Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#38101 2019-11-29 16:16:58

Анон

Re: Сериальных задротов тред

жду когда придет следующий вахтер с "создавайте себе отдельный тред"  :hmm:

Анон пишет:

а не все в треде, вынужденные листать уже которую страницу одних Гавайев?

а так будешь листать страницу катов. и нахуя?

Отредактировано (2019-11-29 16:17:34)

#38102 2019-11-29 16:22:15

Анон

Анон пишет:

уже которую страницу одних Гавайев

какую? Вторую? До этого было все про 911, а до этого про Тёмные начала, которых тут явно больше было потоком.

#38103 2019-11-29 16:41:19

Анон

аноны, а кто-нибудь заценил наш сериал Эпидемия?
Меня заинтересовала реклама, но описание "бегут не только от вируса, но и от семейной драмы"...Там в духе мылодрам по Первому или всё-таки смотрибельно?

Отредактировано (2019-11-29 16:41:48)

#38104 2019-11-29 16:42:35

Анон

Анон пишет:

какую? Вторую? До этого было все про 911, а до этого про Тёмные начала, которых тут явно больше было потоком.

анон, писавший здесь про сериал в одно рыло, вам всем ужасно зовидует.

#38105 2019-11-29 16:54:23

Анон

Вы себе на представляете, насколько сложно анону-юристу  :lol: всякие детективы-процедуралы я еще могу смотреть, так как мелочей не знаю и прямо-таки глобально там косячат редко, но Гавайи это просто песня, ору как не в себя. Причём начиная с концепции. Настолько плохо, что даже хорошо  :yeah:

#38106 2019-11-29 17:02:25

Анон

Анон пишет:

анон, писавший здесь про сериал в одно рыло, вам всем ужасно зовидует.

про какой, анон?)

#38107 2019-11-29 17:06:31

Анон

Анон пишет:

Гавайи это просто песня, ору как не в себя. Причём начиная с концепции. Настолько плохо, что даже хорошо  :yeah:

Я не юрист, но еще на завязке "мы даем вам карт-бланш, творите на Гавайях что хотите, главное гасите террористов" понял что пора отключать моск, и восхищенно орать от идиотизма происходящего :lol:

И кстати все надеюсь что блондинчику выдадут таки пару BAMF! моментов, потому что, ну не все время же Стиву сиять.

#38108 2019-11-29 17:25:39

Анон

Дошла до серии, где они мужика к капоту привязывают и катаются с ним по городу  :lol:  :facepalm:

#38109 2019-11-29 17:28:07

Анон

Анон пишет:

про какой, анон?

Evil

#38110 2019-11-29 17:50:30

Анон

Анон пишет:

Меня заинтересовала реклама, но описание "бегут не только от вируса, но и от семейной драмы"...Там в духе мылодрам по Первому или всё-таки смотрибельно?

Это который по книге штоле той тупой с на редкость бесячей героиней?

#38111 2019-11-29 17:51:58

Анон

Анон пишет:

Я не юрист, но еще на завязке "мы даем вам карт-бланш, творите на Гавайях что хотите, главное гасите террористов" понял что пора отключать моск, и восхищенно орать от идиотизма происходящего

И это при том, что на Гавайях американская военная база очень серьезная, там вообще по линейке ходить положено и все по уставу. Иначе выебут моментально.

#38112 2019-11-29 18:00:50

Анон

Анон пишет:

Дошла до серии, где они мужика к капоту привязывают и катаются с ним по городу  :lol:  :facepalm:

Нутыпонел всю суть сериала, ага.

#38113 2019-11-29 18:14:28

Анон

Прям не знаю, где пожаловаться... Я тут стал вдруг смотреть Старгейт: Атлантис, в принципе втянулся и полез смотреть, что по ним есть из русскоязычного слэша почитать. Первый в моей практике случай, когда на АОЗ вообще читать нечего! В смысле, фиков полно, я в читалку посохранял, обычно то, что мне нравится, оставляю, удаляю то, что совсем никакое. Осталось два фика прочитать, до них не сохранил вообще ничего. Очень низкое качество текстов, просто удивительно. По тем же Гаваям (для меня это примерно одного качества сериалы) полно фанфикшена, который можно оставить. А тут нет. Странно.

#38114 2019-11-29 18:32:14

Анон

Анон пишет:

Прям не знаю, где пожаловаться... Я тут стал вдруг смотреть Старгейт: Атлантис, в принципе втянулся и полез смотреть, что по ним есть из русскоязычного слэша почитать. Первый в моей практике случай, когда на АОЗ вообще читать нечего! В смысле, фиков полно, я в читалку посохранял, обычно то, что мне нравится, оставляю, удаляю то, что совсем никакое. Осталось два фика прочитать, до них не сохранил вообще ничего. Очень низкое качество текстов, просто удивительно. По тем же Гаваям (для меня это примерно одного качества сериалы) полно фанфикшена, который можно оставить. А тут нет. Странно.

