Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кмк про времена смуты со лжедмитриями или вообще крещения Руси можно чето а-ля ИП запилить. викинги-князья пепелили. одна Ольга чего стоит.
с последними романовыми тоже можно. ебля, гомосексуальность, инцест, интриги, все в наличии
Отредактировано (2016-02-08 19:45:52)
ЩИТО они хотят пилить о РОМАНОВЫХ в духе ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ?
Так говорят Распутин императрицу сношал, и супруга ейного венценосного сношал, и коня его сношал. Там много самобытного клюквенного материала, анончик.
а что-то я такое русское смотрел, о русских верхах, отвязных вечеринках, молодой ебливой Елизавете. Смотрелось занятно.
Так говорят Распутин императрицу сношал, и супруга ейного венценосного сношал, и коня его сношал.
Будет Робертом Баратеоном?
а что-то я такое русское смотрел, о русских верхах, отвязных вечеринках, молодой ебливой Елизавете. Смотрелось занятно.
Не от автора Гардемаринов?
Анон пишет:ЩИТО они хотят пилить о РОМАНОВЫХ в духе ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ?
Так говорят Распутин императрицу сношал, и супруга ейного венценосного сношал, и коня его сношал. Там много самобытного клюквенного материала, анончик.
Анон, но ИП - это не про яконясношал,оно держится на том, на чем наши сериалы держаться не в состоянии от слова совсем - на интересных хорошо сыгранных персонажах и годном сюжете.
Анон, но ИП - это не про яконясношал,оно держится на том, на чем наши сериалы держаться не в состоянии от слова совсем - на интересных хорошо сыгранных персонажах и годном сюжете.
как сказать, иногда кажется, что все же во многом на доле эпатажа (ну вау-эффект, забыла, как еще называется)
а вот реальную историю страны вмешивать в подобную грязь... зачем? пусть там и было все так, как было, это гнусно - пиариться на подковерных играх своей истории, смаковать все эти инцесты...
что все же во многом на доле эпатажа
Спартак был раньше, мясистей и голосисней.
Не от автора Гардемаринов?
Не поручусь, давно это было. Но скорее да, чем нет.
ИП - это не про яконясношал
Я тебя умоляю. Главная "морковка" которую держат перед носом зрителя, удастся ли переплюнуть предыдущие серии и выдать еще более возмутительной половой ебли или внезапной художественной расчлененки.
Красная свадьба ееееее.
Отредактировано (2016-02-08 22:10:04)
Спартак был раньше, мясистей и голосисней.
Слишком много мужской обнажонки. Спартак опередил свое время и завоевал сердца лишь ценителей пси-альт-истории
Главная "морковка" которую держат перед носом зрителя, удастся ли переплюнуть предыдущие серии и выдать еще более возмутительной половой ебли или внезапной художественной расчлененки.
Интерес в непредсказуемости, а не в мясе. Та же Красная хороша как внезапное убийство центральных персонажей, порезали бы так глотки третьеплановым, никто бы и не чихнул. Мяса как такового там и нет в кадре.
порезали бы так глотки третьеплановым
Ну вот мы и договорились до самой мякотки сериальчика с бла-бла прописанными характерами и таким-разэтаким сюжетом. В расход пускают заглавных персонажей. То есть вся эта борода есть и в других тысячах тыщ историй по мотивам жестокого средневековья, но чтоб роднулечку ГГ да вот так внезапно, да совсем-совсем насмерть. Жыза такая жыза.
Ну вот мы и договорились до самой мякотки сериальчика с бла-бла прописанными характерами и таким-разэтаким сюжетом.
ГГ пускают в расход в ещё большем количестве сериалов, даже в совсем бабских.
Кстати Кейтилин например не совсем насмерть. Но все равно крутенько вышло.
Кмк про времена смуты со лжедмитриями или вообще крещения Руси можно чето а-ля ИП запилить. викинги-князья пепелили. одна Ольга чего стоит.
Федька Басманов в кроссдрессе плясал перед царем. Готовые со и су
Анон пишет:Спартак был раньше, мясистей и голосисней.
Слишком много мужской обнажонки. Спартак опередил свое время и завоевал сердца лишь ценителей пси-альт-истории
Спартак яхонт моего сердца
ГГ пускают в расход в ещё большем количестве сериалов, даже в совсем бабских.
Дай припомнить Просто Марию в Просто Марии?
Шерлока! Точно убили Шерлока. Пришлось оживлять.
Уолтер в Тяжких скончался во второй серии после чего сериал отмахал четыре успешных сезона. Что то с памятью моей стало.
Знаю пример поубедительнее. Убитая соседка в домохозяйках, призрак-закадровый голос. Бесила неимоверно. Но вряд ли она фронтмэн сериала.
Анон, я не справляюсь. Где главных убирали?
Отредактировано (2016-02-08 23:18:59)
Винчестеров и всех героев в СПН
Правда, не надолго
Знаю пример поубедительнее. Убитая соседка в домохозяйках, призрак-закадровый голос. Бесила неимоверно. Но вряд ли она фронтмэн сериала.
Вот как раз там прикончили немало центровых - и Рекса, и Иди, и Карла (суки!), и Марту (тут спасибо Полу), и мамашу Карлоса, и Джорджа-аптекаря, и Нору, и Виктора Лэнга.
А третьеплановых там вообще пермёрло немеренно.
Анон, я не справляюсь. Где главных убирали?
В Отбросах. Сволочи.
Винчестеров
Это хохма будет вечной
Вот как раз там прикончили немало центровых - и Рекса, и Иди, и Карла (суки!), и Марту (тут спасибо Полу), и мамашу Карлоса, и Джорджа-аптекаря, и Нору, и Виктора Лэнга.
А третьеплановых там вообще пермёрло немеренно.
Да? Вот это я жопоглаз. Но я там на смехуечки вечно мотал. В конце сериала дамочек пересчитал вроде все на месте.
В Отбросах. Сволочи.
Все равно затянули же.
Да? Вот это я жопоглаз. Но я там на смехуечки вечно мотал. В конце сериала дамочек пересчитал вроде все на месте.
Нет, одну выпилили, а трахать главгерш вообще гиблое дело было.
Я как-то считал, вроде там 68 смертей в кадре и по крайней мере ещё 18 упомянуто так или иначе.
Отредактировано (2016-02-08 23:38:02)
Все равно затянули же.
В смысле затянули?
В расход пускают заглавных персонажей. То есть вся эта борода есть и в других тысячах тыщ историй по мотивам жестокого средневековья, но чтоб роднулечку ГГ да вот так внезапно, да совсем-совсем насмерть. Жыза такая жыза.
А кто тебе сказал, анонче, что твои любимчики - заглавные? У основной троицы повов как была плотармор (сюжетная броня), так и на месте, и нифига не слетает (да, я не верю в окончательный кирдык Джона). Собственно, это ж жеж любимая фишка Мартина - напридумать тьму тьмущую персов, сунуть в кадр самых смачных, сделать вид, что вот эти-то ого-го - а затем красиво шлёпнуть и поржать в кулачок над затролленными зрителями. Не читали вы угрюмовскую Кахатанну, вот где "все умерли" в эпичном месилове и с концами.
С чего Джоника все считают центральным и любимым? Он унылый как пиздец и главы с ним унылые как пиздец. Ещё и затупил в конце совсем как батя с братом и получил ножа абсолютно логичным образом, так же, как Нед и Робб. Если его оживят, это будет полный фейл.
С чего Джоника все считают центральным и любимым?
только потому что у него трагедь и он мб чуть ли не единственный, кто не пытался быть говном? то есть он не хотел быть королем, не хотел власти, а только мира во всем мире, при этом был няшей и правильным пацаном?