Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
только потому что у него трагедь и он мб чуть ли не единственный, кто не пытался быть говном?
У Неда тоже была трагедь и говном он быть не пытался. И королем не пытался, хотя даже Джейме признавал, что шанс у Неда был. Наоборот хотел и рыбку съесть и сковородку не мыть и честь друга защитить и Серсейку уберечь. Ну и где теперь Нед.
то есть он не хотел быть королем, не хотел власти, а только мира во всем мире, при этом был няшей и правильным пацаном?
И это делает его пиздец скучным. Все его главы это примерно как "Здесь холодно. Призрак опять жрал лося. Мне надо уберечь свою честь. А я уберегу свою честь если сделаю вот так? У меня мерзнут уши, пойду за шапкой. А если так сделаю, что будет с моей честью? Ой бля, я не уберег свою честь, как же мне теперь быть. Черт, а здесь холодно. Мне надо восстановить свою честь. Вот теперь моя честь в порядке. Или нет. Призрак опять жрет лося. Пойду подумаю о чести и померзну".
К тому же няши с рефлексией о чести в ПЛиО не то чтобы долго живут.
только потому что у него трагедь и он мб чуть ли не единственный, кто не пытался быть говном? то есть он не хотел быть королем, не хотел власти, а только мира во всем мире, при этом был няшей и правильным пацаном?
Сэм тоже не говнился и в короли не метил, может и он центральный?
я не верю в окончательный кирдык Джона
Джон очень логично довел себя до смерти и помре вслед за папой и сводным братом исключительно по собственному недомыслию и частично продублировав их ошибки (вот ведь сила воспитания!). С чего ему оживать? Если только в Призрака варганёт, но это ненадолго же, в итоге волк его поглотит, и это в любом случае уже не персонаж, Бран когда смотрит через Лето совсем не мыслитель.
И зачем его оживлять? Смерть Джона продвинет сюжет мощнее, чем его мнимое зарезание и оживление\лечение подорожником. ПО идее после смерти Джона на Стене начнется заварушка, в то время как пока он поддерживает стабильность и при нём Иные очевидно не пройдут, а вот когда после смерти Джона дозорные сцепятся с одичалыми - вполне. А Иных вводили в сюжет ну явно не для того, чтобы они потоптались под Стеной и ушли. Опять же руки Мелисандры развязаны со смертью Джона и она может невозбранно жечь детей и взрослых, что имхо в книге приведет к сожжению Ширен, раз уж Мартин подтверждал её судьбу после сериала. Не представляю как она это провернет при Джоне.
Ну и вот сравни, анон, насколько интересная заварушка может начаться после гибели Джона и насколько уныло все продолжится в той же поре если его просто оживят.
сколько можно его оживлять? ему уже давали шанс, нахрен Джона, пусть уже начнется заварушка! или хоть что-нибудь!
на интересных хорошо сыгранных персонажах
хорошо сыгранных
это не про нас. Пока брать на роль будут не талантливых актеров,а депутатских дочек и режиссерских жен - будет фигня из-под ногтей.
Джон очень логично довел себя до смерти и помре вслед за папой и сводным братом исключительно по собственному недомыслию и частично продублировав их ошибки (вот ведь сила воспитания!)
Как бы полностью согласен. И отправил бы я его к праотцам еще раньше. Хотя его смерть обламывает мне Р+Л или как его там. Кто же зачал Джона Сноу? *и музычка из Твин Пикса*
а по мне в ИП и правда подогревают интерес - кого трахнут или изнасилуют следующим? кого отравят? кого зарежут?
кого угодно! вы только подумайте! зрелищ
Зашел поделиться болью.
Анон, как истинный слоупок, только сейчас досматривает Breaking Bad (начало 5-го сезона). По началу был такой дикий шип на Уолтер/Джесси,
По началу был такой дикий шип на Уолтер/Джесси,
?Скрытый текст
и это только начало сезона, анон, только начало
Хотя его смерть обламывает мне Р+Л или как его там. Кто же зачал Джона Сноу? *и музычка из Твин Пикса*
А вот имхо там сложнее. Джоник ребенок Неда и Эшары, Нед взял его у Эшары, а Эшаре отдал ребенка Лианны и Рейгара, того, который теперь симулирует Эйгона, а Эшара при нем в виде септы Леморы.
Не зря Нед так кипел говном при упоминании Эшары.
