Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сел посмотреть Звездные врата и сразу вспомнил, как меня там бесил ахеролог в очках я вообще про этот сериал слышал, что там буквально по каждому пуку консультировались с ВВС США, но какая же научно-техническая ересь. Вкуснее СТ, там хоть на технологии будущего списать можно.
ахеролог
@ Тим виктор 2 не за что, дорогой сокомандник. Там ещё есть вторая часть и всякие бесплатные рассказики, где, правда, ебля в основном, но в этом есть своя прелесть ).
А мне старгейт тоже не зашёл. Не понял я как-то восторгов, скучновато. Вот звездный путь первый - это да, забавно, мило, воодушевляет
А мне старгейт тоже не зашёл. Не понял я как-то восторгов, скучновато. Вот звездный путь первый - это да, забавно, мило, воодушевляет 1133
А мне и два последующих зашли. Там Патрик Стюарт и вообще персонажи приятные, взаимодействие между ними клевое.
Анон, ты меня соблазняешь прям.
Гифка - просто гэг со съемок, но там много клевых таких бромансов. А еще там есть Вупи Голдберг внезапно не в комендийной роли.
Hemlock Grove. Моя мама всю дорогу слэшила Романа и Питера, а в конце очень переживала, что Питер сбежал, и бедный Роман его потерял . Я была слегка в шоке от ее комментариев, надо сказать, потому что моя мама вообще не знает о существовании слэша как явления
А я хочу сознаться в том, что мне понравилась "Сотня" Я сезон еще не досмотрел, но первые серии такие подростковые-подростковые, ай кэнт (потому и стыдно).
Аноны, кому еще заходило?
и у меня там с первых серий лютый брошип, который, врочем, сценаристы не поддерживают совсем
начал смотреть Пенни Дрэдфул
что Ева Грин умеет играть - я просто видел её раньше только в Мерлине, и там она всё время изображала рожей одно и то же выражение
но Ева Грин не снималась в Мерлине
Там была кэти маккгрэт, анон.
У Евы Грин это вообще первы сериал, емнип
Может анон просто перепутал Мерлина с Камелотом.
А я хочу сознаться в том, что мне понравилась "Сотня" Я сезон еще не досмотрел, но первые серии такие подростковые-подростковые, ай кэнт (потому и стыдно).
Аноны, кому еще заходило?
и у меня там с первых серий лютый брошип, который, врочем, сценаристы не поддерживают совсем
О,а я как раз себе скачала.Правда глянула только одну серию и как-то не очень,пока не показали мутанта оленя(я теперь плохо буду спать наверное) и каких-то аборигенов. Даже заинтриговало как-то.
Анон пишет:что Ева Грин умеет играть - я просто видел её раньше только в Мерлине, и там она всё время изображала рожей одно и то же выражение
но Ева Грин не снималась в Мерлине
Анон имел ввиду сериал "Камелот" про Мерлина,там она Моргану играла.
А мне старгейт тоже не зашёл. Не понял я как-то восторгов, скучновато. Вот звездный путь первый - это да, забавно, мило, воодушевляет
А я столько раз пыталась осилит стартрек и все никак(
Зато страгейт атлантис на ура пошел.
Может анон просто перепутал Мерлина с Камелотом.
да, что-то у меня смешались в кучу МоргАны, туплю-с. в "Мрачных тенях" она тоже на меня не произвела впечатления, а тут прям хорошааа.
А тут кто-то смотрит Карточный домик?
Анон только что досмотрел 8 серию первого сезона... Я правильно понял, что у ГГ в училище был бурный роман с другом?
Просто он в одной из первых серий про кого-то заявляет "да он же ней!" в сильно негативном ключе, анон думал, что ГГ гомофоб:-(
Анон только что досмотрел 8 серию первого сезона... Я правильно понял, что у ГГ в училище был бурный роман с другом?
Просто он в одной из первых серий про кого-то заявляет "да он же ней!" в сильно негативном ключе, анон думал, что ГГ гомофоб:-(
Я смотрю. Да, было у него, а в последнем сезоне еще и тройничек мжм с жинкой и телохранителем Доставляет, как такие моменты подаются, будто бы ничего такого неординарного и не происходит. И еще отношения Френка и Клэр. Наконец-то нормальная женатая пара, особенно на фоне этих ваших ходячих и родины.
Анон с Сорочьим лордом, тыщу сирдец тебе, я прочитал восемь глав и умирвесь, Стефан невыносимая лапочка.
ахеролог
Он и его бесконечные бабы. Прямо вспоминается бессмертное "трахалка не отсохнет".
Мне очень нравились там полковник и Сэм.
Не за что, друг анон. я сам умир весь, жду третьей книги. )
Странно, что никто не упомянул "Юристов Бостона". Шикарнейшая же трава! В главных ролях Джеймс Спейдер и капитан Кирк Уильям Шатнер, и они совершенно прекрасные фламинго. Впрочем, остальные там не отстают.
Анон ошибался. ))
И когда анон посмотрит второй сезон, он поймет - насколько он ошибался.
Южан Андервуд тоже не любит, однако он сам, в общем-то, самый натуральный южанин. )
Он и его бесконечные бабы. 67280105 Прямо вспоминается бессмертное "трахалка не отсохнет".
Мне очень нравились там полковник и Сэм. 1177
Но... но он же такой мерзкий не понимаю я вкусы общественности.
Зато мы узнали, чем же занимается майор Бригз
Странно, что никто не упомянул "Юристов Бостона". Шикарнейшая же трава!
Я всегда, когда болею, смотрю или их, или ТОС, это какие-то особо уютные сериалы.
Аноны-сериальщики, а тут кто-нибудь смотрел новый сериал Prey с Симмом? Оно добро вообще? Смотреть можно?
я посмотрел 2 серии пока. мне показалось, что они переборщили с количеством страданий для гг, ну и бесконечные погони во второй серии я слегка промотал. а так - норм вроде бы, планирую досмотреть при случае.
если не смущают конспирологические мотивы, советую утопию (2013). он краси-и-ивый.
Hикто не посоветует ммм китайских сериалов? ^^ только не исторических/костюмированных