Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Волшебники
Отредактировано (2016-02-11 07:45:21)
Волшебники
Хроники Шаннары, 7 серия
Нужно было как-то продержаться эту ночь без сна, поэтому смотрела все подряд.
В частности "Легенды завтрашнего дня". Господи, какая же дурка Ощущение, будто мне снова 12 и я запоем гляжу все подряд сериалы по СТС.
В принципе, если абстрагироваться и представлять себя ребенком, то смотрится бодро и захватывающе. А если воспринимать это все буйство как пародию на популярные сериалы, то смотрится еще лучше.
Кароч, мне понравилось.
аноны, как вы смотрите в онгоинге? у меня нервов не хватает, если я знаю, что надо ждать продолжения неделю, но вот сейчас выходят три сериала и я жду, пока сезоны кончатся, получается, что я как дурак мучаюсь весь сезон точно так же, как мучился бы с онгоингом раз в неделю
Вот по собственному опыту: ожидание одного любимого и желанного сериала дается очень тяжело. А когда у тебя в онгоиге сериалов десять, вопрос о том, чтобы дождаться, не стоит. Стоит задача выкроить время для них всех и не запутаться в сюжетах.
у меня любимых один сериал и два, которые просто хочу досмотреть, чтобы узнать, чем этот все кончится, но ждать, ждать, ждать, особенно когда лента напоминает "вышла новая серия" агрх!
Спокойно онгоинги смотрю. Я же не сижу сутками у монитора в ожидании, пока занимаюсь другими делами, не замечаю, как неделя пролетела.
мне больше нравится смотреть сериал онгоингом, потому что есть время проанализировать всё происходящее. когда смотрю запоем, мозг устает и что-то упускаю, и после просмотра сюжет быстро забывается.
Нужно было как-то продержаться эту ночь без сна, поэтому смотрела все подряд.
В частности "Легенды завтрашнего дня". Господи, какая же дурка Ощущение, будто мне снова 12 и я запоем гляжу все подряд сериалы по СТС.
В принципе, если абстрагироваться и представлять себя ребенком, то смотрится бодро и захватывающе. А если воспринимать это все буйство как пародию на популярные сериалы, то смотрится еще лучше.
Кароч, мне понравилось.
А ты стрелу и флэша не смотришь? оно же спинофф к ним.
Ето же сидаб, у него всё лютая хуита с особой магией, которая приковывает зрителей к экрану, вспомнить тот же спн и тайны смолвилля.
Решил сегодня посмотреть второй сезон я - зомби, уже шесть серий посмотрел и знаете, чота Мэйджер меня пока не бесит, как всех тут, может в конце сезона начнет.
зато в Блейне нашлось что-то человеческое, я прямо приятно удивлен.
Аноны, а порекомендуйте годный, но легкий сериал. Типа Бесстыжих или Отбросов. Так чтобы и интересно, но без мозговыноса и серьезной драмы (типа Ходячих или Игры Престолов, для меня это сериалы из разряда тяжелых).
чота Мэйджер меня пока не бесит, как всех тут
Имхо, он слизняк, анон. Я даже сформулировать не могу, это результат почти двух сезонов и всяких мелочей, сложившихся в итоговый образ.
Но, поскольку не нравится мне там только он, то считаю сериал пока зачетным.
говорите чо хотите аноны, но третий сезон the 100 пока огонь даже сам не ожидал что они так смогут
Типа Бесстыжих или Отбросов
Навевает, что запрос о социальном дне, но без надрывов о социальной несправедливости, "мы в дерьме, но нам отчаянно весело".
Тогда "Две девчонки на мели", такой ситкомовский ситком, где бедняки высмеивают свою же бедность, для контраста им в компанию дали дочь разорившегося миллиардера. Девочка в шоке, но быстро учится отовариваться в секонд-хэнде.
"Все ненавидят Криса" по мотивам биографии чернокожего американского комика. Будни одной черной семьи в одном черном-черном районе. Кубик в кубе делал стилизованный перевод, с аналогиями на русское гопничество, этот перевод самый популярный, но есть и идейные, кто такие вольности воспринимает в штыки.
Отредактировано (2016-02-12 20:45:36)
Аноны с Я - зомби
аноны, а никто не в курсе книжного канона волшебников? у ГГ с Элиотом ничего не случится?)
бля, а кто такой этот Л***?
Отредактировано (2016-02-13 14:27:06)
▼Скрытый текст⬍бля, а кто такой этот Л***?
Отредактировано (2016-02-13 14:30:03)
ахаха, я тоже долго втыкал, кто этот лоуэлл, забыл напрочь, как
мне две серии второго сезона осталось досмотреть, приберегу их до выхода всего сезона.
п.с. мейджер все еще не бесит, а вот
ахаха, я тоже долго втыкал, кто этот лоуэлл, забыл напрочь, как
▼Скрытый текст⬍
аноны, а никто не в курсе книжного канона волшебников? у ГГ с Элиотом ничего не случится?)
Тоже внезапно заинтересовал этот вопрос
Я - зомби
Кстати, о шикарных парнях. В Дневниках вампира *отряхивает пыль веков* хороший парень просто человек Мэтт (блондинчик, бывший Елены, бывший Кэролайн, бывший сестры Клаусса Ребекки) внезапно так похорошел, что я даже сомневался немного тот ли это актер.
Супер-убер-спойлер по Дневникам