Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
не, вообще да, но мыльная опера? чего?
Ну я только первый сезон смотрел, но мне и в нем надоели внезапные отношенческие проблемы и всплывающие родственники. А сюжетнообразующий поворот
ну очень напомнил потерю памяти какой-нибудь гребаной Просто Марии, где все тоже эту память теряли по сто раз на дню.
Отредактировано (2019-12-03 19:09:16)
все радостно дрочат на Лорку и Пайка, но это пиздец какой-то, а не Трек.
Ну, анончик, для дрочки оно подходит и вообще красивенько. Главное - с Треком его не ассоциировать и Трека от него не ждать. Тогда вполне смотреть можно. Но я-то ждал Трек!
Анон-трекки
Ну, анончик, для дрочки оно подходит и вообще красивенько.
Скажи это фанатам клингонов.
Отредактировано (2019-12-03 19:23:38)
Скажи это фанатам клингонов.
Я сам фанат клингонов. Думаешь, обо что я так сквикнулся, что аж смотреть дальше не могу?
Но клингоны там тоже красивенькие - позолоченые вон все и цацками обвешаны блестящими, даже не знаю, что нас так возмутило, право.
Анон пишет:все радостно дрочат на Лорку и Пайка, но это пиздец какой-то, а не Трек.
Ну, анончик, для дрочки оно подходит и вообще красивенько. Главное - с Треком его не ассоциировать и Трека от него не ждать. Тогда вполне смотреть можно. Но я-то ждал Трек!
![]()
Анон-трекки
Но зато классический Трек нам додали в "Орвилле"
Но зато классический Трек нам додали в "Орвилле"
Вот да, я аж душой отдохнул там, вот это был самый настоящий Трек! Особенно на фоне "Дискавери".
А я кстати Дискавери с таким трудом досмотрел 1 сезон, вот прям заставлял себя, уговаривая "ну еще пару минуточек, ну это же стартрек, надо хотя бы быть в курсе", но второй сезон нет сил даже скачать
Хотя подрочил на костюмы в последней серии, когда они типа замаскировались и высаживались на планету. Прям мой стиль
Я не слишком правильный трекки: TOS не люблю, ребут так и не могу собраться посмотреть, "Вояджер" с ужасом бросил на втором сезоне, так что решил, что и без "Дискавери" мое личное впечатление о мире Стар Трека не пострадает, оно все равно отрывочное. Сэкономил кучу нервов, считаю. Не могу эти пластиковые красивости за Трек считать. Лучше б они в сценарии так вкладывались, как в картинку.
Отредактировано (2019-12-03 19:51:48)
Анон досмотрел "Перші ластівки" и хочеться немного побомбить.
Вроде и хорошо пошло, и даже не сильно стыдно смотреть, но все же прошлись по сквикам.
Сериал про школьников и почти не затронута тема собственно образования, одни ебать пиздострадания. Как в всех кино про типа профессионалов, когда там основном про еблю отношеньки по кругу всех героев.
Безусловно, отношеньки и все это важны, тем более в ракурсе подростков. Но не только же. Такое ощущение, как будто старались запихнуть как можно больше остросоциальных тем, и для обычной жизни не осталось экранного времени.
И много таких вот моментов (вопиющий просто непрофессионализм полицейских при расследовании), которые складываються в картину из-за которой сериал для меня годным не будет, а просто таким, который можно смотреть.
Ну по сравнению с той же Школой, супер сериал же ж)
Но то, что вопрос образования не затронут, это как раз объяснимо. Кого вообще волнует образование в школе? Отношеньки подростков волнуют куда больше.
Не спорю, что выпускники волнуются о поступлении и прочем, но только не до суицида, а сериал типа позиционировался емнип как об этом, о первых признаках склонности.
А так-то абьюз, буллинг, ориентация, депрессия, какие-то трагедии, это да.
Но можно было бы лучше, имхо, вообще без детективно-триллерной части, и если б поменьше семейных мелодрам у родителей. Чтоб больше ориентировались как раз на подростков.
Мне кажется, основная проблема многих сериалов о подростках, в т.ч. и этого, это то, что создатели себя подростками уже не помнят.
Аноны, есть ли сериалы с реалистичным средневековьем, а не вот это всякое невразумительное недофэнтези с говнокостюмами?
Викинги? Не помню, это можно же считать Средневековье?
Столпы Земли - там еще этот рыжий играет, который потом в космоопере про королеву пчел злолея сыграл.
Я осилил почти 2 сезона Дискавери, буквально пару серий не досмотрел. Аноны, которые остановились на 1, вы и не представляете какая херота ждала бы вас дальше Но красивенько, да. Пайк и Лорка хорошие, пара неглавных персонажей тоже. Но сценарий просто рукалицо, нисмог я дальше.
Аноны, я буквально только дополз до "королевства" и зря, потому что второй сезон ждать и ждать, а азиатской псевдоисторички хочется сейчас. В дорамах и иже с ними вообще не шарю, соваться в первое попавшееся, что подаст гугл, опасаюсь, так что пришел сюда) Собственно, посоветуйте какой-нибудь азиатской псевдоисторички без ключевого сюжета вокруг любовки, пожалуйста
Викинги? Не помню, это можно же считать Средневековье?
Это где все героини в макияже? Оч. Реалистично.
на ру-трекере пятая Лира Бонаква появилась
Я тоже не по дорамам и прочей азиатщине, но я все руки сдрочил об Императрицу Китая. Сюжет такой себе, довольно посредственный, но какая же это нереальная красота декораций, костюмов и девушек.
Я как-то Дальний Космос весь посмотрел только ради Гарака
Экспансию уже обожаю, огромное спасибо за реки. Лучшее за долгое-долгое время. Мне сюжет и герои почему-то неумолимо напоминают Семерку Блейка.
4 серия
ну очень напомнил потерю памяти какой-нибудь гребаной Просто Марии, где все тоже эту память теряли по сто раз на дню.
Ничего себе сходство. Сами память теряют или
Загуглила Клингонов в Дискавери, ору чаечкой. Даже не думала, что их можно сделать намного страшнее.
Аноны, есть ли сериалы с реалистичным средневековьем
The Last Kingdom
The Name of the Rose
Скачал с торрентов (в воскресенье) и посмотрел (сегодня) четвёртую серию Начал. Радостно пошёл читать обсуждение под спойлерами, которое видел ещё до скачивания.
Поймал спойлер к пятой Ну, или СОВСЕМ жопой смотрел четвёртую, что на правду не похоже.
Сочувствую тем, кто ловит спойлеры к Началам, там же сюжет как раз начинает выходить на финишную прямую.
Но очень интересно читать впечатления тех, кто не знаком с сюжетом по книгам. Какие безумные (а иногда и верные, лол) теории люди строят. И как сильно порой расходятся в оценке отдельных сцен с книжниками. Насколько могу судить, ключевая сцена пятого эпизода на нечитавших произвела довольно сильное впечатление, даром что далека от книги. Я пересмотрел, попытавшись абстрагироваться от первоисточника, и в принципе нормально выглядит. У меня хватает претензий к сериалу, но конкретно здесь он, как мне кажется, не подвел.
Ну а этот крошечный момент в сериале вообще сделал анону хорошо до конца эпизода
а этот крошечный момент в сериале вообще сделал анону хорошо до конца эпизода
Ой, меня тоже это так радует Они такие классные.
И наконец-то я приобщилась к любителям Миранды, а то вокруг все восторгались, а я его только как автора песен из Моаны могла оценить
Отредактировано (2019-12-03 23:30:45)
а то вокруг все восторгались, а я его только как автора песен из Моаны могла оценить
Это вы просто в Гамильтона не падали С другой стороны, мой бро говорит, мол, очень обидно, что тут Лин не поет - зачем звали-то тогда? Прям деньги на ветер
Анон припал к новой серии 9-1-1, и... серьезно? Серьезно, блядь?
С другой стороны, мой бро говорит, мол, очень обидно, что тут Лин не поет - зачем звали-то тогда? Прям деньги на ветер
Как не поет, когда в первой же своей сцене поет дуэтом сам с собой? Я о нем вообще из новых "Утиных историй" узнал (вот там точно пока не пел).