Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрел вторую серию Венской крови, уже лучше и интереснее, хотя игра Макса все равно не нравится. Еще хочу рекнуть, если вы уже посмотрели больше одного викторианского детектива или около того, Год кролика – хороший британский стеб над всем этим, но не бессмысленный, сюжет тоже присутствует. Там прям по всем обязательным пунктам прошлись: ужаса психиатрии – чек, сексизм – чек, бедные голодные беспризорники – чек, зарождающиеся движение феминизма – чек, тайные общества – чек, задавака-детектив, который пытается в ловить преступников с помощью психоанализа - чек, воровство трупов для препарирования – чек и много еще чего.
анон припал наконец-то ко второму сезону Хэппи, анон провалился в Солнышко пошто этот уебан такой... такой Солнышко!
С другой стороны, мой бро говорит, мол, очень обидно, что тут Лин не поет - зачем звали-то тогда? Прям деньги на ветер
да как же не поет-то? поет! а Эстер ему подпевает. С первых же секунд появления на экране, чем они и покорили мое сердечко
эх, если продлят сериал на второй сезон,
эх, если продлят сериал на второй сезон,
Мало того, что продлили даже до начала первого, так еще и часть материала из второго успели отснять
Мало того, что продлили даже до начала первого, так еще и часть материала из второго успели отснять
может
сможем увидеть
Скачал с торрентов (в воскресенье) и посмотрел (сегодня) четвёртую серию Начал. Радостно пошёл читать обсуждение под спойлерами, которое видел ещё до скачивания.
Поймал спойлер к пятойНу, или СОВСЕМ жопой смотрел четвёртую, что на правду не похоже.
анон, я думаю надо уже смириться и начать читать трилогию
эх, если продлят сериал на второй сезон
15 секунд нещитово! Надо больше поющего Лина!
а в Моане он за кого пел? а то я только в дубляже смотрела. За Лагутенко?
В ролике мисс Моджо говорили, что он написал песню Мауи, "How far i'll go" и песню краба, точно.
Но первые две в оригинале поют Скала и Аули Кравальо, а мультик я тоже в дубляже смотрела поэтому не знаю.
Краба (это же вроде он у нас Лагутенко?) поет Джемейн Клемент, он же Владислав из "Что мы делаем в тенях", если кто смотрел
Он не пел, он автор музыки.
Аноны, а посоветуйте мне, пожалуйста, сериалов с больноублюдочными отношениями между героями (как в "Ганнибале", например ). Можно русский, можно буржуйский, желательно не очень длинный. Спасибо заранее
Аноны, а посоветуйте мне, пожалуйста, сериалов с больноублюдочными отношениями между героями (как в "Ганнибале", например ). Можно русский, можно буржуйский, желательно не очень длинный. Спасибо заранее
Джессика Джонс (первый сезон, хотя и дальше не особо здоровые у ГГ отношения со всеми), Убивая Еву
Аноны, а посоветуйте мне, пожалуйста, сериалов с больноублюдочными отношениями между героями (как в "Ганнибале", например
). Можно русский, можно буржуйский, желательно не очень длинный. Спасибо заранее
Метод и The Fall
Я тут смотрю последний сезон Атлантиды. Вот все-таки при всем том, что оно занудное, какое же оно офигенное с точки зрения нормальных человеческих отношений. Вот просто обычный, абсолютно нормальны мир, где в честности пол вообще не имеет значения. И из этого не делают какую-то фем-повестку, а просто все действительно на равных. Без демонстраций и подчеркиваний.
Я тут смотрю последний сезон Атлантиды. Вот все-таки при всем том, что оно занудное, какое же оно офигенное с точки зрения нормальных человеческих отношений. Вот просто обычный, абсолютно нормальны мир, где в честности пол вообще не имеет значения. И из этого не делают какую-то фем-повестку, а просто все действительно на равных. Без демонстраций и подчеркиваний.
Вот только в последнем сезоне добавили какую-то бессмысленную любовную линию, а потом слили весь финал.
Аноны, а посоветуйте мне, пожалуйста, сериалов с больноублюдочными отношениями между героями (как в "Ганнибале", например
). Можно русский, можно буржуйский, желательно не очень длинный. Спасибо заранее
"Черные паруса" должны тебе зайти, анон.
The Fall
Плюсую сюда неистово.
Вот только в последнем сезоне добавили какую-то бессмысленную любовную линию, а потом слили весь финал.
Не досмотрел еще туда, но заранее осуждаю.
Аноны, а посоветуйте мне, пожалуйста, сериалов с больноублюдочными отношениями между героями
Готэм
Через долгие уговоры себя всё-таки начал смотреть 2 сезон Дискавери. Первая серия была даже более-менее норм. А со второй создатели опять жахнули своих грибочков.
Припал к Подозреваемые/Person of Interest. Мне просто поорать.
Отредактировано (2019-12-05 13:06:18)
Припал к Подозреваемые/Person of Interest. Мне просто поорать.