Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
на ру-трекер обещали сегодня вечером залить
Кто скучает по детективам в антураже конца 19- начала 20 веков? Vienna Blood неплох.
Кто скучает по детективам в антураже конца 19- начала 20 веков? Vienna Blood неплох.
это который с "учеником фрейда"?
анон с мороза, Anne with an E закрыли?? опять нетфликс (тут вкупе с cbc конечно, но) рубит годноту, ну ёёёё
это который с "учеником фрейда"?
Ага. Хотя по сути это больше профайлинг)
опять нетфликс (тут вкупе с cbc конечно, но) рубит годноту
в кои-то веки, но Нетфликс реально не причем, Энн он только прокатывает для всего мира
Отредактировано (2019-11-26 17:18:38)
на ру-трекер обещали сегодня вечером залить
есть! бегом качать!
Кто там спрашивал про процедуралы? Сегодня вышел весь сезон английского Mallorca Files, очередного варианта на тему "мы вам на ваш страшный солнечный остров от сердца оторвали и заслали лучшего специалиста из нашего туманного Альбиона, сами теперь мучайтесь". В роли специалиста - сдержанная следовательница, ей придали местного полицейского - рубаху-парня. Пальмы, убийства, вот это все под Рождество.
Из юридических в этом году есть американский All Rise, о прокурорше, перешедшей в судьи. Довольно стандартно, за все хорошее против плохого, галочки за все актуальные темы и семейные ценности проставлены, но бодренько, и секретарша судьи жжет каждую серию.
Еще канадский Diggstown, тоже об адвокатах, очень неплох.
Анооон, ты мой спаситель.
СПАСИБИЩЕ!!!
Вообще ничего не слышал про эти сериалы.
анон, который спрашивал про процедуралы
На здоровье, анончик:) Еще вспомнила тоже канадский "Картер", там уже второй сезон идет - о звезде детективного сериала, который приезжает в родной город и там помогает своей старой подруге-полицейской. Комедия пополам с процедуралом, все няшные.
И попробуй еще Reef Break, там опять пальмы-остров, красавец-детектив и бывшая мошенница на подхвате для особо сложных дел.
А, еще английский Queens of Mystery, как страшно жить в английской деревушке.
Анон любит «Темные начала» и в связи с появлением сериала решил пересмотреть и фильм. И хотя к фильму в меня есть ряд вопросов, у него есть одно неоспоримое преимущество, т.к одно из основных впечатлений от сериала у меня
И хотя к фильму в меня есть ряд вопросов, у него есть одно неоспоримое преимущество
Бюджет.
аноны, тупой вопрос но чем принципиально отличаются современные драматические сериалы от теленовелл/мыльных опер?
та же игра престолов - интриги, у всех со всеми какие то связи и предыстории, куча любовных отношений и периодический экшн. не будь там фентези, крови и бюджета чем бы оно отличалось от теленовеллы?
я без подъеба, просто сейчас наткнулся на один старый сериал и возникла мысль что тут же тоже все это в принципе есть
На здоровье, анончик:)
Столько вкусного!
*бросается скачивать*
Без шуток, ты меня спас
процедуралолюб
аноны, тупой вопрос но чем принципиально отличаются современные драматические сериалы от теленовелл/мыльных опер?
Декорациями, костюмами, более мудреной и вдумчивой операторской работой, количеством вложенных денег.
чем принципиально отличаются современные драматические сериалы от теленовелл/мыльных опер?
Сериалы выходят один раз в неделю, а теленовеллы — 4-5
Тем, что называется по-русски не так малограмотно, как "теленовелла", которая на самом деле "telenovela", это по-испански "телероман". Ну а если всерьез, то
у всех со всеми какие то связи и предыстории, куча любовных отношений и периодический экшн
вовсе не отличие мыльных опер от других сериалов. Википедия:
Отредактировано (2019-11-27 01:05:40)
Спасибо за рек, анон, не слышал про такой сериал, а детективов про Вену вообще не видел. Глянем.
Что ж, вышла 3.09 9-1-1 и какая же это хорошая серия Особенно
Бюджет.
Ага, в сериале деньги явно под Йорека зарезервировали. Пересмотрел свежим взглядом новую серию, медведь таки прекрасен, когда он встал на задние лапы и вытянулся во весь рост, выглядело жутковато. А по поводу деймонов Пуллман, кстати, говорил, что их мало еще и потому, что иначе каждая сцена напоминала бы зоопарк, и то, что хорошо работает в воображении, на экране выглядело бы не очень. Не знаю, по мне так отмазывается за бюджет В фильме толпы деймонов выглядели вполне нормально. Плюс там было больше физического взаимодействия между деймонами и людьми, тот же Пан в стрессе кидался на ручки к Лире, например. В сериале такие эпизоды тоже есть, но их гораздо меньше, вероятно, потому что отрисовывать сложно и недешево.
Вообще впечатление, что это именно человек плюс его душа (а не человек и отдельная говорящая зверюшка), у меня пока только от Колтер с обезьяной и Ли с Эстер. Даже Пан в этом смысле чуть-чуть не дотягивает.
Что ж, вышла 3.09 9-1-1 и какая же это хорошая серия
Особенно
▼Скрытый текст⬍
Анон, что тытнаделал. Снова начала смотреть сериал с твоей подачи, на 3.03 сижу в соплях и слезах
Просто нереально снято, мне очень интересно, как именно, выглядело очень реалистично. И чувствуется весь пиздец ситуации со всех сторон. Думаю, если бы я такой сериал в детском возрасте посмотрела, живя в США, вопросов о профессии будущей у меня бы не было. Самая лучшая пропаганды профессии, которую я видела.
Снова начала смотреть сериал с твоей подачи, на 3.03 сижу в соплях и слезах
Первые три серии в этом сезоне просто огнище, а дальше снова скатилось.
Да аж 3 серии не показывали личные страдашки и отношеньки, дальше наверстывают свою сантабарбару.
Вот чесслово, я б посмотрел сериал чисто про интересные случаи в службе спасения, даже с разными командами на каждую серию. Зачем нам знать кто там из пожарных гей, а кто в разводе и с больными детьми, мало чтоли сериалов про это?