Анону наскучило смотреть Breaking Bad где-то на начале 4 сезона. Причем знаю, по отзывам почти всех смотревших, что досмотреть стоит, но душа вообще не лежит(((
У меня то же самое с Джессикой Джонс. Все кричат что сериал аж Сорвиголову побил, но я как застряла на середине так все. Не могу, но хочу(
У меня то же самое с Джессикой Джонс. Все кричат что сериал аж Сорвиголову побил, но я как застряла на середине так все. Не могу, но хочу(
анон, там до 8 (вроде) серии мутно и не оч бодро, в конце получше будет
Все кричат что сериал аж Сорвиголову побил, но я как застряла на середине так все. Не могу, но хочу(
Не смотри, оно к концу не менее унылое и нелогичное, зато ещё более предсказуемое.
Отредактировано (2016-02-09 22:09:14)
А я Сорвиголову вообще не смог. Раза три запускал, и ну его нафиг. Ну просто глаз дергается от стилистики чорного города с развевающимся на бэкграунде бэт-плащом, еще со времен Нолана.
А Джессику осилил, и не без удовольствия. Хотя ощущения смешанные, некое недоперепил. Прицел на НУАР!!1 угадывается легко. Еще и с расчлененочкой. Но.. бози мой, авторы так стараются, так стараются этого тлена-безысходности-жизненной грязи додать, что просто мимими и котики, даже смерть няши погоды не делает. Просто из штанишек выпрыгивают. А я на эту тему голодный еще со времен фальс-старта Джона Константина. Что-то там не так с темпом. То ситуацию не дают прочувствовать толком, то уделяют неоправданно много времени каждому персонажу второго-третьего порядка.
Но я еще к актрисе неравнодушен, ради ее улыбки в последней серии финал пересматривал.
Я бросила смотреть Сорвиголову после появления темнокожей медсестры. До того унылая и душная актриса, что я не смогла справиться с рвотными позывами :( Выключила сериал и больше к нему не возвращалась. Как же мне поплохело, когда она вдруг появилась в ДД. Вот реально, давно такого не было, чтобы актер настолько вызывал отторжение. Еле досмотрела ДД, просматривая все сцены с ней в быстрой перемотке. Буэ. Все впечатление от сериала она мне попортила.
Но я еще к актрисе неравнодушен
Кристен Риттер очень красива, но так меня бесила в БрБ, что до сих пор не могу ее нормально воспринимать)
Отредактировано (2016-02-09 23:04:57)
Я бросила смотреть Сорвиголову после появления темнокожей медсестры. До того унылая и душная актриса, что я не смогла справиться с рвотными позывами :( Выключила сериал и больше к нему не возвращалась. Как же мне поплохело, когда она вдруг появилась в ДД. Вот реально, давно такого не было, чтобы актер настолько вызывал отторжение. Еле досмотрела ДД, просматривая все сцены с ней в быстрой перемотке. Буэ. Все впечатление от сериала она мне попортила.
блин, то есть, она там не на один эпизод?
Я посмотрел буквально две с половиной серии и...никак. Все кипятком просто ссут с этого Дердевила, а по мне главгер такой унылый, шопиздец. А когда в лучших традициях натягивания шаблонной романтики на сюжет его подобрала эта щё более шаблонная девка и стала выхаживать, у меня вообще всё упало.
Вот реально, давно такого не было, чтобы актер настолько вызывал отторжение
Сочувствую, неприятно когда кайф ломают.
Но, кстати, об актерах ДД. Мне внезапно таааак зашла игра жены адвокатессы, что я просто тнемножко влюбилсо. Откровенно дурнушка, некрасива, но боже, какая шикарная мимика, она меня заворожила. Талант - это все.
В ДД середина самая бодрая, начало ничего, а концовка затянута как не знаю что. Какое-то хождение по кругу. "Сорвиголова" тоже неровный.
И мне Кристен Риттер как-то никак. Умом понимаю, что хорошо играет, но чисто внешне и мимикой вызывает какое-то подсознательное неприятие.
Да, у нее очень специфическая внешность. Мне вот зашло. Но она такая тощенькая, так и хочется накормить девочку.
Теннант, кстати, внешне тоже очень и очень на любителя.
Дэвид?
У него такая улыбка.
тот, который в Поттере так мерзко облизывался?
СПОЙЛЕРЫ
Я БрБ не досмотрела, уже не помню почему, теперь не жалею, если там такая ебань происходит
Уолт случайно оказывается в их квартире и переворачивает её на спину, от чего она умирает во сне, захлебнувшись собственной рвотой на его глазах
Один из лучших "плохих" поступков Уола, девка была бесявая шпздц.