Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Британия
Какой-то новый сериал про чирлидерш с блестками в духе эйфории и убийством(?)
https://youtu.be/kYEt3FaKjKk
Трейлер заинтересовал, даже книгу погуглил, жаль только отзывы в большинстве своем отрицательные. Уилла Фицджеральд в роли тренера? Ну такое себе, она сама за школьницу сойти может.
в духе эйфории
забавно получается. даже если они не пытались в этом косить под эйфорию, никто не поверит да и съемки были летом...
прям восход лесбиянок на ТВ какой-то
Майндхантер, Лаймтаун, Стамптаун (ну ок, Декс би, но лесбосекса дали), теперь и в "Ради всего человечества"
теперь и в "Ради всего человечества"
А кто там? а то я до последней серии еще пару дней не доберусь
Анон пишет:теперь и в "Ради всего человечества"
А кто там? а то я до последней серии еще пару дней не доберусь
Та кандидатка, которая ногу вывихнула во время теста.
Но мне понравилось, как к этому подвели и как показано.
К слову об эппловских сериалах: анон начал смотреть Утреннее шоу и пока что крайне доволен. Уизерспун и Энистон - комбо мечты, пока взаимодействия было мало, надеюсь дальше будет больше.
прям восход лесбиянок на ТВ какой-то
![]()
Майндхантер, Лаймтаун, Стамптаун (ну ок, Декс би, но лесбосекса дали), теперь и в "Ради всего человечества"
Сколько, пару секунд эпизод в Стамптауне?
Вышел второй сезон The End of the F***cking World. Кто-то уже смотрел?
Вышел второй сезон The End of the F***cking World. Кто-то уже смотрел?
Я сейчас на середине. Алиса какой-то, простите, ебанашкой стала.
Как раз досматриваю последнюю серию. Мне нравится.
The End of the F***cking World
Аноны, а на что он похож? Там же мистики или чего-то подобного нет?
а парниша-то типа жив?
Там же мистики или чего-то подобного нет?
В первом сезоне не было, второй не смотрела.
На что похож? Ну, на немного упоротую трагикомедию про странноватых подростков.
Анон, рассказавший про сериал Дылды, спасибо!
Посмотрела. Далеко не шедевр, но зашло.
Актёры замечательные. Жаль, что для девочек прописаны шаблонные типы-роли в духе "Универа" и "Деффчонок" (крутая чика, роковая красотка, наивная девственница, ипохондрик и т.д.) и туповатые сюжеты.
У остальных актрис хоть есть что играть, а не изображать картонный типаж, и они выглядят гораздо более живыми и интересными.
А Деревянко вообще огонь. Мне он всегда очень нравился как актёр. Но тут ещё и залипла на внешку. Красавцем на морду лица (по крайней мере в моём понимании) он никогда не был хотя когда играл в одном фильме девушку - девушка Мара из него вышла милая и трогательная
Однако, в какой он тут форме! прокачанный, и раздевают его до трусов, и демонстрируют его со всех ракурсов.
Когда сочетается то, что и играть человек может, и смотреть на него приятно - это просто за-ме-ча-тель-но.
Вот кстати не ожидала, что сериал закончится
спойлер
Отредактировано (2019-11-10 23:48:48)
2ая серия Начал лучше первой, но смущает, что они сильно стали залезать в события следующих книг.
С другой стороны с учетом что они сразу планировали три сезона, возможно, так лучше для нечитавших, чтобы потом на них не вывалили году информации.
2ая серия Начал лучше первой, но смущает, что они сильно стали залезать в события следующих книг.
Тоже сижу думаю об этом. Мне кажется, они просто хотят ровнее увязать все линии, например,
Начала
Начала, книгоспойлеры
Алсо, имею сказать, что деймонов стало больше, чему я несказанно рада.
Про Начала тоже скажу)) что это первый... нет, первый с половиной сериал, который я смотрю онлайн, ничего не скачивая. И нехорошо умиляюсь, как представлены три-четыре варианта озвучки, вроде бы свежезалитые все, а воспроизвести удаётся только одну Это пока про первую серию.
Смотрю аиу-1984 и грущу. Не, саундтрек, шмотки, некоторые актеры, заставка - отлично. Но сюжет... Блять, я думал, культ и апокалипсис были говном, но оказалось, дно еще не пробито.
И нет ощущения эпохи. Смотришь :и прям ждешь, что актер щас достанет смартфон и твитнет фоточку с места событий. Серии ни о чем, события еле ползут, всё затянуто, драйва ноль, актриса Лесли Гроссман (маргарет) - на неё просто неприятно смотреть такое количество экранного времени.
Короче, я ужасно разочарован, никакого интереса, смотрю по инерции.
Но опенинг - охуенен, да.
Короче, я ужасно разочарован, никакого интереса, смотрю по инерции.
анон, спасибо, я думал - мучить дальше или хуй с ним. хуй с ним!
Анон-слоупок добрался до Ганнибала, который с Микельсоном, только три эпизода посмотрел. Спойлерните мне под кат плиз, а то прям терпежу нет: