Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#3751 2016-02-08 19:45:36

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Кмк про времена смуты со лжедмитриями или вообще крещения Руси можно чето а-ля ИП запилить. викинги-князья пепелили. одна Ольга чего стоит.

с последними романовыми тоже можно. ебля, гомосексуальность, инцест, интриги, все в наличии

Отредактировано (2016-02-08 19:45:52)

#3752 2016-02-08 21:19:15

Анон

Анон пишет:

ЩИТО они хотят пилить о РОМАНОВЫХ в духе ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ?

Так говорят Распутин императрицу сношал, и супруга ейного венценосного сношал, и коня его сношал. Там много самобытного клюквенного материала, анончик.

а что-то я такое русское смотрел, о русских верхах, отвязных вечеринках, молодой ебливой Елизавете. Смотрелось занятно.

#3753 2016-02-08 21:20:11

Анон

Анон пишет:

Так говорят Распутин императрицу сношал, и супруга ейного венценосного сношал, и коня его сношал.

Будет Робертом Баратеоном?  :lol:

#3754 2016-02-08 21:26:16

Анон

Анон пишет:

а что-то я такое русское смотрел, о русских верхах, отвязных вечеринках, молодой ебливой Елизавете. Смотрелось занятно.

Не от автора Гардемаринов?

#3755 2016-02-08 21:27:33

Анон

Анон пишет:

ЩИТО они хотят пилить о РОМАНОВЫХ в духе ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ?

Так говорят Распутин императрицу сношал, и супруга ейного венценосного сношал, и коня его сношал. Там много самобытного клюквенного материала, анончик.

Анон, но ИП - это не про яконясношал,оно держится на том, на чем наши сериалы держаться не в состоянии от слова совсем - на интересных хорошо сыгранных персонажах и годном сюжете.

#3756 2016-02-08 21:30:42

Анон

Анон пишет:

Анон, но ИП - это не про яконясношал,оно держится на том, на чем наши сериалы держаться не в состоянии от слова совсем - на интересных хорошо сыгранных персонажах и годном сюжете.

как сказать, иногда кажется, что все же во многом на доле эпатажа (ну вау-эффект, забыла, как еще называется)

а вот реальную историю страны вмешивать в подобную грязь... зачем? пусть там и было все так, как было, это гнусно - пиариться на подковерных играх своей истории, смаковать все эти инцесты...

#3757 2016-02-08 21:32:59

Анон

Анон пишет:

что все же во многом на доле эпатажа

Спартак был раньше, мясистей и голосисней.

#3758 2016-02-08 22:03:26

Анон

Анон пишет:

Не от автора Гардемаринов?

Не поручусь, давно это было. Но скорее да, чем нет.

#3759 2016-02-08 22:06:33

Анон

Анон пишет:

ИП - это не про яконясношал

Я тебя умоляю. Главная "морковка" которую держат перед носом зрителя, удастся ли переплюнуть предыдущие серии и выдать еще более возмутительной половой ебли или внезапной художественной расчлененки.

Красная свадьба ееееее.

Отредактировано (2016-02-08 22:10:04)

#3760 2016-02-08 22:09:24

Анон

Анон пишет:

Слишком много мужской обнажонки. Спартак опередил свое время и завоевал сердца лишь ценителей пси-альт-истории ;D

#3761 2016-02-08 22:22:14

Анон

Анон пишет:

Главная "морковка" которую держат перед носом зрителя, удастся ли переплюнуть предыдущие серии и выдать еще более возмутительной половой ебли или внезапной художественной расчлененки.

:facepalm: Интерес в непредсказуемости, а не в мясе. Та же Красная хороша как внезапное убийство центральных персонажей, порезали бы так глотки третьеплановым, никто бы и не чихнул. Мяса как такового там и нет в кадре.

#3762 2016-02-08 22:41:07

Анон

Анон пишет:

порезали бы так глотки третьеплановым

Ну вот мы и договорились до самой мякотки сериальчика с бла-бла прописанными характерами и таким-разэтаким сюжетом. В расход пускают заглавных персонажей. То есть вся эта борода есть и в других тысячах тыщ историй по мотивам жестокого средневековья, но чтоб роднулечку ГГ да вот так внезапно, да совсем-совсем насмерть. Жыза такая жыза.

#3763 2016-02-08 22:45:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот мы и договорились до самой мякотки сериальчика с бла-бла прописанными характерами и таким-разэтаким сюжетом.

ГГ пускают в расход в ещё большем количестве сериалов, даже в совсем бабских. :dontknow:
Кстати Кейтилин например не совсем насмерть. Но все равно крутенько вышло.