А тебе именно на русском надо? А то на английском по ним все весьма годно и на любой вкус, я в свое время был приятно удивлен!

#38115 2019-11-29 18:37:02

Анон

Анон пишет:

А тебе именно на русском надо? А то на английском по ним все весьма годно и на любой вкус, я в свое время был приятно удивлен!

У меня не получается читать на английском для удовольствия к сожалению. Я видела, что там огромный англоязычный массив текстов, так что наверняка что-от хорошее есть. Тем страннее было обнаружить, что на русском даже переводов нет хороших!

#38116 2019-11-29 18:42:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня не получается читать на английском для удовольствия к сожалению. Я видела, что там огромный англоязычный массив текстов, так что наверняка что-от хорошее есть. Тем страннее было обнаружить, что на русском даже переводов нет хороших!

Да как-то у нас и русский фандом старгейта тухлый, и то в основном любят сг1, а атлантида чот никому не зашла :dontknow:
Кто у тебя отп?)

#38117 2019-11-29 18:51:25

Анон

Фики по Атлантису мб старые, сериал-то сам весьма не новый, вышел раньше Гавайев?

#38118 2019-11-29 18:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это который по книге штоле той тупой с на редкость бесячей героиней?

да, он по книге. Но какая там героиня - не знаю)
Ну то есть видимо опять УГ, да?

#38119 2019-11-29 18:56:34

Анон

Анон пишет:

Да как-то у нас и русский фандом старгейта тухлый, и то в основном любят сг1, а атлантида чот никому не зашла

Я так и поняла, судя по слэшному сегменту АОЗ ))
Буду смотреть остальные фильмы-сериалы вселенной, интересно, что там будет.

Анон пишет:

Кто у тебя отп?)

Шепард/Маккой

Анон пишет:

Фики по Атлантису мб старые, сериал-то сам весьма не новый, вышел раньше Гавайев?

Я не обращала внимания на новизну фиков, просто собрала себе все больше 1000 слов, что на АОЗ было...

#38120 2019-11-29 19:04:24

Анон

Я когда-то с большим опозданием вкатился в англоязычный фандом СГА, и там реально было много интересных фиков и обсуждений, даже слишком серьезных для такого сериала :lol:
С годными артами и косплеем вообще по нулям, но писать фанаты умели, эххх. Но все на английском, прости(

#38121 2019-11-29 19:06:08

Анон

тут сериал про вампиров выходит с сомерхолдером :lol:

Скрытый текст

#38122 2019-11-29 19:09:22

Анон

Анон пишет:

Я когда-то с большим опозданием вкатился в англоязычный фандом СГА, и там реально было много интересных фиков и обсуждений, даже слишком серьезных для такого сериала
С годными артами и косплеем вообще по нулям, но писать фанаты умели, эххх. Но все на английском, прости(

Я анон, избалованный тем, что в фандомах обычно богаче и интереснее, чем в канонах, особенно если каноны какие-нибудь там... не знаю... Гавайи. Так что со Старгейтом я был очень позитивно настроен и очень, прям очень удивился.

На самом деле если ты посоветуешь мне каких-нибудь англоязычных фиков, я их попробую читать и буду очень благодарен. А то гештальт ноет. Если они будут слэшерские, это будет прекрасно. Мне именно пейринга недодали.

Отредактировано (2019-11-29 19:09:45)

#38123 2019-11-29 19:10:33

Анон

Анон пишет:

тут сериал про вампиров выходит с сомерхолдером

Ему туда нужно туда эту... как ее... глазастую криповую девицу, которая в Почему женщины убивают. Дадарио, во!

Отредактировано (2019-11-29 19:28:39)

#38124 2019-11-29 19:12:28

Анон

Анон пишет:

тут сериал про вампиров выходит с сомерхолдером :lol:

Шо, опять? :lol:

#38125 2019-11-29 19:50:35

Анон

Анон пишет:

На самом деле если ты посоветуешь мне каких-нибудь англоязычных фиков, я их попробую читать и буду очень благодарен. А то гештальт ноет. Если они будут слэшерские, это будет прекрасно. Мне именно пейринга недодали.

Ох, анончик, не думаю что у меня где-то сохранились ссылки, я читал большинство по реклистам из жж и по ссылкам из тумблера на личные сайты авторов боже, как давно это было, персональные сайты под творчество.... Попробуй поискать по тому же ао3 по своим кинкам, насколько я помню макшеп и так самый популярный пейринг, этого добра должно быть много =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума