Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а кто сын румпеля?
ОМП Или кто-то вроде Пиноккио, но Пиноккио вроде другой мальчик был.
Зато Бэй в детстве — ммм, милее Грейзера.
Отредактировано (2019-12-10 14:39:24)
Меня гг Блудного сына за первые пять минут взбесил, но первую серию досмотрел таки.
Меня он бесил в Ходячих, а тут даже расположение вызывает. Но я люблю психов, так что, видимо, персонаж повлиял. ))
Отредактировано (2019-12-10 14:57:37)
Но что не говори, ОВС всё равно умудрялся вызывать у меня эмоции, даже в самых тупых сериях, как только отключаешь мозг (пару сезонов в середине я пропустила) и начинаешь вместе с актёрми просто наслаждаться маскарадом. Ну и Эмма любовь моя
Меня он бесил в Ходячих,
*сделал стойку* А у Пейна есть общие сцены или хотя бы серии с Моррисси?
Меня гг Блудного сына за первые пять минут взбесил, но первую серию досмотрел таки.
божечки, анончик, дай обниму, я уж думал я тут один, кому не нравится он. Все в таком восторге от этого Блудного сына, а я не могу, ГГ такой бесячий. Шин там хорош, и Лу Даймонд Филлипс мне нравится, но я две серии сгрыз, и всё, не могу больше на его расколбасы и переигрывания смотреть -___-
но я две серии сгрыз, и всё, не могу больше на его расколбасы и переигрывания смотреть -___-
А я только на этих "расколбасах" начал понимать любителей хумпа. Десятый Доктор под клешнёй на складе тоже красиво дышал, конечно, но приступы паники Малькольма — это просто нечто.
А анон в 9-ой серии сына аж огорчился, что пейринговаться Малькольм будет не с Эдрисой С другой стороны, я больше люблю асексуальную химию, так что оно и к добру.
И пока искал, как зовут героиню, наткнулся на это:
Блудный сын (2019) - сериал
*сделал стойку* А у Пейна есть общие сцены или хотя бы серии с Моррисси?
Не. Морисси - это ж Губернатор? Персонаж Пейна появляется сильно после его арки.
Морисси - это ж Губернатор?
Это широкоплечий одноглазый мужик)) Спасибо за ответ, анон.
Шин там хорош, и Лу Даймонд Филлипс мне нравится, но я две серии сгрыз, и всё, не могу больше на его расколбасы и переигрывания смотреть -___-
Я вообще скажу, что меня все там немного подбешивают - и систер-статист, и маманя которая старше актера-сына на 6 лет ирл , и старый мордатый полицай, а уж два других помоложе ааще. Из всех них только Доктор приятный, хотя я раньше не фанат Шина был, но тут он мне кажется единственным нормальным, если бы не озвученный изначально факт того, что он серийник — я бы сомневался. Ну и Эдриса норм то-то они все на неё вечно смотрят, как на психическую.
Отредактировано (2019-12-10 17:47:17)
концовку серии мистера робота смотрел с мыслью "ещё секунда и я ебнусь" возможно мне стоит пересмотреть свои приоритеты, но это реально худшее что было в сериале
Ну вот, я только разогнался с Венской кровью, а там всего три серии.
Блудный сын словно какой-то Ганнибал на минималках.
Ну вот, я только разогнался с Венской кровью, а там всего три серии.
Да это главная моя боль. Стало интересно, они наконец притерлись друг к другу и... все.
Блудный сын словно какой-то Ганнибал на минималках.
а можно поподробнее?
ГГ профайлер и считывает по уликам, о чём думал преступник. И живых людей читает как Шерлок, только надписи по экрану не летают.
Ещё сложные отношения с маньяками: один в тюрьме и консультирует,
Смотрю 3 сезон Миссис Мейзел, это просто фестиваль гетных шипов. Господи, хорошо-то как.
рождественская песнь в виде сериала
Смотрю 3 сезон Миссис Мейзел, это просто фестиваль гетных шипов. Господи, хорошо-то как.
Мейзел/кто угодно и ее бывший/Мэй Лин?
бывший/Мэй Лин
Другой анон, но как же мне эта парочка зашла. Мэй Лин хороша
Надеюсь, что слова Сюзи в последней серии не повлияют на Джоэла
Ну и Мидж/Ленни просто этот шип обречен, особенно после столкновения с реальностью и тем, что Ленни Брюс реальная историческая фигура. Не могли блин как Шая придумать комика, теперь мучайся от химии между ними
Отредактировано (2019-12-10 22:59:27)