Ватсон - азиатка" не вызывает у меня ни жопоболи, ни особого восторга.

#38604 2019-12-15 19:27:43

Анон

Аноны-аноны, я только что досмотрела последний сезон Ганибала, который откладывала тыщу лет. Пиздец они там пидоры все простите  :lol: Смотрела с 11 серии, ибо вроде на ней дропнула, прочитала краткое содержание в вики, но мне все равно память не особо освежило. И есть пара вопросов для тех, кто что-то еще помнит

Скрытый текст

#38605 2019-12-15 19:34:54

Анон

Анон пишет:

Смотревшие аноны, а вообще посоветуете к просмотру?

Я только первый сезон осилила и не советую. Оба главных героя и отношения между ними очень понравились, но сюжеты  :facepalm: Ну и в целом сериал унылым показался, без какой-то интересной фишки (если не считать фишкой "а у нас доктор Ватсон женщина).

Отредактировано (2019-12-15 19:37:01)

#38606 2019-12-15 19:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Элементарно

Смотревшие аноны, а вообще посоветуете к просмотру? При условии что идея "Шерлок Холмс в Америке, а Ватсон - азиатка" не вызывает у меня ни жопоболи, ни особого восторга.

Унылое оно очень. Смотрел фоном под крафт, но оно даже как фон слишком скучно.
(самое интересное там - это заставка :lol:)

Отредактировано (2019-12-15 19:44:08)

#38607 2019-12-15 19:47:19

Анон

Анон пишет:

А мне хорошо пошло, но я из тех кто может ради интересных персонажей забить на довольно посредственный сюжет. Шерлок, Ватсон и их отношения мне зашли, окружающие их персонажи тоже. Мориарти :yeah: Сюжеты... ну такое, ну и сам сериал весьма неспешный я бы сказал. Взрывов, погонь и перестрелок почти нету.

#38608 2019-12-15 20:00:41

Анон

Анон пишет:

Смотревшие аноны, а вообще посоветуете к просмотру?

Я пересматривал раз и еще буду. Единственная из современных интерпретаций Шерлока, которой не хочется дать в морду =D
А так сюжеты там, имхо, не хуже и не лучше большинства процедуралов, бывает интересно, бывает ниоч, бывает клюква. Остросюжетности действительно особой нет, и в целом он мне кажется каким-то комфортным, что ли, несмотря не периодическое обострение драмы.
Персонажи хороши, в том числе второстепенные (капитан Грегсон :heart: большой плюс для меня - адекватная полиция, с которой сияющий Шерлок работает на равных), но у Элементарно есть все симптомы длинных сериалов, когда кое-кого из персонажей слили или просто искурили уже невмоготу.
я бы сказал, что твой мир это не перевернет, но в целом сериал душевный и смотреть приятно. Хотя зависит от того, чего хочется, конечно.

#38609 2019-12-15 20:02:31

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела может быт два сезона и мне было очень, дико скучно. Потом спустя какое-то время вернулась и досмотрела последний. Чисто чтобы знать, чем закончилось. Все еще было скучно. Но многим нравится.

#38610 2019-12-15 20:04:20

Анон

А может кто-то подсказать по латиноамериканским сериалам? Видела краем глаза, в названии была любовь. Бедную девушку из аристократической семьи выдают замуж, она любит другого и тд. Там была второстепенная линия про брата этой девушки, который весь из себя прожигатель жизни, ради денег охмурил какую-то старую деву и вроде как женился. Или это была поддельная женитьба? Короче, после свадьбы старая дева захотела секса, а в этой сволочи, типа, проснулась совесть, и он от него всеми лапами отмахивался. Что там было дальше не видела, но ближе к концу старая дева прокачала внешность, и брат гг был у неё под каблуком.

#38611 2019-12-15 20:04:58

Анон

Спасибо, аноны. Попробую первый сезон, в худшем случае полюбуюсь на Люси Лью.

