Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
▼Скрытый текст
Когда как, чаще да.
Спойлерните мне под кат плиз, а то прям терпежу нет:
Аноны-аноны, а Метод 2 уже вышел???
Меррси
вообще конечно я в легком недоумении - ФБР ловит убийцу-людоеда, при этом у них по экрану разгуливает какой-то мутный тип по имени ГАННИБАЛ (шо какбэ намекает), зовет их постоянно на ужины, а никто и не почешется
вообще конечно я в легком недоумении - ФБР ловит убийцу-людоеда, при этом у них по экрану разгуливает какой-то мутный тип по имени ГАННИБАЛ (шо какбэ намекает), зовет их постоянно на ужины, а никто и не почешется
Зато он вежливый и в костюмчике. Особенно на фоне некоторых их спецагентов выглядит прилично и вызывает доверие
Забей на логику, наслаждайся видеорядом.
Меррси
![]()
Ну это не настолько редкое и поразительное имя. Да и подозревать людей из-за их имён/фамилий как-то ну
Ну с другой стороны, если бы ФБР задерживало людей на основании созвучности имен, то вопросов меньше не стало бы Тем более, они же вроде сами к нему за помощью обратились как к психологу для помощи в расследовании
ГАННИБАЛ (шо какбэ намекает)
На что намекает, анон? На полководца времен римской империи?
Отредактировано (2019-11-11 12:34:44)
Ну и как бы они его сами кем-то вроде консультанта нанимали и бегали к нему за помощью вполне по своей воле. А что угощает - ну так вон Джейн чаем угощал, а этот посостоятельнее будет)
На что намекает, анон?
Мб на то, что созвучно со словом каннибал?
Анон в детстве вообще думал, что это одно и тоже слово и очень удивился, когда обнаружилось, что нет
Отредактировано (2019-11-11 13:52:38)
одно и тоже слово и очень удивился, когда обнаружилось, что нет
пиздец, ну как так-то
анон, с детства упарывающийся древней историей, нимношк охуел
одно и тоже слово и очень удивился, когда обнаружилось, что нет
пиздец, ну как так-то
![]()
анон, с детства упарывающийся древней историей, нимношк охуел
Ну полководец ладно, но как же прадедушка Пушкина?
ну вообще писатель, который придумал Ганнибала Лектора специально дал ему это имя с отсылкой на канибализм. Понятно, что это изначально было древнеримским именем, но персонажу дали его неслучайно.
Мб на то, что созвучно со словом каннибал?
Ну мало ли созвучных слов. Это имя полководца, довольно успешного. Это как если бы родители ребенка Цезарем назвали. Что,стоит заподозрить его что он салат или торт?)))
Понятно, что это изначально было древнеримским именем, но персонажу дали его неслучайно.
Это понятно, но исходить-то надо из логики мира, окружающего персонажа. А там он просто мужик с древнеримским именем. Можно только посочувствовать, родители ебанутые попались, бывает.
Историческая справка: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … %B8%D1%8F)
Аж город есть, который так называется. Анон, смотрящий сериал тебе как, не тревожно?
Тоже немного подохуел от анонов, которые... как бы это вежливо сказать... не только обнаруживают узость своего кругозора, но и ее отстаивают.
Тоже немного подохуел от анонов, которые... как бы это вежливо сказать... не только обнаруживают узость своего кругозора, но и ее отстаивают.
охуеваю от анонов, которые по малейшему поводу взбираются на табуреточку приосаниваться. При том, что никто и не говорил, что Ганнибал - это тот кто ест людей, только лишь о созвучии названий. Аллюзии, которую начал сам же Томас Харрис - создатель Лектера. Но нет блять, знатокам Википедии надо обязательно потрясти ссылочками и публично охуеть. Ну медаль тебе за гуглеж, чо, возьми с полки пирожок.
Кстати помимо имени персонаж Микельсона еще дохуя мутный тип, и у меня бы он точно попал под подозрение первым делом. Имя бы навело на мысль, а дальше бы раскрутилось. И человечинка же, они там в каждом эпизоде что-то мясное жрут, то колбасу кровяную, то потроха.
Анон-слоупок добрался до Ганнибала, который с Микельсоном, только три эпизода посмотрел. Спойлерните мне под кат плиз, а то прям терпежу нет:
Анон Не в тему, но немного заорал от того, что я добрался одновременно с тобой и тоже как раз задавался этим вопросом.
из-за микельсона сначала не понял, что в сериалотреде, а не игро- вашего мальчика и там и тут передают
из-за микельсона сначала не понял, что в сериалотреде
я его в этом году видела в Крокусе на Игромире, он такой классный
из-за микельсона сначала не понял, что в сериалотреде, а не игро-
вашего мальчика и там и тут передают
пжлст, поделись ссылкой, где его ещё передают.
не нашла сама
пжлст, поделись ссылкой, где его ещё передают.
не нашла сама
и у меня бы он точно попал под подозрение первым делом. Имя бы навело на мысль, а дальше бы раскрутилось.
Ты бы анон был очень страшным следователем. Вот тут у нас маньяк людей живыми закапывает, о девушка во имени Дейзи, в подозреваемые её. Pushing up daisies, ну вы понимаете, символизм.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5057715
спасибо!