Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Спасибо, анон, сейчас качну себе вампирчиков на все выходные.
Аноны, кто еще смотрит "Викингов", чо там за рашен клюква в новом сезоне всплыла? уже вся лента задолбала фоточками Козловского на воздушном шаре((
и мне теперь интересно стало
зачем козловский, уберите
Это все фильмы, анон
Это все фильмы, анон
Уже увидел на торрентах. Жаль, лучше бы сериалы, но фильмы тоже посмотрю.
Никто не смотрел ситком "Святой Майк"? Аноноша не понимает, где там смеятся, но руки в кровь прост.
потому что это тебе не вселенная Ван Хелсинга, где исцеленный может исцелять других.
простите за оффтоп, но это в каком фильме было? год или кто в главной роли был?
простите за оффтоп, но это в каком фильме было?
Это в сериале, который еще идет.
Впервые смотрю сериал, чтобы полюбоваться актрисой: "Стамптаун".
Декс богична, особенно в той куртке с яркими вставками.
С концовки 01.08 поржал, предполагал, что так закончится.
Там только Ван Хельсинги могли очеловечивать вампиров взад, а очеловеченные ими становились просто невкусными людьми, которых вампиры не едят, а если едят, то обратить уже не могут.
спасибо, а то я напрягся немного, что пропустил что-то в фильмах)
▼новобранец⬍
а очеловеченные ими становились просто невкусными людьми, которых вампиры не едят
Последняя обращенная, девушка, стала новой "дочкой" ван Хелсинга и спокойно ходит с негритянкой в качестве сестры. Негритянка-то сделана так же, как две предыдущих охотницы, а вот эта - через обращение.
Последняя обращенная, девушка, стала новой "дочкой" ван Хелсинга
Это в какой серии или как зовут девушку?
В новом сезоне в плюс к Ванессе выдали двух обращающих - негритянку Вайолет и белую Джек, обе из яйцеклеток Ванессы в лаборатории.
Какой упоротый сериал все-таки...
Анончики, а спойлерните, чего там вообще в этом сезоне мр.робота
ооо любители новобранца! Привет братья!
В новом сезоне в плюс к Ванессе выдали двух обращающих - негритянку Вайолет и белую Джек, обе из яйцеклеток Ванессы в лаборатории.
Разве она не пересеклась с ней, когда спасала группу людей где-то в городе? Всех перебили, а эта за ней увязалась. Все изготовленные из яйцеклетки Ванессы померли, выжила только негритянка, как я понял.
Аноны, а как вам Servant он же Дом с прислугой? Продюсером и частично режиссером Шьямалан значится, по пилоту, в принципе, чувствуется. Я пока только 1 серию и посмотрел и могу сказать только то, что жена бесит, няня слишком явно странная, а муж для всего этого слишком адекватный
Аноны, а как вам Servant он же Дом с прислугой?
Пишут что Кинг одобряэ, но по мне, так слишком тягомотно. Такой формат хорош в бумажном варианте, где чувства героев можно понять, а для экранного формата слишком мало криповости\паранормальщины.
А Servant скримеров много? Я от них всегда пугаюсь, да еще и в наушниках смотрю, доп плюсик к усилению пугательного эффекта
Вампирчики прикольные, надеюсь, там еще разведут движуху, а не закроют из-за тупого морализаторства, как Перерождение.
Откуда инфа про морализаторство? Там же рейтинги низкие были
А Servant скримеров много?
Я вообще их не заметил. Там все нагнетают и нагнетают.
бьет парня по голове
За что?
Аноны, а рекните хороших сериальных порталов помимо нетфликса (у меня он есть).
Также я подписана на неофициальных физкидов.
Я совсем бросила качать сериалы на комп и смотрю онлайн на планшете. В том числе потому, что сериалов вагоны, и я перебираю тонны всего, прежде чем найду что-то интересное, но не всегда это понятно с первой серии, в общем, качать неудобно.
Можно платно, можно бесплатно, главное, чтобы был доступ к приличной выборке сериалов и по минимуму пересекался с нетфликсом. И ещё чтобы были сабы (русские или английские - не очень важно), если сериалы не на английском - с озвучкой на англе. Русская озвучка вообще не интересует.
Если есть свой удобный мобильный клиент под андроид это совсем шикарно, но не обязательно.
Хочу бинжвочить Блудного сына и много чего ещё, чего на нетфликсе нет, но по сути не знаю, где это удобно лежит :(
Seasonvar. Но там не всегда есть оригинал ная озвучка.
Так-то таких порталов совсем недавно было дофига, но в Голландии закрыли крупный стриминговый сервер (пиратский, конечно), и они почти все остались без контента.
Из легальных - амазон, хулу, российский амедиатека.