Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Но потом случился этот эпизод
Сцуко!
Пошел качать заново
Аноны, а может, нам на дискорде совместный просмотр устроить?
Отредактировано (2019-11-28 22:39:52)
Больше Гавайев!
Я за дискорд.
Аноны, а кто смотрит 2 сезон Касл Рок? Проспойлерите, пожалуйста,
Отредактировано (2019-11-28 23:47:37)
Бросил Гавайи после 6 штоле сезона, а теперь походу придется опять их смотреть Все из-за вас, аноны!
Бросил Гавайи после 6 штоле сезона, а теперь походу придется опять их смотреть
Все из-за вас, аноны!
Та же фигня, бро, к 6му сезону что-то совсем скучно стало, даже эта сладкая парочка не спасала. Но какие ж они милые.....
Аноны, ну какие же вы ужасные. Придётся Гавайи теперь снова смотреть с первого сезона, потому что я ничего не помню
А так великолепный сериал. Настолько тупой, что орешь белугой почти каждые минут 10, ну вот нереально тупой, но какие же там отношения между главными героями
А я к Гавайам честно пытался припасть, но сломался об унылую мерисьюшность одного из гг и нишмог
Отредактировано (2019-11-29 09:43:36)
▼Блудный сын⬍
вот и мне так кажется.
Отредактировано (2019-11-29 10:25:35)
Но какие ж они милые.....
Меня дико прет от их разницы в росте, это прям аааа
А так великолепный сериал. Настолько тупой, что орешь белугой почти каждые минут 10, ну вот нереально тупой, но какие же там отношения между главными героями
Вот да, тупо(и временами очень предсказуемо), но мне так отлично заходит! Самое то что бы вырубить мозг, позалипать на симпатичных мужиков и полюбоваться прекрасными Гавайями. Я такое могу хоть 20 сезонов подряд смотреть, лол.
Вот да, тупо(и временами очень предсказуемо), но мне так отлично заходит!
Самое то что бы вырубить мозг, позалипать на симпатичных мужиков и полюбоваться прекрасными Гавайями. Я такое могу хоть 20 сезонов подряд смотреть, лол.
Меня только печалит, когда начинается какая-нибудь арка не про гг. Ну там Коно со своим мафиозии или Чин Хо с тюрячкой и бабами. Тогда отношения Стива и Дэни почти исчезают, и остаётся только тупизна
Гавайцы, уговорили-таки, пошла качать я держалась до последнего
Тогда отношения Стива и Дэни почти исчезают, и остаётся только тупизна
Это да, когда фокус смещается с МакДэнно, становится скучно :/ Я вот недавний эпизод 10 сезона почти весь проскипал по этой причине. Мне пофигу на Джуниора и на его отношения с семьей, и на его друга наркомана мне тоже насрать. У вас тут Дэнни к Стиву пожить завалился, покажите мне лучше их!
Гавайцы, уговорили-таки, пошла качать
я держалась до последнего
Не сдерживай себя, анон, падай в этот океан тупости и броманса
Отредактировано (2019-11-29 11:48:41)
Меня только печалит, когда начинается какая-нибудь арка не про гг. Ну там Коно со своим мафиозии или Чин Хо с тюрячкой и бабами. Тогда отношения Стива и Дэни почти исчезают, и остаётся только тупизна
ох как у меня подгорало от арки Гровера, когда
Отредактировано (2019-11-29 12:14:34)
Такая же реакция
И тоже вот скучно, когда не про них серии. Камон, пипл! Мы ваш сериал только ради парней и смотрим, а вы нам про Коно рассказываете.
Посмотрела первую серию и упала в океан тупости К какой серии/сезону разгоняется? Чую дропну, если все в таком же духе будет.
Я наверное единственный кто смотрит Гавайи ради того что это тупой боевик из 70х, но в ашди качестве. И да, первый и последний раз, когда я включил мозг при просмотре Дэнно выстрелил из 9зарядного глока 27 раз. И Джунса люблю, ну булочка же с кашаладом. При этом последнюю серию «бля а можно вот эти сопли про деревянные игрушки куда то нахуй спасибопожалуйста, у вас там Дэнно в облегающей футболочке дома у Стива.»
И да, как же меня бесит родня камеконы, ааааа четыреждыблядская ярость.
Отредактировано (2019-11-29 12:56:11)
Посмотрела первую серию и упала в океан тупости
К какой серии/сезону разгоняется? Чую дропну, если все в таком же духе будет.
Дальше будет гуще, смотри на пальмы и тела, не думай о сюжете.
у вас там Дэнно в облегающей футболочке дома у Стива
Я надеюсь хоть в следующей серии как они там под одной крышей живут. И покажут где все таки спит Дэнно?
Дальше будет гуще, смотри на пальмы и тела, не думай о сюжете.
Я тоже не смог даже первую серию досмотреть. Попробую еще раз. Но скажите - ГГ перестанет быть таким пафосным? А то его уебать хочется не дожидаясь пока он закрутит с блондином. В роли вампира он был милее.
Отредактировано (2019-11-29 13:43:58)
И тоже вот скучно, когда не про них серии. Камон, пипл! Мы ваш сериал только ради парней и смотрим, а вы нам про Коно рассказываете.
Коно и Чин мне еще ничотак были, но вот новенькие... Джуниор и Таня? Вот они совсем унылые, все время скипаю если сюжет про них
Аноны, шли бы вы под кат, а.
Но скажите - ГГ перестанет быть таким пафосным? А то его уебать хочется не дожидаясь пока он закрутит с блондином.
боюсь, что нет
Аноны, шли бы вы под кат, а.
Мы сюжет не обсуждаем, не спойлерим.
Мы сюжет не обсуждаем, не спойлерим.
Просто вы тут уже все залили слюнями про Гавайи. Серьезно, вас ведь никто в отдельный тред не гонит, но можно уже под кат идти, чтобы это читали только заинтересованные, а не все в треде, вынужденные листать уже которую страницу одних Гавайев?