Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Аноны, начала первую серию Перших Ластівок, пока что очень кринжево - это реально интересно и стоит смотреть, дальше лучше будет?
Смотря что именно нравится и что считаешь лучше. Мне сериал очень зашел, хотя сначала опасался, не скатится ли в исключительно тему "опасносте, группы смерти". Но за главными героями следить было интересно, а не только за кем-то одним. Недочеты, конечно же, найти можно (напрм., видел комментарии про слишком картонную сюжетную роль пловца Дениса).
▼спойлер⬍Так что с раскрытием характеров главных героев дальше норм, но и трагических триллерных сцен хватает.
Спасибо, анон! А сериал уже полностью вышел? Нахожу в сети почему-то только первую серию
В новой серии Начал появился Ли Скорсби и аноново сердце затрепетало от любви. Он и по книгам золото, а тут - просто огонь.
В новой серии Начал появился Ли Скорсби и аноново сердце затрепетало от любви.
Анон волновался: любимый персонаж, а ну как зафейлят. Получилось пусть не точно по книге, но годно, общие сцены с Лирой отличные. Ну и Эстер золото, ее комментарии в баре это что-то
Но раздосадовало, что не вошла сцена из книги, где
Получилось пусть не точно по книге, но годно, общие сцены с Лирой отличные.
Согласен. Но я поняла, что я прощу все расхождения уже на моменте, где Эстер начала подпевать Ли. Это не канонно, конечно, но крайне мило.
не вошла сцена из книги
Тоже здесь немного расстроилась, но чо уж.
С другой стороны меня немного взволновал момент, где Мариса просит дать ответ на вопрос.
То есть не рановато ли удочку забрасывают?
Анончики, а можно где-нибудь посмотреть, как именно какой сериал выходит, с датами выхода серий и ухода на хиатус?
Анончики, а можно где-нибудь посмотреть, как именно какой сериал выходит, с датами выхода серий и ухода на хиатус?
Myshows
Myshows
посибо :з
амазон продлил "колесо времени" на второй сезон. да, опять даже не вышедший сериал.
А где-то можно скачать/посмотреть Первых ласточек с русскими сабами?
новая серия хранителей просто агонь
новая серия хранителей просто агонь
О дааа. У них с каждой серией все круче выходит.
Спасибо, анон! А сериал уже полностью вышел? Нахожу в сети почему-то только первую серию
Сериал вышел полностью, на вчера было запланировано залить и другие серии, но сериалом вроде заинтересовалась какая-то иностранная компания, чтобы выкупить права для дистрибуции проекта в интернете, так что ведутся переговоры, и потому пока что отложили релиз онлайн.
А где-то можно скачать/посмотреть Первых ласточек с русскими сабами?
С русскими субтитрами не встречал, разве что только первую серию, выставленную на ютубе.
Полностью весь сериал (без рус. субтитров) встречал на рутрекере и толоке (toloka.to). В твиттере выставили также ссылку на сериал в телеграме (https://t.co/Q9iDKgkmRN?amp=1)
После Академии Амбрелла остался большой такой вопрос. А что мешало Эллисон пустить слух, что Клаус больше не хочет наркоманить и заниматься прочим селфхармом. Ну то есть это конечно очень не этично и прочее, но она-то от отсутствия этики не страдает, всю свою жизнь на этом построила. А тут любимый братец очень сильно страдает и буквально убивает себя.
После Академии Амбрелла остался большой такой вопрос. А что мешало Эллисон пустить слух, что Клаус больше не хочет наркоманить и заниматься прочим селфхармом. Ну то есть это конечно очень не этично и прочее, но она-то от отсутствия этики не страдает, всю свою жизнь на этом построила. А тут любимый братец очень сильно страдает и буквально убивает себя.
Что мешало бы Клаусу заткнуть уши и кричать ла-ла-ла во весь голос.
Ну и потом, мне кажется, их дороги разошлись еще до того, как Клаус совсем свинтился, а потом ей было то ли все равно, то ли уже поняла, что так нельзя, даже ради общего блага
блин, думала, что этот эпизод мр робота последний
а тут никто не смотрел поток?
мне кажется, он максимально мимо всех прошел даже студий переводов
а, не, он на амазоне-то просто недавно вышел, только в сб слили
Отредактировано (2019-11-25 22:28:04)
Сериал вышел полностью, на вчера было запланировано залить и другие серии, но сериалом вроде заинтересовалась какая-то иностранная компания, чтобы выкупить права для дистрибуции проекта в интернете, так что ведутся переговоры, и потому пока что отложили релиз онлайн.
Да блядь!
Обсуждение Касл Рока наконец оживилось, потому что
Отредактировано (2019-11-26 08:26:14)
Обсуждение Касл Рока наконец оживилось, потому что
Отредактировано (2019-11-26 09:06:28)
Про Флэгга знаю. Мне такой вариант бы понравился. Но я вообще считаю, что этот самый персонаж в итоге окажется по сути своей никем, что он не эпичный злодей или кто-либо значимый, просто на него дофига думают всякого. А заруливать злодейтвами там будут те, кого ещё не показали и/или до конца не раскрыли.
а когда на торрентах можно уже новый эпизод Темных начал ловить? с переводом!
а когда на торрентах можно уже новый эпизод Темных начал ловить? с переводом!
ну анон, так быстро только в онлайне можно( к пятнице жди.
*другой ждущий анон*
Схерали быстрее онлайны?
Мне лениво с тобой сраться, извиняй