#3764 2016-02-08 23:08:43

Анон

Кмк про времена смуты со лжедмитриями или вообще крещения Руси можно чето а-ля ИП запилить. викинги-князья пепелили. одна Ольга чего стоит.

Федька Басманов в кроссдрессе плясал перед царем. Готовые со и су :lol:

#3765 2016-02-08 23:10:08

Анон

Анон пишет:

Слишком много мужской обнажонки. Спартак опередил свое время и завоевал сердца лишь ценителей пси-альт-истории ;D

Спартак яхонт моего сердца  :love:

#3766 2016-02-08 23:16:54

Анон

ГГ пускают в расход в ещё большем количестве сериалов, даже в совсем бабских.

Дай припомнить =D  Просто Марию в Просто Марии?
Шерлока! Точно убили Шерлока. Пришлось оживлять.
Уолтер в Тяжких скончался во второй серии после чего сериал отмахал четыре успешных сезона. Что то с памятью моей стало.
Знаю пример поубедительнее. Убитая соседка в домохозяйках, призрак-закадровый голос. Бесила неимоверно. Но вряд ли она фронтмэн сериала.

Анон, я не справляюсь. Где главных убирали?

Отредактировано (2016-02-08 23:18:59)

#3767 2016-02-08 23:26:27

Анон

Винчестеров и всех героев в СПН :lenin:
Правда, не надолго =D

#3768 2016-02-08 23:26:57

Анон

Анон пишет:

Знаю пример поубедительнее. Убитая соседка в домохозяйках, призрак-закадровый голос. Бесила неимоверно. Но вряд ли она фронтмэн сериала.

Вот как раз там прикончили немало центровых - и Рекса, и Иди, и Карла (суки!), и Марту (тут спасибо Полу), и мамашу Карлоса, и Джорджа-аптекаря, и Нору, и Виктора Лэнга.
А третьеплановых там вообще пермёрло немеренно.

#3769 2016-02-08 23:28:23

Анон

Анон пишет:

Анон, я не справляюсь. Где главных убирали?

В Отбросах. Сволочи.

#3770 2016-02-08 23:36:17

Анон

Анон пишет:

Винчестеров

Это хохма будет вечной =D

Вот как раз там прикончили немало центровых - и Рекса, и Иди, и Карла (суки!), и Марту (тут спасибо Полу), и мамашу Карлоса, и Джорджа-аптекаря, и Нору, и Виктора Лэнга.
А третьеплановых там вообще пермёрло немеренно.

Да? Вот это я жопоглаз. Но я там на смехуечки вечно мотал. В конце сериала дамочек пересчитал вроде все на месте.

В Отбросах. Сволочи.

Все равно затянули же.

#3771 2016-02-08 23:37:27

Анон

Анон пишет:

Да? Вот это я жопоглаз. Но я там на смехуечки вечно мотал. В конце сериала дамочек пересчитал вроде все на месте.

Нет, одну выпилили, а трахать главгерш вообще гиблое дело было.
Я как-то считал, вроде там 68 смертей в кадре и по крайней мере ещё 18 упомянуто так или иначе.

Отредактировано (2016-02-08 23:38:02)

#3772 2016-02-08 23:39:39

Анон

Анон пишет:

Все равно затянули же.

В смысле затянули?

#3773 2016-02-09 01:11:45

Анон

Анон пишет:

В расход пускают заглавных персонажей. То есть вся эта борода есть и в других тысячах тыщ историй по мотивам жестокого средневековья, но чтоб роднулечку ГГ да вот так внезапно, да совсем-совсем насмерть. Жыза такая жыза.

А кто тебе сказал, анонче, что твои любимчики - заглавные? =D У основной троицы повов как была плотармор (сюжетная броня), так и на месте, и нифига не слетает (да, я не верю в окончательный кирдык Джона). Собственно, это ж жеж любимая фишка Мартина - напридумать тьму тьмущую персов, сунуть в кадр самых смачных, сделать вид, что вот эти-то ого-го - а затем красиво шлёпнуть и поржать в кулачок над затролленными зрителями. Не читали вы угрюмовскую Кахатанну, вот где "все умерли" в эпичном месилове и с концами.

#3774 2016-02-09 02:00:24

Анон

С чего Джоника все считают центральным и любимым? Он унылый как пиздец и главы с ним унылые как пиздец. Ещё и затупил в конце совсем как батя с братом и получил ножа абсолютно логичным образом, так же, как Нед и Робб. Если его оживят, это будет полный фейл.

#3775 2016-02-09 02:03:55

Анон

Анон пишет:

С чего Джоника все считают центральным и любимым?

только потому что у него трагедь и он мб чуть ли не единственный, кто не пытался быть говном? то есть он не хотел быть королем, не хотел власти, а только мира во всем мире, при этом был няшей и правильным пацаном?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума