Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрел новую серию Я-зомби. Мейджер омерзителен. Не знаю, что хотят сказать авторы, но он какая-то полнейшая хуйня.
Ура, не мне одному так кажется. Он еще и внешне страшный что звездец. И как человек хуйня.
Мейджер омерзителен.
Всё надеюсь на его смерть.
Мейджер омерзителен
Спойлерни ленивому анону, настолько ленивому, что даже ради развенчания "хорошего парня" не пойдет серию смотреть.
Эх, какой хахаль у ГГ в первом сезоне был.
я смотрел только одну серию второго сезона я - зомби и еще не успел окончательно разочароваться в Мейджоре, но внезапно понял, что прочно зашипперил ГГ с ее врагом белобрысым, вечно я имена забываю.
Я посмотрел Tripped и хочу еще чего-то такого укуренного, не слишком длинного и с разборками двух мужиков на первом плане
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
Отредактировано (2016-02-08 00:54:19)
ГГ
Оливия "Лив" Мур
ее врагом белобрысым
Блейн
но внезапно понял, что прочно зашипперил ГГ с ее врагом белобрысым, вечно я имена забываю
А там есть, что шипперить?
Не так красив как обаятелен. Беспринципен, изворотлив и ОН СТРАДАЕТ В ГЛУБИНЕ ДУШИ. Очень в глубине, можно спокойно наблюдать изящную козлистость.
Оливия "Лив" Мур
Блейн
спасибо, анон!
у меня как обычно сработал рефлекс на гетный, совершенно неховый, не имеющий шансов в каноне пейринг. но опять таки, чую, немножко могут додать.
это почти как Баффи и Спайк
Ох, хорошо бы ))
Анон пишет:это почти как Баффи и Спайк
Ох, хорошо бы ))
да, прикольно, но в блейне нет вообще никакого проблеска в плане положительных чувств к другим людям в отличие от спайка.
Не так красив как обаятелен. Беспринципен, изворотлив и ОН СТРАДАЕТ В ГЛУБИНЕ ДУШИ. Очень в глубине, можно спокойно наблюдать изящную козлистость.
у меня как обычно сработал рефлекс на гетный, совершенно неховый, не имеющий шансов в каноне пейринг. но опять таки, чую, немножко могут додать
да, прикольно, но в блейне нет вообще никакого проблеска в плане положительных чувств к другим людям в отличие от спайка
Анончики, дорогие, вы не могли разрекламировать лучше. Мне срочно нужна новая трава, так что я пошёл качать
Андерса, кстати, я помню по другому сериалу, запоминающийся дядька при вроде бы никаких внешних данных.
В России снимут аналог сериала «Игра престолов» о династии Романовых
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 11&lang=ru
Да нехай развлекаются. При всём моём крайне ровном отношении к ИП российскому сериалопроизводству до такого уровня пилить и пилить.
Отредактировано (2016-02-08 14:48:12)
Так вроде же уже снимали какой-то аналог, с Данилой Козловским. Пиздец, вот они ебанулись на этом вечном ответе Западу, который нихуя у них не спрашивал.
Да нехай развлекаются. При всём моём крайне ровном отношении к ИП российскому сериалопроизводству до такого уровня пилить и пилить.
Да даже не в уровне дело. ЩИТО они хотят пилить о РОМАНОВЫХ в духе ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ?
Петр Первый создает империю и трахает своих сестёр? Отрада Государства Екатерина Первая и Пётр Второй крушат друг друга на драконах? Александр Второй гибнет при взрыве пытаясь возродить тех самых драконов? Николай Второй сжегши всех придворных под предводительством красной жрицы Распутина пытается объявить себя мессией, но ему не рады? Ленин в качестве Великого Иного и Предводителя Пролетариатских Зомби? Принцесса Анастасия выживши за морем высиживает яйца в кратере вулкана и седлает дракона посреди нацпарка Йеллоустоун?
Ленин в качестве Великого Иного и Предводителя Пролетариатских Зомби
так и вижу крупскую, которая шепчет: север будет твой, владыка света на твоей стороне
Николай Второй сжегши всех придворных под предводительством красной жрицы Распутина
а НЁХ будут зачинать?
Николай Второй сжегши всех придворных под предводительством красной жрицы Распутина
а НЁХ будут зачинать?
Петр Первый создает империю и трахает своих сестёр? Отрада Государства Екатерина Первая и Пётр Второй крушат друг друга на драконах? Александр Второй гибнет при взрыве пытаясь возродить тех самых драконов? Николай Второй сжегши всех придворных под предводительством красной жрицы Распутина пытается объявить себя мессией, но ему не рады? Ленин в качестве Великого Иного и Предводителя Пролетариатских Зомби? Принцесса Анастасия выживши за морем высиживает яйца в кратере вулкана и седлает дракона посреди нацпарка Йеллоустоун?
Хочу такой фик
Кмк про времена смуты со лжедмитриями или вообще крещения Руси можно чето а-ля ИП запилить. викинги-князья пепелили. одна Ольга чего стоит.
Корпорация "Русская фильм группа" (РФГ), известная картинами "Вий
3D" и "Училка", запускает исторический проект "Эпоха расцвета" о династии Романовых, который станет российским аналогом популярного сериала "Игра престолов".
Они б ещё создателей фильма "Горько" к себе позвали.
Отредактировано (2016-02-08 19:14:23)
"Вий 3D"
Страно спрашивать, но это как? Веки прямо в зал раскатываются в процессе поднимания?
Кмк про времена смуты со лжедмитриями или вообще крещения Руси можно чето а-ля ИП запилить. викинги-князья пепелили. одна Ольга чего стоит.
тоже про более ранние периоды подумал. Ябсмотрел Хотя траву простить можно, в конце концов, это тоже жанр, но ведь дешёвое бездарное говно снимут, а это уже не, особенно учитывая какие сериалы снимают за рубежом.