Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
сериал про вампиров выходит с сомерхолдером
А какой сегодня год?
Ну он хоть там не вампир, для разнообразия По крайней мере в начале.
Сходу зашипперил его с чёрным вампиром
Новая серия титанов
аноны, только посмотрел убийства по алфавиту и УЖАСНО хочется хороших детективов. но! не процедуал. идеально, если тоже мини-сериал, хорошо, если законченный.
хелп
да в титанах много чего тупого и бессмысленного))
Аноны, а кто смотрит "Перші ластівки"?
Я пока на 4 серии и не могу понять, справиться мне или нет.
Я пока на 4 серии и не могу понять, справиться мне или нет.
это что за ласточки, это где геи? если да, то заспойлерите этот момент плиз)
Я хотел, но нигде с русскими сабами на нашел
Анон пишет:Аноны, а кто смотрит "Перші ластівки"?
Я хотел, но нигде с русскими сабами на нашел
На ютубе есть 1-2 серии с сабами. Но и без сабов должно быть более менее понятно, они там на восточном диалекте украинского говорят, который ближе к русскому. Хотя хз, украиноязычному анону сложно оценить, насколько понятно без знания украинского.
это что за ласточки, это где геи? если да, то заспойлерите этот момент плиз)
.
Хотя хз, украиноязычному анону сложно оценить, насколько понятно без знания украинского
Почти нихуя не понятно, увы(
тут сериал про вампиров выходит с сомерхолдером
Спасибо, анон!
А то я уже забыл про него.
Это там обещали вампиров, которые могут жрать только близких?
Про геев в Ласточках видел спойлеры
Про геев в Ласточках видел спойлеры
Аноны с Гавайами, я вас проклинаю. Первый сезон через фейспалм еле досмотрела, на втором уже начала получать удовольствие от тупизны, нереальности, шикарных видов и на менее шикарных парней.
Стокгольмский синдром от мира сериалов
Аноны с Гавайами, я вас проклинаю. Первый сезон через фейспалм еле досмотрела, на втором уже начала получать удовольствие от тупизны, нереальности, шикарных видов и на менее шикарных парней.
Стокгольмский синдром от мира сериалов
Я не помню в каком сезоне там у них появляется жирный мужик из Лоста, вроде не с самого начала? Для меня моменты с ним тоже попадают в список достоинств сериала)))
Кстати о Гавайях, у мужиков там такие бицухи, ох! Такое ощущение что еще немного и их рубашки/футболки по швам пойдут.
Тоже смотрю Гавайи
Вообще бывают сериалы под готовку и домашние дела, которые смотришь жопой вполоборота, то есть следишь за сюжетом, но причинно-следственные связи не анализируешь, лишь бы было приятно глазу и движуха с симпатичными персонажами. Я так шесть сезонов Менталиста освоил, а это очень глупый сериал. В этом качестве мне Гавайи вполне, да и фансервис от бога уже со второй серии
Ну вот кстати из той же оперы Смертельное оружие вообще не зашло. Персонажи раздражающие, один из гг играет очень слабо, а второй хоть и харизматик, но с остальными слабо химичит, а в целом скучно. А вот Гавайи в этом плане песня.
Неплохой шотландский сериал Вина. То что начинается как комедия и финский стыд, постепенно перерастает в триллер и драму.
Посмотрела Ласточек запоем. Снято весьма недурно, неплохой ОСТ (пошла искать тему из титров), актеры играют хорошо, в кои-то веки уместный продакт-плейсмент.
Однако
Пысы. Мне Ласточки напомнили первый сезон Вероники Марс. Схемы подачи сюжета у них разные, но, имхо, по духу эти сериалы близки.
Отредактировано (2019-12-01 01:38:27)
Тоже смотрю Гавайи
+1 жертва
какой же это удивительно тупой сериал, но Стив хорош, как хорош
даже странно, что ВЖД в этот фандом не упал, тут же все как он любит
аноны, только посмотрел убийства по алфавиту и УЖАСНО хочется хороших детективов. но! не процедуал. идеально, если тоже мини-сериал, хорошо, если законченный.
хелп
дублинские убийства из недавнего
Я не помню в каком сезоне там у них появляется жирный мужик из Лоста, вроде не с самого начала? Для меня моменты с ним тоже попадают в список достоинств сериала)))
Где-то во второй половине, емнип после того как закроют арку с Во Фэтом.
Внезапно вспомнил самую удачную характеристику сериала — актёры игравшие главгадов в первых 5 сезонах после этого сыграли точно таких же главгадов (китайский шпион и белый мудак) в фильме у Невского. Ничего не имею против Дакаскаса, но постановщик трюков из него лучше чем актёр.
Тьфу на вас, эти Гавайи и МакДэнно меня совсем зохавали, впервые за два-три года меня так упороло по фандому Что это за трава вообще такая?!
А после блуперсов я и в РПС готов упасть.
Отредактировано (2019-12-01 13:40:08)