Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Чота меня заебал уже Мистер Робот, но раз уж это последний сезон то досмотрю
Отредактировано (2019-11-11 16:39:44)
и у меня бы он точно попал под подозрение первым делом
Конечно, ведь в реальной жизни ты бы тоже ловил приходы о том, как он готовится к убийствам и смачно всякие там сердечки выпекает
Мр Робот
вообще конечно я в легком недоумении - ФБР ловит убийцу-людоеда, при этом у них по экрану разгуливает какой-то мутный тип
Вообще про людоедство это уже Уилл додумался, и то далеко не сразу. А так-то фбр годами искало "убийцу-садиста, который вырезает органы и уродует тела"...
Недавно посмотрела немецкий сериал от Нетфликс "Мы - волна". Задумка интересная, хоть и не нова. Про подростков, которые решили бороться с коррупцией, расизмом и тд, но только в районе своего городка. И все бы ничего, но какая же там всратая центральная героиня (их там 5 человек в группе).
Простите бомбит
мама справедливо заметила, что
Безотносительно сериала,таким мамам место в заебавших родственниках. Вместо "все вокруг мое и ничего тут твоего нет" можно было девочке подработку найти, чтобы она все заработанное могла на нищих тратить. А пальто покупалось дочери и если дочь не хочет его носить,то его разумнее вернуть и стоймость передать дочери, раз уж первоначально хотелось именно ребенку приятно сделать.
Безотносительно сериала,таким мамам место в заебавших родственниках.
Нет, я согласна что родители там далеко не ангелы. Но весь образ этой девочки оставлял впечатление избалованного нечто, которое считает что если она сказала, то другие своего мнения вообще не могут иметь.
Мр Робот
▼Скрытый текст⬍
Робот
Смотрю аиу-1984 и грущу. Не, саундтрек, шмотки, некоторые актеры, заставка - отлично. Но сюжет... Блять, я думал, культ и апокалипсис были говном, но оказалось, дно еще не пробито.
И нет ощущения эпохи. Смотришь :и прям ждешь, что актер щас достанет смартфон и твитнет фоточку с места событий. Серии ни о чем, события еле ползут, всё затянуто, драйва ноль, актриса Лесли Гроссман (маргарет) - на неё просто неприятно смотреть такое количество экранного времени.
Короче, я ужасно разочарован, никакого интереса, смотрю по инерции.
Но опенинг - охуенен, да.
Кто-то еще смотрит это на полном серьезе? Это же пародия на классические тропы в ужастиках, они сами стебутся над собой и нагнетают градус идиотизма. Но тут в последних сериях реально мало движухи, это да.
Смотрю аиу-1984 и грущу. Не, саундтрек, шмотки, некоторые актеры, заставка - отлично. Но сюжет... Блять, я думал, культ и апокалипсис были говном, но оказалось, дно еще не пробито.
...
Короче, я ужасно разочарован, никакого интереса, смотрю по инерции.
Спойлеры старалась пропускать. Собиралась, как только выйдет весь - устроить просмотр нон-стоп. Лелеяла надежду, что новый сезон с такой-то темой не будет говном. И вот что ж теперь
Кстати, ещё о всратых сериалах
Сейчас в магазине по радио услышала рекламу нового сезона Ивановы-Ивановы.
Погуглила, а там уже 4 сезон выходит.
А я и не знала, что третий есть.
Первый был норм, второй уже всратый. Третий кто-нибудь смотрел? Стоит время тратить?
Спойлеры старалась пропускать.
Да не бойся спойлеров, это все равно дикая каша, кругом убийства и убийцы, и трупы, все вперемешку и хрен поймешь кто умер. Такой же трэшак как их роанок, только в сеттинге ужастиков 80х. Не знаю какого не-говна ты ждал, это просто тупо и ржачно от того как постарались собрать коллекцию сюжетных штампов 80х
Титанов на третий сезон продлили
ору, в материалах к последней серии хранителей выложили схему "экскалибура"
https://www.hbo.com/content/dam/hbodata … design.jpg
аноны, а на нетфликси нигде нет настройки скрывать сериалы, которые ты дизлайкнул, а то задолбали предлагать мне хуету, у меня все ленты либо серые, либо просмотренное.
10 сезон и в Бесстыжих наконец поменяли заставку
Прикольно скомпилировали старые и новые кадры. Когда Дебби зашла в сортир, я даже не заметила подвоха. Только потом подумала, что Фиона не такая пышечка
Новая серия 9-1-1 просто... мда.
Вышла 1 серия Мандалорца. Мне понравилось. Лучше последних фильмов по зв. спойлеров не ловила и последний твист был просто а-та-та и у-ня-ня.
10 сезон и в Бесстыжих наконец поменяли заставку
Это последний? Эх, вернуться, что ли. Я-то на середине девятого бросила. Я знаю, что Фиона ушла. А Иэна не вернули, случайно?
Вернули
Пиздец, серьезно?
Вышла 1 серия Мандалорца. Мне понравилось. Лучше последних фильмов по зв. спойлеров не ловила и последний твист был просто а-та-та и у-ня-ня.
Анон!
Я и не знала, что он уже, спасибо!
Вернули не только Йена, но и Микки. Не знаю насколько регулярными будут появления, но в следующей серии точно будут.
Это последний?
Я думала, что последний, а сегодня где-то прочла, что якобы это не точно.
Надеюсь от всей души, что последний, потому что лучше закончить пока все еще на уровне, чем сливать всех кого можно.
Смотрю на тебя СПН