Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
"Белый воротничек" же!
Person of interest.
Аноны, а какие сериалы посоветуете где есть два клевых ГГ (пол не важен) и крутая химия между ними. Детектив, приключения, мистика, не особо важно, в плане жанра мне почти все зайдёт. лишь бы между гг искрило.
Гонебал
Гонебал
Тогда уж и Убивая Еву
Анон досмотрел "Перші ластівки" и хочеться немного побомбить.
Вроде и хорошо пошло, и даже не сильно стыдно смотреть, но все же прошлись по сквикам.
Сериал про школьников и почти не затронута тема собственно образования, одни ебать пиздострадания. Как в всех кино про типа профессионалов, когда там основном про еблю отношеньки по кругу всех героев.
Безусловно, отношеньки и все это важны, тем более в ракурсе подростков. Но не только же. Такое ощущение, как будто старались запихнуть как можно больше остросоциальных тем, и для обычной жизни не осталось экранного времени.
И много таких вот моментов (вопиющий просто непрофессионализм полицейских при расследовании), которые складываються в картину из-за которой сериал для меня годным не будет, а просто таким, который можно смотреть.
Отредактировано (2019-12-03 14:01:17)
Анончики, а откуда можно качать всякое новое сразу по мере выхода в оригинале? И чтобы без регистрации.
Аноны, а какие сериалы посоветуете где есть два клевых ГГ (пол не важен) и крутая химия между ними. Детектив, приключения, мистика, не особо важно, в плане жанра мне почти все зайдёт. лишь бы между гг искрило.
Моя любимые напарники, которые в сериале так и остались только бро, в сериале In Plain Sight
Аноны, а какие сериалы посоветуете где есть два клевых ГГ (пол не важен) и крутая химия между ними.
И Ганнибал, и Убивая Еву подходят безо всякой иронии если что, искр там как в кузнице.
Или вон Гавайи 5.0 пожалуйста)
Анончики, а откуда можно качать всякое новое сразу по мере выхода в оригинале? И чтобы без регистрации.
rarbgp2p.org
rarbgp2p.org
блесс ю, анончик
Моя любимые напарники, которые в сериале так и остались только бро, в сериале In Plain Sight
ну да, только без последнего сезона, почему в сериалах по жизни хрень в последних сезонах
Анончики, спасибо за реки! Ганнибала и Белый воротничок я уже смотрел, пойду припадать к остальному
А можно мне реков на сериалы космической тематики? Стар Трек новый стоит смотреть? (фильмы не особо зашли) Что хорошего по теме выходило?
Экспансия - лучшее на эту тему.
А можно мне реков на сериалы космической тематики?
что бы ни случилось: НЕ смотри иную жизнь
я обязан предупредить
Отредактировано (2019-12-03 18:32:55)
НЕ смотри иную жизнь
И Ориджин.
И "Летящих сквозь ночь" В последнее время грустно все с космическими сериалами. Есть Стар Трек, есть Орвилл, есть Экспансия.... Темную материю и Киллджоев закрыли, причем Материю очень внезапно.
Отредактировано (2019-12-03 18:42:54)
Есть Lost in Space, который либо никто не смотрел, либо никому не зашел, но для анона это почти гилти плэже, такой он периодически всратенький
Стар Трек новый стоит смотреть?
Я трекки, фанат оригинального сериала и франшизы вообще, до сих пор не могу пережить моральную травму, нанесенную мне первым сезоном "Дискавери". Уже 3 сезон на носу, а я все не могу заставить себя посмотреть второй.
Но если ты не трепетный фанат этой вселенной и не дрочишь на логику, то смотреть можно: картинка там красивая. Главное - мозг не включай.
И присоединюсь к реку "Экспансии", сериал офигенный, во всех отношениях.
Темную материю и Киллджоев закрыли, причем Материю очень внезапно.
но материю я советну. она не твердая нф и вообще такая очень наивная, но затягивает, персонажи отличные.
Я трекки, фанат оригинального сериала и франшизы вообще, до сих пор не могу пережить моральную травму, нанесенную мне первым сезоном "Дискавери". Уже 3 сезон на носу, а я все не могу заставить себя посмотреть второй.
Я нисмог. Нисмог даже в первый сезон. Да, я вижу, как все радостно дрочат на Лорку и Пайка, но это пиздец какой-то, а не Трек.
материю я советну. она не твердая нф и вообще такая очень наивная, но затягивает, персонажи отличные.
Добавлю антирек. Разве что если очень любишь наивные мыльные оперы. Видно, что очень пытались, но каменный цветок очень ощутимо не вышел.
Тогда и я не буду, очень люблю
Первую серию Экспансии посмотрела, просто огонь
наивные мыльные оперы
не, вообще да, но мыльная опера? чего?