Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Главное, на 3.04 не сдайся, дальше будет лучше, честно!
Целая серия про то где нудно рассказывают про такую ваааажную и интерееесную историю из жизни одной бабы, которую сценаристы придумали только к 3 сезону, но которая якобы всегда подразумевалась - это "лучше"?
Вот нахрена нам было это знать и нахрена на это потратили 45 минут??
Я зол.
Меня эта серия выбесила тоже. Причем против героини ничего не имею, но её "семейная" линия изжила уже свое, ей много времени уделялось и она подошла к какому-никакому логическому концу. Но тут опять, внезапные флешбеки из прошлого, ввод новых, абсолютно ненужных персонажей, которые никак не помогают ей раскрыться как персонажу, а лишь проблема для героического преодолевания. Снова.
А ведь ей нелегко приходится, я бы посмотрела лучше, как она справляется или не справляется с диким стрессом после 3 серии, там всей службе очень досталось, и я бы хотела посмотреть, как это повлияло на них. Даже для них это не рядовая ситуация.
Сподйерно
Йорек прям шикарно нарисован. Ли и Эстер тоже порадовали. Все больше и больше проникаюсь сериалом, хотя я тот еще ретроград и после Кидман и Крейга очень тяжело перестраивался на новые лица.
Целая серия про то где нудно рассказывают про такую ваааажную и интерееесную историю из жизни одной бабы, которую сценаристы придумали только к 3 сезону, но которая якобы всегда подразумевалась - это "лучше"?
Ничо не знаю, я уже давно понял, что тут про спасателей как людей, а не про спасения, так что смотрю чисто ради отепешечек
И если эти добрые, хорошие отношения испоганят в какой-нибудь любовный треугольник, я буду орать благим матом.
Треугольник-то откуда?
С девушкой из другой части, которая Бака заменяла. Я не сомневаюсь в их шедевральный способности за косячить все, что угодно.
Ничо не знаю, я уже давно понял, что тут про спасателей как людей, а не про спасения, так что смотрю чисто ради отепешечек
У меня нет отепешечек потому что меня бесят все персонажи каждый по-своему
911
911
▼Скрытый текст⬍
Где ты там хоть какие-то намеки углядел? Просто два друга-коллеги, даже без зачатков броманса.
911
Спасибо анону, который упомянул Vienna Blood. Люблю исторические детективы. Правда, инспектора прямо из Хинтерленд телепортировали К сюжету есть вопросы, но хрен с ними, когда тут атмосфера, Вена и милый Макс.
Узнала, что актрисе, играющей Афину, 61 один год. Сижу с лицом совы.
3:34
911
▼Скрытый текст⬍
а где там квирбейтинг-то?
3:34
Прослушал, видать. Спасибо, анончик :з *побег пересматривать*
Узнала, что актрисе, играющей Афину, 61 один год. Сижу с лицом совы.
ну, по шее и рукам-то у неё возраст виден. Но да, блэк донт крэк же)
Я так знатно охуел, когда узнал, что Грейс Парк, которая играет молоденькую Коно в Гавайях 5-0, в жизни 40+ лет
Я в свое время охренел, когда узнал, что Бену Лайнусу было за 50 на самом деле
12:08
Это не ты прослушал, это анону послышалось. Крис кричит Бак, а в русской озвучке слышится "пап"
12:08
Это не ты прослушал, это анону послышалось. Крис кричит Бак, а в русской озвучке слышится "пап"
Переводчики шипперят!
Я так знатно охуел, когда узнал, что Грейс Парк, которая играет молоденькую Коно в Гавайях 5-0, в жизни 40+ лет
Аноны, а КИНЗУ еще не закрыли?