Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне еще Шляпник зашел, но было такое чувство, что сценаристы потом забыли, зачем он им был нужен и убрали обратно в шкаф
Я только щас понял, что напрочь забыл, куда пропал Джинн-Зеркало
И еще Пират похож на Руслана Усачева, а у Голубой феи в ее волшебном прикиде - огромные сиськи-мячи, реально идеальные сферы, и стриптизные полупрозрачные копыта под платьем болтаются
Отредактировано (2019-12-09 19:51:30)
финал последней серии мр робота....
финал последней серии мр робота....
▼Скрытый текст⬍
А что там? Я до вечера не смогу посмотреть, но у меня в ленте вроде
Как же меня взбесила новая серия Супергерл.
Вот вы тут про "однажды в сказке" говорили... а до меня вот буквально только что дошло что Белоснежка оттуда и Бетт-Энн из "Почему женщины убивают" это одна и та же актриса.
а до меня вот буквально только что дошло что Белоснежка оттуда и Бетт-Энн из "Почему женщины убивают" это одна и та же актриса.
бля, анон, не поверишь, только что посмотрел 1 серию женщин и долго думал, где я Бетт-Энн видел
9-1-1
Какие же тролли, или умные люди, не пойму Шипперам Бадди предлагается высказаться
https://tvline.com/2019/12/04/911-buck- … rk-buddie/
У меня новый антирекорд. Главный герой выбесил меня в первые 3 минуты первой серии, на пятой минуте я выключила. "Бруклин 9-9".
Анон, это хороший сериал. Джейк меня тоже дико бесит, но к счастью там полно и других героев, которые как-то уравновешивают. Его начальник просто моя любовь
Отредактировано (2019-12-10 11:02:45)
Меня гг Блудного сына за первые пять минут взбесил, но первую серию досмотрел таки.
но к счастью там полно и других героев, которые как-то уравновешивают.
Не, ну это же бесящего персонажа придется терпеть Я так не умею.
И пользуясь случаем, посоветуйте комедий. Без закадрового смеха, не черных и без лишней драмы-драмы. Мне очень понравились "В лучшем мире", "Удивительная миссис Мейзел", "Матрешка". "Парки и зоны отдыха" не зашли.
Там актёр немножко ушел играть зимнего солдата.
Горячо его одобряю, да.
Но чисто для сериала это выглядело странно: такой потенциально интересный персонаж с сюжетным замахом - и вдруг вообще куда-то делся. Там потом смотришь и думаешь: камон! у вас же был Шляпник, он вот тут мог бы пригодиться, а по вашему же сюжету он где-то просто прячется.
я Реджине сопереживал, а Кору ненавидел. А вся арка с маленькой Белоснежкой только добавила мне чайлдхейтерства.
Есть такое, да. Причем они типа хотели показать, что Реджина не такая плохая, а просто несчастная, а показали, что дети зло ))
до меня вот буквально только что дошло что Белоснежка оттуда и Бетт-Энн из "Почему женщины убивают" это одна и та же актриса.
Я ее когда в ПЖУ увидела, думала, все, пиздец, не смогу смотреть - так она меня в роди Белоснежки бесила.
Мне еще Шляпник зашел, но было такое чувство, что сценаристы потом забыли, зачем он им был нужен и убрали обратно в шкаф. А был такой потенциально годный персонаж.
А Охотник? Появился на одну серии и сразу слили его. Я там навыдумывала себе про него, а он...
который охотник? который шерифом был?
а он
Мистер Грей
Меня гг Блудного сына за первые пять минут взбесил, но первую серию досмотрел таки.
Малькольм? С его глазищами? Анон, не рушь мою картину мира, скажи, что ты НЕ гетеросексуальная женщина!
О, овс вспомнили. Мой фаворит - костюмы героев )))
Под конец сериал вообще упоролся
Но последний сезон был почти так же хорош как первый
И вообще овс со второго сезона брал только красивыми актёрами в костюмах имхо )))
Раз пошла такая пьянка, может кто-то сможет ответить на давно терзающий невнимательного анона вопрос по сюжету OUaT:
Анон пишет:Меня гг Блудного сына за первые пять минут взбесил, но первую серию досмотрел таки.
Малькольм? С его глазищами? Анон, не рушь мою картину мира, скажи, что ты НЕ гетеросексуальная женщина!
Даладна, анон)) я гетеросексуальная женщино, но блин, он же Горлум на минималках шучу, это перегиб, конечно, но когда он пучит глаза и весь такой на эмоциях — ну блииин, криповато! Но органично, не поспоришь.
Раз пошла такая пьянка, может кто-то сможет ответить на давно терзающий невнимательного анона вопрос по сюжету OUaT:
▼Скрытый текст⬍
А Румпель знал как течёт время по ту сторону портала? Вообще таймлайн в овсянке это странный предмет.
магия, анон, все дело исключительно в ней
на самом деле это никак не объяснялось, так что думаю, что румпель действительно рассчитывал, что магией его вынесет в нужную точку, к тому же в разных мирах время идет по-разному
а кто сын румпеля? отец -
я честный гомогей, лол у него были глазища? Не заметил Я больше на батины кудряшки смотрел, но даже они не вдохновляют продолжать.