Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
я не смотрю сериал, но в группе физкидов видел как спрашивали про перевод третьей серии и переводчики ответили что затупили из-за нестандартной длины серий и загрузили три серии как две. то есть всё переведено
вот блэд. ну и как мне их сабы к рипу подгонять? спасибо за инфу, анон!
Из закрытых односезонных был еще хороший Deadly Class про академию подростков-убийц в 80х, немного наркоманский, но забавный и бодрый. Закончился на сволочном клиффхэнгере
Отредактировано (2019-11-23 19:42:33)
Из закрытых односезонных был еще хороший Deadly Class про академию подростков-убийц в 80х, немного наркоманский, но забавный и бодрый
да мне из закрывшегося в этом году до слёз жалко его и уэйна, возможно ещё и потому что я почему-то был уверен что их продлят. а то бывает смотришь сериал и чувствуешь что скорее всего закроют, а тут такого не было
но у класса хотя бы комикс-первоисточник есть, а у уэйна нихуя(
Отредактировано (2019-11-23 19:45:01)
Ну,точки над И расставили, история исчезновения жителей известна. Так что посмотри.
спасибо
да на что там смотреть то кроме кристал рид
На Болотную Тварь! Вудроша в конце тоже кросивый был
да на что там смотреть то кроме кристал рид
про болотную тварь?!?! бля, надо посмотреть!
На Болотную Тварь! Вудроша в конце тоже кросивый был
Вудроу и Кэссиди там хороши конечно, ничего не скажешь
А сюжетку с Вудроу и его женой я в этом году видел в трёх сериалах подряд нахуй: сначала в Невинных, потом в The Passage, теперь здесь
Аноны, начала первую серию Перших Ластівок, пока что очень кринжево - это реально интересно и стоит смотреть, дальше лучше будет?
Услышал краем уха плачь о том что Мерлина удаляют с нетфликса(?), мне-то пофиг, но прям ностальгия нахлынула, сижу пересматриваю
Аноны, я проспала последний год, расскажите пожалуйста, что хорошего вышло, чего стоит ждать? С нормальной актёркой и каким-никаким сюжетом. Посмотрела Роковой патруль, зашло, Титаны не зашли. Супергеройщину люблю, сериалы с лгбт-тематикой, детективы, фэнтези. Что посоветовать можете?
Услышал краем уха плачь о том что Мерлина удаляют с нетфликса(?)
А за что?
Процедуралы какие этой осенью-зимой выходят? Неважно какие: медицинские, детективные...
Смотреть нечего
А за что?
Я другой анон, но если правильно поняла, то BBC не продлевает контракт с Нетфликсом и вообще планирует потихоньку перетащить всё своё на BritBox.
Аноны, читавшие Тёмные начала, а это спойлер или нет, что
Анонам с реками огромное спасибо! Уже посмотрела Академию Амбрелла, Клаус просто богический персонаж, сценаристы и актер на пятерочку с плюсом постарались. Насколько я понимаю, его еще и сильно изменили по сравнению с комиксами? Пять тоже доставляет неимоверно. Когда там второй сезон выходит?
Вот смотрю я новый трейлер доктора и не особо понимаю. Годами ведущее инопланетное зло одно и то же.Так хочется нового, настолько же эпичного. А то кибермены с далеками, я их люблю, конечно, но за столько лет уже надоело, что с ними только в сериалах не вытворяли! Ну выдоили эту корову до самого конца.
А то кибермены с далеками, я их люблю, конечно, но за столько лет уже надоело, что с ними только в сериалах не вытворяли!
Плюсую. Хотя если брать только эру РТД, то арки интересные. Но уже в пятом сезоне ньюскула вызывают какое-то уныние.
спойлер или нет,
В книге она это также узнает у цыган, немного в других обстоятельствах, но сериал в целом идет по графику книг, бгг. Ну и в сериале уже это раскрыли, так что спойлеров считать наверное нельзя.
Когда там второй сезон выходит?
Пока не анонсировали. Ждем в 2020.
Ну и в сериале уже это раскрыли, так что спойлеров считать наверное нельзя.
Я до этого момента ещё не досмотрел, зато прочитал это в саммари на рутреккере про отца не написано, а про мать - ага. Я кагбэ уже догадывался, но удивился - прям сразу в саммари писать Оо
Аноны, начала первую серию Перших Ластівок, пока что очень кринжево - это реально интересно и стоит смотреть, дальше лучше будет?
Смотря что именно нравится и что считаешь лучше. Мне сериал очень зашел, хотя сначала опасался, не скатится ли в исключительно тему "опасносте, группы смерти". Но за главными героями следить было интересно, а не только за кем-то одним. Недочеты, конечно же, найти можно (напрм., видел комментарии про слишком картонную сюжетную роль пловца Дениса).
Так что с раскрытием характеров главных героев дальше норм, но и трагических триллерных сцен хватает.