Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а где там квирбейтинг-то?
В головах слэшерш, увидевших одновременно двух мужиков в кадре.
Я так знатно охуел, когда узнал, что Грейс Парк, которая играет молоденькую Коно в Гавайях 5-0, в жизни 40+ лет
Это не ты прослушал, это анону послышалось. Крис кричит Бак, а в русской озвучке слышится "пап"
А, понятно. Ну, в любом случае,
Аноны, а КИНЗУ еще не закрыли?
Неа, все еще пытаются избежать, лол.
А можно вкратце содержание нового сезона под катом? Анон честно начал смотреть, но выключил после 15 минут первой серии.
Анон, среди слэшеров всякие бывают, как и среди гетников, не надо обобщать.
Я этот сериал не смотрел, и там, скорее всего, квирбейтинга нет, но анон выще привел убедительные намеки:
Так что там явно не только в кадре постояли, о мудрая антислесарша.
Анон пишет:а где там квирбейтинг-то?
да как бы я тоже слешер, только квирбейтинг - это не просто "кого удобно слешить".
Я этот сериал не смотрел, и там, скорее всего, квирбейтинга нет, но анон выще привел убедительные намеки:
так уже выше сказали же, что первого не было, анону послышалось, а второе было ну очень мельком.
Ну я еще навскидку вспомнила, как сценаристы подсвечивали Эдди и Бака принимали несколько раз за парочку или когда на вызове они попали в трансляцию какой-то мэйкап-блоггерши, то там комментаторы резвились вовсю: "секси-пожарные, они точно встречаются", "представила вместе, это слишком горячо" и т.д.
Посмотрела первую серию Пацанов, бегаю по потолку о того, насколько это офигенно Какие все говнюки, на любой вкус и цвет, сволочи всех цветов и размеров! Хорошая супер геройская чернуха с юмором, мне не хватало
только скажите мне, что он не скатится в днище, пожалуйста.
Я даже нашел пару гифок оттуда
верните Эдди старую прическу плиз
Посмотрела первую серию Пацанов, бегаю по потолку о того, насколько это офигенно
Какие все говнюки, на любой вкус и цвет, сволочи всех цветов и размеров! Хорошая супер геройская чернуха с юмором, мне не хватало
только скажите мне, что он не скатится в днище, пожалуйста.
Не успеет
Анон, у Пацанов тут целый отдельный тред есть (если ты еще не знал). Как досмотришь - приходи туда флудить, строить ебанутые теории заговора и ждать второй сезон
▼Скрытый текст⬍верните Эдди старую прическу плиз
а откуда эта прелесть?
я аж возгорел
Сорян, анон, я сам слэшер, но в упор не вижу вканонного броманса или квирбейтинга в комментариях девочек "божечки какие красавчики они должны быть парой" и в том что сантаклаус(?) решил что они мужья раз привели ребенка вдвоем. Здесь просто два друга, работают вместе, иногда тусят вместе и выгуливают сына одного из них
Вон Гавайи обсуждали несколько страниц назад, вот там даааа. А эти не дотягивают.
а откуда эта прелесть?
я аж возгорел
Обсуждаемый сейчас 911 о наличии квирбейта а конкретно 2 сезон 18 серия
Сорян, анон, я сам слэшер, но в упор не вижу вканонного броманса или квирбейтинга в комментариях девочек
Я ваще другой анон, который еще на финалке второго сезона весной здесь писал о квирбейте но давай остановимся каждый на своем, я вижу здесь квирбейт, ты - нет, это норм
Вон Гавайи обсуждали несколько страниц назад, вот там даааа. А эти не дотягивают.
Ну сколько у Гавайев сезонов, 10? Это слишком большая фора)
А между тем в спиноффе гейскую пару завезли
Ну сколько у Гавайев сезонов, 10?
Да они уже с первого ведут себя как муж и жена!
Обсуждаемый сейчас 911 о наличии квирбейта а конкретно 2 сезон 18 серия
спасибо
Да они уже с первого ведут себя как муж и жена!
Эх, Гавайи, Гавайи... вот вроде обещал себе не вестись на их квирбейт, а все равно упал в этот пейринг
Эх, Гавайи, Гавайи... вот вроде обещал себе не вестись на их квирбейт, а все равно упал в этот пейринг
Я помню, у меня очень хреновая полоса в жизни была,я Гавайи начал смотреть чисто ради пляжиков и чтобы мозги не напрягать. А там такое! И потом они съехались!
Черт, не думала, что встречу здесь столько гавайцев
А там такое! И потом они съехались!
А я долго сдерживался и не шипперил, каждый раз как мантру повторял "Они просто бро. Они. Просто. Бро. ОНИ БРО, НЕ ШИППЕРИ ИХ". Но потом случился этот эпизод
, и я таки сломался. И пересмотрел тогда все 6 сезонов заново.
Отредактировано (2019-11-28 22:05:38)
Анон пишет:А там такое! И потом они съехались!
А я долго сдерживался и не шипперил, каждый раз как мантру повторял "Они просто бро. Они. Просто. Бро. ОНИ БРО, НЕ ШИППЕРИ ИХ". Но потом случился этот эпизод
▼Скрытый текст⬍, и я таки сломался.
И пересмотрел тогда все 6 сезонов заново.
бля, анон, за что?!
а это хоть какой сезон? чтобы я начинал пылать заранее
а это хоть какой сезон? чтобы я начинал пылать заранее
Седьмой сезон вроде. Эпизод на день Валентина Вообще у них там двойное свидание с их девушками, но эти двое как обычно на своей волне
Отредактировано (2019-11-28 22:29:43)