Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, а есть годные сериалы про гаремы? Помимо Великолепного века и про Кёсем.
мне понравился Султан моего сердца. Он милый такой, девичий.
Ору с новой серии Мандалорца. Как же он охуенен, божечки!
я орала когда джавы орали
Отредактировано (2019-11-15 21:52:29)
я орала когда джавы орали
▼Скрытый текст⬍
Ахахах, меня особенно порвало, когда потом один протяжно так
Отредактировано (2019-11-15 22:12:47)
Блин, вы тут так от Мандалора задорно тащитесь, что мне аж посмотреть хочется, но я из ЗВ только в пару игр играл и сюжеты фильмов знаю только в общих чертах.
Новая серия Мандалорца огонь. Удивительно, ничего по сути не происходит, но как снято, как атмосфера, как все захватывающе хорошо! И очень в духе старых ЗВ. Фанат ОТ во мне крайне доволен.
бля, да что вы делаете, я же хотел после выхода сезона залпом глянуть
Аноны с джавами, что вы делаете, я только завтра смотреть буду, а уже ору с одного описания
Конец 5 серии Ради всего человечества прямо ух
Кобб крутая как не знаю кто. А Карен наконец получилось посочувствовать, как-то все серии до этого ее показывали с неприятной стороны, а тут прям живой человек с эмоциями проглянул.
Остановитесь, бляди! (с) Побежал смотреть Мандалорца
Кстати, если кому интересно 4 сезон Человека в высоком замке вышел.
бля, да что вы делаете, я же хотел после выхода сезона залпом глянуть
+1 *убежал смотреть*
Новая серия Мандалорца огонь. Удивительно, ничего по сути не происходит, но как снято, как атмосфера, как все захватывающе хорошо! И очень в духе старых ЗВ. Фанат ОТ во мне крайне доволен.
Вот, ты мои ощущения выразил Оно такое уютное, что ли, как домой вернулся.
Отредактировано (2019-11-16 04:33:21)
Вторая серия Мандалорца
Мандалорец охуенен. Но Дисней играет нечестно
То ли на сезонваре где-то проебались с количеством серий, либо большинство сериалов из моего списка как-то скучно кончились. Вызывает вопросы Человек в высоком замке
в 10х7 серии Гавайев Денни говорит Стиву "эй, в постели же хватит места на двоих?". Знают, суки, чем держать в этом треше
Человек в высоком замке
За ожиданием космоопер совсем забыла об этом сериале.
Блин, вы тут так от Мандалора задорно тащитесь, что мне аж посмотреть хочется, но я из ЗВ только в пару игр играл и сюжеты фильмов знаю только в общих чертах.
Не боись, анон, со мной первую серию смотрел человек примерно с такими же знаниями о вселенной. И ничо, понравилось, будем продолжать
Так что попробуй хотя бы
За ожиданием космоопер
Какие ждешь?)
в 10х7 серии Гавайев Денни говорит Стиву "эй, в постели же хватит места на двоих?". Знают, суки, чем держать в этом т
О, я и забыла, что оно еще выходит! )))
Бруклин 9-9 продлили на 8 сезон, хотя 7 еще даже не вышел ну и нафига, он на прошлом сезоне начал сдавать(
в 10х7 серии Гавайев Денни говорит Стиву "эй, в постели же хватит места на двоих?". Знают, суки, чем держать в этом треше
Мне иногда кажется что сценаристов телепортировали из 80х вместе с вагоном кокса и сказали «про геев шутить тоже можно». 106 вроде и драма, а вроде и какого хуя. Только О'Лоулин с бородой как лучик света.
Госсподи, уже 10 сезон, когда ж они наконец потрахаются??
Я дропнул где-то около 6, кажется. Каждая серия как копипаста предыдущей, просто меняют имена преступникам, смотреть стало слишком скучно.
Отредактировано (2019-11-16 23:04:21)
Я вообще офигеваю, как люди смотрят такие длинные сериалы и им не надоедает
Какие ждешь?)
Подозреваю, что Экспансию, Орвил и что-то из СтарТрека. Или что там сейчас идет космооперное?
другой анон
Я вообще офигеваю, как люди смотрят такие длинные сериалы и им не надоедает
У меня сейчас рекорд это 13 полновесных сезонов и продолжается.