Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон со Сказками, спасибо, я все думал, чем меня цепляет и раздражает Эмма, а это оказывается Кэмерон!
А Сказки далее 6 сезона смотреть не рекомендуется, 7 сезон там от лукавого онли
Отредактировано (2019-12-09 00:01:44)
Я не могу, мне надо пробомбиться
Три дня горел жопой, теперь наконец то сформулировал, что хочу сказать.
Анон, ты прекрасен. Еще про что-нибудь можешь так написать?
Почти закончил второй сезон Однажды в Сказке.
спасибо, анон, это интересно)) я когда-то хотел посмотреть, но охуел от количества сезонов и убежал в закат.
Анон с рецензией по Однажды в Сказке, спасибо интересно было читать. Очень пламенная рецензия и по существу. У меня прям ностальгически начала тлеть жопа. Прям согласен с тобой на десять Румпелей из десяти. Интересно, что ты на будущие лавстори Эммы и Реджины скажешь?
Поржал с рецензии.
Меня когда-то подруга пыталась подсадить на это дело, привязав к стулу вместе глянули несколько первых серий, но я вообще нихрена не понял. Особенно чего Кэмерон вообще хочет, и какая мотивация у мелкого пацана. Странные они там все, кароч, я сам дальше смотреть не стал.
Интересно, что ты на будущие лавстори Эммы и Реджины скажешь?
Не знаю, может, к тому времени уже привыкну к творящейся вакханалии, и будет не так свежо и интересно.
Честно говоря, с середины первого я всё это дело смотрю отрешенно, отключив мозг и не стараясь понять мотивацию героев.
Просто на автомате подмечаю их нелогичное и манипулятивное поведение.
Еще про что-нибудь можешь так написать?
Если еще так же полыхну, то да Это вообще единственный сериал, от которого у меня так пригорело. Это прямо загадка - нарочно ли сценаристы так придумали, типа, "гыгы, а давай сделаем такой тонкий ход - все типа добрые будут вести себя как профессиональные арбузеры, и поглядим, как отреагирует зритель!", или они искренне прописывают "добрым" героям "хорошие" поступки.
"Венская кровь" такой тягомотиной оказалась. Полтора часа первой серии тянулись невозможно долго, несмотря на постоянную динамику и красивый антураж в кадре.
Посмотрим, может дальше будет лучше.
Я тут про нее писал, мне тоже первая серия не зашла, а тут досмотрел 2 и 3, с перерывом на новые Чисто английские (21сезон ), и по мне, так сами сюжеты у этих серий лучше и интереснее, чем у первой. И про "профиль нашего преступника" хоть перестали говорить, хотя зачем-то тиснули тест Роршаха.
Посмотрел новый сезон миссис Мейзл
Собираюсь как-нибудь посмотреть Однажды в сказке ради Румпеля, уж больно заманчиво крокодилистый актер
Карлайл шикарен, да и Парилла хороша, но такой заебавших родственников тред.
монаршее семейство будет полнится арбузными флешбеками и примирениями достойными треда заебавших родственников
Причем чем больше флэшбеков, тем большими мразями кажутся все участники событий. Потому что "мы сделали мерзость, но это была страшная ошибка" можно провернуть без ущерба "положительности" персонажей раз, ну два. А тут каждый второй флэшбек - такая вот ошибка, персонажи заливаются слезами и клянутся, что очень жалеют, вина на них тайно давила все стопицот сезонов, которые они скрывали эту ошибку, потому что сценарист ее еще не придумал. Да и кто не ошибался, главное, что больше они никогда! А через сезон выясняется, что вообще-то была "ошибка" еще похуже... Нет, ребята, когда это по десятому разу, вы не непонятые, вы мудаки
Анон не смотрел Однажды в сказке, но каким-то образом зато глянул спин-офф про Однажды в стране чудес. И это было всратенько, конечно, но с отношений Алисы и Валета горел в хорошем смысле слова Но мне ещё сам актёр с Быть человеком нравился. А так помню, что история Джафара была внезапно интересной и выделялась на общем фоне
А так помню, что история Джафара была внезапно интересной и выделялась на общем фоне
Ага, мне тоже зашло. А потом в "Однажды" они отретконили все нахрен и рекастнули еще до кучи
Карлайл шикарен, да и Парилла хороша, но такой заебавших родственников тред.
Мне еще Шляпник зашел, но было такое чувство, что сценаристы потом забыли, зачем он им был нужен и убрали обратно в шкаф. А был такой потенциально годный персонаж. И, что не характерно, изначально не прикидывался хорошим, а такой вот местами норм, местами мудак.
Кто смотрел уже новую серию Хранителей? Очень красивая история любви)))
Но одна серия до конца сезона, как??? Как дожить до второго.
Анон пишет:Карлайл шикарен, да и Парилла хороша, но такой заебавших родственников тред.
Мне еще Шляпник зашел, но было такое чувство, что сценаристы потом забыли, зачем он им был нужен и убрали обратно в шкаф. А был такой потенциально годный персонаж. И, что не характерно, изначально не прикидывался хорошим, а такой вот местами норм, местами мудак.
Там актёр немножко ушел играть зимнего солдата.
Собираюсь как-нибудь посмотреть Однажды в сказке ради Румпеля, уж больно заманчиво крокодилистый актер
Имхо, дальше первого сезона лучше не смотреть.
дальше первого сезона лучше не смотреть.
Да и первый сезон не надо.
Так а чо тогда, ролики на ютубе посмотреть, и хватит?
Так а чо тогда, ролики на ютубе посмотреть, и хватит?
Ага
Посмотрел рекнутый тут Гранчестер. Первые два сезона приятные. Атмосфера примерно как у патера Брауна, но с алкоголизмом, геями и малость любвеобильным гг-священником. Каст хороший. И забавный песик.
но ближе к концу второго сезона становится хуже. Третий вообще не зашел. В четвертом сменился гг, а с ним и градус повествования. Стало повеселее.
Мне еще Шляпник зашел, но было такое чувство, что сценаристы потом забыли, зачем он им был нужен и убрали обратно в шкаф.
У меня что-то такое с Франкештейном было. Первый его эпизод — доктор, я вся ваша, что это за серый принц с тяжёлой судьбой. Потом его стало больше и я был щаслив, но потом что-то слили, и стал несчастлив
Что касается рецензии, то я Реджине сопереживал, а Кору ненавидел. А вся арка с маленькой Белоснежкой только добавила мне чайлдхейтерства.
. Третий вообще не зашел. В четвертом сменился гг, а с ним и градус повествования. Стало повеселее.
Это хорошо что удачно выпал подъём у актёра, мне кажется тему «Сидни и его пиздострадания» доили бы ещё и доили. А с Уиллом поживее, да. Хотя сезон скорее про «все приебались к Леонарду.»
Вампирские войны затевались чисто ради десяти последних минут последней серии. Если бы предысторию ужали в одну серию, а задел на второй сезон развили на оставшиеся девять было бы не свежо, но хоть интереснее.
Актриса из "Супергерл" явно претендует на звание худшей Лоис Лейн