Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А я бы посоветовал глянуть прошлый кроссовер, Elseworlds, там как раз был дебют Бэтвумен и замут с Монитором
Анон только что узнал, что будет 5 сезон Волшебников. А думал, что уже всё.
Ничеси, я тоже так думал.
Добрался до обсуждения вырезанной ДЕТАЛИ из пятой серии Начал.
И про спойлер, который, кажется из-под ката давно вытащили.
Так Лира и не знала, как выглядел его деймон, она предположила по аналогии.
У меня тоже в книгах были деймоны, а еще алетиометр, а не веритометр. Надеюсь, что в будущих книгах будет так же. Хотя альм все-таки ближе по смыслу наверное.
Анон пишет:Анон пишет:Карлайл шикарен, да и Парилла хороша, но такой заебавших родственников тред.
Мне еще Шляпник зашел, но было такое чувство, что сценаристы потом забыли, зачем он им был нужен и убрали обратно в шкаф. А был такой потенциально годный персонаж. И, что не характерно, изначально не прикидывался хорошим, а такой вот местами норм, местами мудак.
Там актёр немножко ушел играть зимнего солдата.
Блин, теперь придется эту херь смотреть В каком хоть сезоне, я на начале второго бросила...
Блин, теперь придется эту херь смотреть В каком хоть сезоне, я на начале второго бросила...
Так первый сезон же. Ты наверное пропустил Стэна, но он там еще молоденький совсем, так что неудивительно
The New Pope (2019): Official Trailer
первая серия 13 января
Отредактировано (2019-12-11 19:43:51)
Анон в Вансапоне клал глаз на Шляпника, но кинокомиксы уже тогда смотреть не захотел
Анон только что смотрел допы к Гуд Оменс и чуть не умер от внезапности, когда крупным планом показали Лигура, Герцога Адского. Потому что он Лорд Бореал из Начал
И да, я тот анон, который был рад видеть Сосанью.
Потому что он Лорд Бореал из Начал
Правда что ли? Ох уж эта британская коммуналка.
Правда что ли?
Да, я по ИМДБ проверил.
А ещё пытался смотреть сериал "Он так и знал", где тоже коммуналка умереть не встать, но все эти гордости и предупреждения — не моя трава, совсем не моя.
Аноны, кто еще смотрит "Викингов", чо там за рашен клюква в новом сезоне всплыла? уже вся лента задолбала фоточками Козловского на воздушном шаре((
Ты наверное пропустил Стэна, но он там еще молоденький совсем, так что неудивительно
Меня все время прикалывало, как из него там пытались папу делать. Он очень странно в этой роли выглядел. Засранцем-Шляпником отлично, а вот отцом вообще нет.
Он очень странно в этой роли выглядел. Засранцем-Шляпником отлично, а вот отцом вообще нет.
так в этом весь прикол был, не?
так в этом весь прикол был, не?
По-моему, нет, не было такой идеи. Просто так получилось.
Это вторая половина сезона штоле? Я по диагонали смотрела после убийства охотника... Завязать такую линию и слить в середине первого сезона, сценаристам премию за идиотизмъ
Но Стен это ван лав
Мне для того, чтобы понять, что происходит, можно посмотреть по одной серии остальных сериалов, или одна серия не поможет?
вообще я смотрю стрелу смотрел стрелу и легенды и в паре сезонов кроссоверные серии были такие, что без других сериалов вообще хуй пойми что происходит. Кроссоверы начинаются с 7 серии одного сериала и последовательно идут по 7-м сериям всей арроуверс, по идее, чтобы понять, чем кончится, если тебе интересен именно сюжет кроссовера, то нужно смотреть по серии всего остального говна.
Только я хотел написать, какое же уг этот "Кризис на Бесконечных землях", как туда подогнали
▼жирный спойлер
ОМАЙГАД ОМАЙГАД СРОЧНО НАДО СМОТРЕТЬ
в паре сезонов кроссоверные серии были такие, что без других сериалов вообще хуй пойми что происходит
Меня это бесило
Как там соммерхолдер в вампирчиках, или обсуждали уже?
Все так же ярок и красив и похож на хаски, или уже не торт?
Я полсезона посмотрел, мне гг не особо нравится, но я запал на героического индейца.
Вампирчики прикольные, надеюсь, там еще разведут движуху, а не закроют из-за тупого морализаторства, как Перерождение.
Мне не с чем сравнивать, но играет он ужасно. И вампирчики говно, это я тут ныл, что весь сюжет первого сезона можно было уложить в одну серию.
И вампирчики говно
А каких вампирчиков ты любишь?
А каких вампирчиков ты любишь?
Без налета зомбиапокалипсиса. Неплохо смотрится вселенная Воинов света, где одни вампиры вынуждены бороться с другими и все это на фоне голода. В нагрузку моральные вопросы, разные стороны баррикад, чудесное исцеление, которое не приносит радости, потому что это тебе не вселенная Ван Хелсинга, где исцеленный может исцелять других. Вселенная Пастыря тоже неплохо смотрится с вампирами, управляющими городом, и кастовой системой. Вселенная Идеального создания с тайным орденом вампиров-блюстителей порядка, местным психом-вампиром и внезапным скрещиванием нескрещиваемых рас тоже неплоха.