Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
На амазоне уже достаточно выложили сериалов? Он вроде новый совсем. Про хулу посмотрю.
У HBO вроде своя сеть дистрибуции или их уже можно найти на других порталах?
Про сервер в Голландии слышала новость, ужасно просто.
Отредактировано (2019-12-12 19:11:30)
На амазоне уже достаточно выложили сериалов? Он вроде новый совсем
Ты с эппл не путаешь? Амазон довольно давно на рынке, у них есть очень годные ориджиналы и эксклюзивы, хоть и меньше, чем у Нетфликса.
ХБО в Европе недоступен, насколько я знаю, у них договора с местными дистрибьютерами.
Отредактировано (2019-12-12 19:46:57)
Посмотрел Хулу - 6 баксов за просмотр с рекламой это они охуели, простити.
Амазон для меня был новым, потому что я душой ещё в 2015, если не в 2012 Почекал - да, у них там есть из чего выбрать, в целом, буду проверять, благо, первые 6 месяцев там за видео 3 евро, агонь.
А как вы на Хулу смотрите? Я зарегилась, оплатила , но доступа к сериалам не ползучила из-за того, что не в США, несмотря на прокси. Деньги вернули и все.
решил посмотреть Кризис бесконечных земель в Супергёрл и господи боже, какая же она убогая. Туда актёров по объявлению набрали? Даже в сравнении с остальными ДС сериалами это просто ужас. Как оно 5 сезонов протянуло?
Даже в сравнении с остальными ДС сериалами это просто ужас.
Уверен?
https://twitter.com/greyscanary/status/ … 86368?s=19
Так-то таких порталов совсем недавно было дофига, но в Голландии закрыли крупный стриминговый сервер (пиратский, конечно), и они почти все остались без контента.
опять? По ходу, гайки всё-таки закручивают в мире(
Я смотрю вот на этих:
https://ffmovies.to/home
https://www1.swatchseries.to/иногда ещё на СоларМуви, Путлокере и ещё парочке.
Анон пишет:Даже в сравнении с остальными ДС сериалами это просто ужас.
Уверен?
оу.
Вау.
Когда видишь, как такое говно годами и одно за другим идёт, становится ещё обиднее за клёвые сериалы, которые закрывают после 1 сезона :С
Да ладно, сидаб это то еще гилти плеже. Я смотрю только Легенд, потому что у них градус ебанины не позволяет творить сюжет на серьезных щах, но подозреваю, что остальные сериалы эрроуверса смотрятся таким же образом
Кстати, по поводу кроссовера, стрелу бросил на 3 сезоне, кто маменька у Мии и почему она такая взрослая, ее Оливер что в 15 лет заделал?
Кстати, по поводу кроссовера, стрелу бросил на 3 сезоне, кто маменька у Мии и почему она такая взрослая, ее Оливер что в 15 лет заделал?
Следующая серия Зла тоже только 10 января. Зато подвезли удалённую сцену с Лиландом и Шерил. И это такой пенсионерский разврат, что я даже не знаю как реагировать. Чувствую себя больным ублюдком
https://twitter.com/evil/status/1205215 … 67200?s=09
Кризис бесконечных земель в Супергёрл и
супергерл вроде как самый большой пиздец из всего арроуверс.
Раз пошла такая пьянка пр сидаб. В первом сезоне Оливер говорит про Тею: "мама, в ее возрасте мне сошло с рук убийство". До шестого сезона практически все сюжетные ружья выстрелили кроме этого.
Кто-нибудь знает, кого он там убил? Или это было незаряженное ружье?
Анон пишет:Даже в сравнении с остальными ДС сериалами это просто ужас.
Уверен?
Боже, это такая классика, я помню, как смотрел это в онгоинге, помню, как смотрел этот момент и просто орал буквально. Это был последний сезон стрелы, который я смотрел, но говорят, через сезон оно стало лучше. Ну, действительно, падать больше некуда было.
Отредактировано (2019-12-13 08:55:04)
Уверен?
смогла ходить и ушла, а чо.
яб назвал самым ебаным тот момент, когда Слэйд узнает, что у него был второй сын, о котором жена ему не сказала.
это просто.
но говорят, через сезон оно стало лучше.
* тот анон, который досмотрел до шестого сезона *
все говорят, а по мне, просто добавили народу в уродских костюмах (я люблю чтобы все в коже были ), и тип спецэффектов. Но бредовость сюжетная зашкаливает за границы разумного именно там. и оттуда же мои любимые моменты, когда на Оливера все просто срут, даж собственная сестра.
ЗАТО ТАМ РАШН МАФИЯ
как вы на Хулу смотрите? Я
Я - никак, но читала, что через впн работает. Или эту лазейку уже прикрыли?
Другой анон, Супергерл прям совсем дно? Мне просто Кэти Макграт нравится, думала, из-за нее одним глазком посмотреть.
Новый сезон Пространства!!!
Кто-нибудь знает, кого он там убил? Или это было незаряженное ружье?
Так вроде бы он там сшиб кого-то на машине пьяный
Другой анон, Супергерл прям совсем дно? Мне просто Кэти Макграт нравится, думала, из-за нее одним глазком посмотреть.
Ну судя по тамблеру народ только из-за неё то и смотрит. Я мужественно жрал этот кактус три сезона, но потом даже Кэти уже не спасала и я бросил. Серии одна скучнее другой + актриса, что "играет" Кару, имхо, очень неприятная.
Аноны, а сериал Вампирские войны тут кто-нибудь смотрит?
Я нахожу только до 6 серии, он уже до конца вышел? Как там концовка без спойлеров, нормально?
Мне нравится Деймон главный герой и мне нравится блондинка со скулами, которая играла сестру Крарка в сериале Тайны смолвилля. Но что-то скучновато. Не хватает пейрингов, спецеффектов (только один реально хороший, не знаю, экономят что-ли так сильно). И еще мне категорически не хватает хороших саундтреков.
Ну и сразу, аноны, может есть в вашей копилке сериалы, у которых картинка, саунды и герои-сюжет хорошие? Причем даже любого жанра.
Мне очень не хватает сериалов типа Дневники Вампира - там такая сочная картинка, герои кинковые и красивые (кинки на любой вкус- тут тебе и плохиш-Деймон, и исправившийся плохиш Стефан, и мэри-сью Елена, и трагическая крутая Кейт, и несчастный случай с оборотнем-парнем, и страдающая Кэролайн, взрослый Аларик, всякие древние и кинки на семейные узы). А еще там такой саунд - каждая вторая-третья серия радует отличной песней.
Похожее Как избежать наказания за убийство - там тоже саундов было много, много типажей (и отличница, и трагическая крутая женщина, и мужчины с загадками, и плохиш, и хороший мальчик), картинка тоже качественная.
А что еще есть такого, аноны?
Беглецы тоже вышли и тоже кучей, как Экспансия.
Как там концовка без спойлеров, нормально?
Более чем, потому что наконец становится интересно. Посмотри на сезонваре, я там в день выхода целиком смотрел.
Конец девятой серии For All Mankind просто пиздец и в результате Эд поехал крышей гораздо серьезнее, чем Гордо, вот честное слово лучше б Дэни оставили на базе.
Очень нравятся взаимоотношения Карен и Уэйна
Отредактировано (2019-12-13 22:15:46)
Конец девятой серии For All Mankind
Ох, новая же серия вышла!!! Бегу смотреть!
Ну и сразу, аноны, может есть в вашей копилке сериалы, у которых картинка, саунды и герои-сюжет хорошие? Причем даже любого жанра.
Мне очень не хватает сериалов типа Дневники Вампира - там такая сочная картинка, герои кинковые и красивые (кинки на любой вкус- тут тебе и плохиш-Деймон, и исправившийся плохиш Стефан, и мэри-сью Елена, и трагическая крутая Кейт, и несчастный случай с оборотнем-парнем, и страдающая Кэролайн, взрослый Аларик, всякие древние и кинки на семейные узы). А еще там такой саунд - каждая вторая-третья серия радует отличной песней.
Похожее Как избежать наказания за убийство - там тоже саундов было много, много типажей (и отличница, и трагическая крутая женщина, и мужчины с загадками, и плохиш, и хороший мальчик), картинка тоже качественная.
А что еще есть такого, аноны?
По всем пунктам кроме сюжета подходит "ривердэйл"
Сюжет там то еще подростково-комиксное днище, но картинка красивая, много песен и персонажи на любой кинк.