Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Уолт позволил умереть Джейн, потому что боялся, что её плохое влияние приведёт к ранней смерти Джесси от передозировки героина
правильно боялся, сам Джесси потом тоже признал, что максимум через месяц оба сдохли бы, и он, и она
Уолт позволил умереть Джейн, потому что боялся, что её плохое влияние приведёт к ранней смерти Джесси от передозировки героина
Уолт умел думать, прогнозировать и не жевать сопли. Респект Уолту.
анон сдуру обрадовался, когда она помэрла, но не тут-то было - депру Джесси и страдашки по ней жевали еще полтора сезона
Ещё и пришлось им убить беременную сестру бабки-процентщицы грохнуть два самолета, чтобы зрители хоть немного пожалели о смерти этой нарколыжницы. Хотя седя по её папане там была классическая история о яблоках.
а мне нравились страдания Джесси, особенно, когда Уолт его из наркопритона выдернул
только я так и не понял, нахера? сдох бы Джесси, меньше бы проблем было потом, и деньги возвращать не надо
только я так и не понял, нахера? сдох бы Джесси, меньше бы проблем было потом
Джесси "свой" для Уолта.
Джесси "свой" для Уолта.
вот этот аргумент меня в тупик и вгоняет, что значит "свой"? такой свой, что можно послать его, когда предложили лабу, кучу бабок, но без Джесси? "свой", которого можно от греха подальше в тюрячку упрятать? что Уолт вообще хочет от Джесси, кроме того, что он "свой"? или это решающий аргумент?
ну Уолт типа никому его в обиду не даст, лучше сам обидит
А четвертая серия Волшебников неожиданно очень даже крута Правда, до нее я нормально относился
А четвертая серия Волшебников неожиданно очень даже крута
да, серия огонь! Квентин хорошо спел
Волшебники
Отредактировано (2016-02-10 17:41:44)
Волшебники
вот этот аргумент меня в тупик и вгоняет, что значит "свой"? такой свой, что можно послать его, когда предложили лабу, кучу бабок, но без Джесси? "свой", которого можно от греха подальше в тюрячку упрятать? что Уолт вообще хочет от Джесси, кроме того, что он "свой"? или это решающий аргумент?
Вот именно такой "свой", что Уолт его лучше сам угробит, но другим гробить не даст. Уолт же весь сериал постепенно съезжает с катушек от появившихся денег и возможностей, отыгрывается за предыдущие годы жизни, когда он всё проёбывал и нихуя не контролировал. Становится контрл-фриком, по сути-то.
Становится контрл-фриком, по сути-то.
наконец-то я уложил это в голове, спасибо, анон!
И все же волшебники взлетели? Спасибо, спасибо огромное за благу весть, анончики. А я уж было нос повесил.
*анон, первый притащивший их в тред*
Стыдно признаться, поэтому делаю это анонимно Начала смотреть наш "Остров" по ТНТ. Тупо, насквозь вторично, но... но... продолжаю смотреть.
тот, который в Поттере так мерзко облизывался?
Ох, как я неистово люблю этот момент
Из Теннанта вышел отличный маньяк, я в него всегда верила! Даже во времена ДК
О, я тоже смотрю "Остров". Забавно пока что.
Из Теннанта вышел отличный маньяк, я в него всегда верила!
А ты Бродчерч смотрел? Тоже ведь весь первый сезон кажется, что главный маньяк там именно он
Волшебники.
У меня какой-то кинк на поющих при этом не умеющих петь в фильмах
А ты Бродчерч смотрел? Тоже ведь весь первый сезон кажется, что главный маньяк там именно он
Не смогла, даже ради Теннанта( не моя трава совершенно
В Волшебниках уже второй раз шутят про тройнички. ЕЩЁ ХОЧУ
Взлетели Волшебники, взлетели.
Тоже обожаю их шутки. А Элиот как бы и не скрывал никогда своих намерений.
Волшебники
Тоже обожаю их шутки. А Элиот как бы и не скрывал никогда своих намерений. 10098045
Мне во второй серии очень понравилась рожа, с какой он говорил о том, что, мол, нашел бы, соблазнил и твоя жизнь сверкала бы десятилетиями