Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Хасподь, как же мне зашли новые Хранители, от всех вотэтаповоротов визжу сучкой, даже Манхеттен меня устраивает
Хасподь, как же мне зашли новые Хранители, от всех вотэтаповоротов визжу сучкой, даже Манхеттен меня устраивает
+, вообще не ожидал что так зайдёт, хотя если бы мне заранее про твисты насчёт Манхэттена, Худед Джастиса и прочего рассказали, то я бы наверное пальцем у виска покрутил и не стал смотреть
Вы только без ката не спойлерните случайно. Я как первую посмотрел и поорал, так заблочил все теги и жду выхода всего сезона, изредка покусывая локти
твисты насчёт Манхэттена, Худед Джастиса
А что за твисты? Под катом спойлерни, пожалуйста.)
Анон пишет:твисты насчёт Манхэттена, Худед Джастиса
А что за твисты? Под катом спойлерни, пожалуйста.)
Я другой анон, но твисты, наверное, что
Я правда ни в чем не вижу ахуя. Меня больше копы в масках, которые ловят открытых расистов в масках Роршарха, поразили поначалу. Не то, чтобы Роршарх был когда-нибудь либералом, но не линчевал людей по цвету кожи точно. Он был таким кэжуал расисто-сексисто-гомофобом, имхо, который ненавидит и белых цисгетеро мужчин наравне со всеми. То, что ККК местного разлива используют его маску как символ движения, понятно и логично, но... Поначалу это видеть было странно. Мб, потому, что я не читала новеллу, смотрела только фильм.
Да и первый сезон не надо.
Знаешь, я сейчас прочитал в вики краткое описание похождений Румпеля и понял, что ты прав Ваще не нужно начинать.
Отредактировано (2019-12-11 02:22:21)
Кстати, странно, что в своем гриме дерьмодемона(с) и с нечесанными патлами Румпельштильцхен выглядит привлекательнее цивильного мистера Голда. Магея кокаято
Кстати, странно, что в своем гриме дерьмодемона(с) и с нечесанными патлами Румпельштильцхен выглядит привлекательнее цивильного мистера Голда. Магея кокаято
Ну хуй знает, лично у меня просто кинки на фактурных крокодилов
Мне еще нравится Веран из Британии, так что можно сказать у меня тоже кинк на немытых крокодилов
особенно в первом сезоне, где он еще худ и вертляв
Мне еще нравится Веран из Британии, так что можно сказать у меня тоже кинк на немытых крокодилов
Анон пишет:Смотрю 3 сезон Миссис Мейзел, это просто фестиваль гетных шипов. Господи, хорошо-то как.
Мейзел/кто угодно и ее бывший/Мэй Лин?
Мэй Лин мне очень нравится, надеюсь на развитие шипа.
И Ленни и Мидж. Я всю пятую просидела на кончике стула, это такое сладкое стекло.
Про Вегас. Я уже ожидала шутку, что
Отредактировано (2019-12-11 13:29:14)
Только я хотел написать, какое же уг этот "Кризис на Бесконечных землях", как туда подогнали
Не то, чтобы Роршарх был когда-нибудь либералом, но не линчевал людей по цвету кожи точно. Он был таким кэжуал расисто-сексисто-гомофобом, имхо, который ненавидит и белых цисгетеро мужчин наравне со всеми.
Ну так не он же основал это движение. Его дневники нашли и эту хуйню раздули явно богатые цис-гетеро-белые, которым он бы сам с радостью зад надрал.
Только я хотел написать, какое же уг этот "Кризис на Бесконечных землях", как туда подогнали
▼жирный спойлер⬍
анончик, может, ты мне подскажешь как раз.
Я из всего ДС смотрю только Бэтвуман (ещё первые пару сезонов Флеша, но дальше нишмог жевать этот кактус с вишенкой в виде ТП Айрис). И тут это Кризис. Мне для того, чтобы понять, что происходит, можно посмотреть по одной серии остальных сериалов, или одна серия не поможет?
▼про спойлер
Я из всего ДС смотрю только Бэтвуман (ещё первые пару сезонов Флеша, но дальше нишмог жевать этот кактус с вишенкой в виде ТП Айрис). И тут это Кризис. Мне для того, чтобы понять, что происходит, можно посмотреть по одной серии остальных сериалов, или одна серия не поможет?
Мне кажется, что просто знать, кто такие Супергерл, Супермен, Стрела и т.п. вполне достаточно. Этот "Кризис" особо сюжетных линий других сериалов не касается, (разве что предыдущего кроссовера, где Бэтвумен впервые появилась), так что и смотреть их не за чем, да и одна серия свет ни на что не прольет.
Мне кажется, что просто знать, кто такие Супергерл, Супермен, Стрела и т.п. вполне достаточно. Этот "Кризис" особо сюжетных линий других сериалов не касается, (разве что предыдущего кроссовера, где Бэтвумен впервые появилась), так что и смотреть их не за чем, да и одна серия свет ни на что не прольет.
ясно, спасибо, анон!
других сериалов не касается
интересно чем оно закончится, в комиксах вроде
Люциферу же вроде обещали еще один сезон?
Анон пишет:Анон пишет:Меня гг Блудного сына за первые пять минут взбесил, но первую серию досмотрел таки.
Малькольм? С его глазищами? Анон, не рушь мою картину мира, скажи, что ты НЕ гетеросексуальная женщина!
Даладна, анон)) я гетеросексуальная женщино, но блин, он же Горлум на минималках
шучу, это перегиб, конечно, но когда он пучит глаза и весь такой на эмоциях — ну блииин, криповато! Но органично, не поспоришь.
кстати, да с бородой и слегка нечесаными волосами он мне намного милее
другой анон
интересно чем оно закончится, в комиксах вроде
▼Скрытый текст⬍Люциферу же вроде обещали еще один сезон?
Что-то мне подсказывает, что
У Люцифера, да будет ещё один сезон, последний. Но были слухи о возможном кроссовере с Песочным человеком, который сейчас в разработке.
Я Супергерл последние два сезона не смотрел, но имею вопрос
Анон только что узнал, что будет 5 сезон Волшебников. А думал, что уже всё.