#38612 2019-12-15 20:06:15

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела может быт два сезона и мне было очень, дико скучно. Потом спустя какое-то время вернулась и досмотрела последний. Чисто чтобы знать, чем закончилось. Все еще было скучно. Но многим нравится.

А ещё там была дебильная серия про русских шпионов, которых раскрыли благодаря приметам...

#38613 2019-12-15 20:06:53

Анон

Анон пишет:

Видела краем глаза, в названии была любовь. Бедную девушку из аристократической семьи выдают замуж, она любит другого и тд.

Ох, анон, под это столько сериалов можно подогнать... :lol: Хотя линия брата меня заинтриговала, пойду пороюсь по сайтам с ЛА сериалами.

#38614 2019-12-15 20:08:11

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны. Попробую первый сезон, в худшем случае полюбуюсь на Люси Лью.

Вот у меня оно в вочлисте лежит уже триста лет только из-за Люси Лью и Натали Дормер  :sadcat:

#38615 2019-12-15 20:15:02

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, под это столько сериалов можно подогнать... :lol:

Я понимаю масштаб трагедии! Там ещё что-то про вино было. И про революцию, то есть борьбу против колониализма. Там постоянно гг, её мужа и мужика, в которого она была влюблена, сажали в тюрьму. А ещё муж гг был незаконнорожденным и врачом по совместительству. И когда они с гг расплевались, одно время жил со своей экономкой...
Блин, я никогда не найду этот фильм!

#38616 2019-12-15 20:16:39

Анон

Да заебали своим страхом убить одного из главных героев! Беглецы, я смотрю на вас. Без последней серии было бы лучше.

#38617 2019-12-15 20:19:18

Анон

Анон пишет:

Блин, я никогда не найду этот фильм!

В общем я немного порылся, это случаем не Amor Real/Истинная любовь 2003 года? :think:

#38618 2019-12-15 20:23:32

Анон

Анон пишет:

В общем я немного порылся, это случаем не Amor Real/Истинная любовь 2003 года? :think:

Да, узнаю эти страшные причёски! Спасибо большое! :heart:

#38619 2019-12-15 20:25:03

Анон

Анон пишет:

Да, узнаю эти страшные причёски! Спасибо большое! :heart:

Не за что.)) Так и знал что это мексиканцы, они такое любят =)

#38620 2019-12-15 21:04:37

Анон

Где-то год не была на тумбе. Зашла и наткнулась на кадр из Улицы потрошителя. Хоббс.

Скрытый текст

всё. теперь лежу плачущим котиком.

#38621 2019-12-15 21:07:50

Анон

Анон пишет:

Где-то год не была на тумбе. Зашла и наткнулась на кадр из Улицы потрошителя. Хоббс.

Скрытый текст

всё. теперь лежу плачущим котиком.

Господи, я уж думал там кто-то помер

#38622 2019-12-15 21:13:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Элементарно

Я плюсую, что, если говорить о персонажах, то это лучшая современная экранизация для меня. Сериал весь такой комфи, отношения у Шерлока и Ватсон хорошие, он не ведет себя по отношению к другим как мразота как в других сериалах, а если и ведет по началу, то вину свою заглаживает, и вообще растет как персонаж. Отдельно греет душу, что хорошие м/ж отношения, не переходящие за пределы платонических. Сюжетно, конечно, есть падения, но средненько так, но мне пошло. Местами можно смотреть фоном/проматывать, спасибо, что процедурал

#38623 2019-12-15 21:42:24

Анон

Анон пишет:

Господи, я уж думал там кто-то помер

Скрытый текст

#38624 2019-12-15 22:25:51

Анон

Анон смотрит Virgin River и тихо ржет. Холлмарк тихой сапой захапывает нетфликс :lol: Но вообще, аноны, если кто хочет слегка туповатую мыльную оперу с этоповоротами о медсестре из большого города, которая приперлась в няшное захолустье, то вэлкам.

#38625 2019-12-15 22:31:15

Анон

Анон пишет:

Аноны-аноны, я только что досмотрела последний сезон Ганибала, который откладывала тыщу лет.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума