Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#351 2014-06-17 18:07:37

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Сел посмотреть Звездные врата и сразу вспомнил, как меня там бесил ахеролог в очках :lol: я вообще про этот сериал слышал, что там буквально по каждому пуку консультировались с ВВС США, но какая же научно-техническая ересь. Вкуснее СТ, там хоть на технологии будущего списать можно.

#352 2014-06-17 18:13:53

Анон

Анон пишет:

ахеролог

:lol:

#353 2014-06-17 18:31:17

Анон

@ Тим виктор 2 не за что, дорогой сокомандник. Там ещё есть вторая часть и всякие бесплатные рассказики, где, правда, ебля в основном, но в этом есть своя прелесть ).

А мне старгейт тоже не зашёл. Не понял я как-то восторгов, скучновато. Вот звездный путь первый - это да, забавно, мило, воодушевляет  =D

#354 2014-06-17 18:46:12

Анон

Анон пишет:

А мне старгейт тоже не зашёл. Не понял я как-то восторгов, скучновато. Вот звездный путь первый - это да, забавно, мило, воодушевляет  1133

А мне и два последующих зашли. Там Патрик Стюарт и вообще =D персонажи приятные, взаимодействие между ними клевое.
tumblr_mfuuqeEnVb1rpndsuo7_250.gif

#355 2014-06-17 19:02:07

Анон

Анон, ты меня соблазняешь прям.  =D

#356 2014-06-17 19:05:27

Анон

Гифка - просто гэг со съемок, но там много клевых таких бромансов. А еще там есть Вупи Голдберг внезапно не в комендийной роли.

#357 2014-06-18 09:36:31

Анон

Hemlock Grove. Моя мама всю дорогу слэшила Романа и Питера, а в конце очень переживала, что Питер сбежал, и бедный Роман его потерял  :lol: . Я была слегка в шоке от ее комментариев, надо сказать, потому что моя мама вообще не знает о существовании слэша как явления  =D

#358 2014-06-18 11:32:29

Анон

А я хочу сознаться в том, что мне понравилась "Сотня"  :facepalm:  Я сезон еще не досмотрел, но первые серии такие подростковые-подростковые, ай кэнт (потому и стыдно).
Аноны, кому еще заходило?  :lol:
и у меня там с первых серий лютый брошип, который, врочем, сценаристы не поддерживают совсем

#359 2014-06-18 16:58:31

Анон

начал смотреть Пенни Дрэдфул

Скрытый текст

#360 2014-06-18 17:01:43

Анон

Анон пишет:

что Ева Грин умеет играть - я просто видел её раньше только в Мерлине, и там она всё время изображала рожей одно и то же выражение

но Ева Грин не снималась в Мерлине

#361 2014-06-18 17:05:38

Анон

Там была кэти маккгрэт, анон.

#362 2014-06-18 17:11:32

Анон

У Евы Грин это вообще первы сериал, емнип

#363 2014-06-18 17:13:07

Анон

Может анон просто перепутал Мерлина с Камелотом.

#364 2014-06-18 17:20:30

Анон

Анон пишет:

А я хочу сознаться в том, что мне понравилась "Сотня"  :facepalm:  Я сезон еще не досмотрел, но первые серии такие подростковые-подростковые, ай кэнт (потому и стыдно).
Аноны, кому еще заходило?  :lol:
и у меня там с первых серий лютый брошип, который, врочем, сценаристы не поддерживают совсем

О,а я как раз себе скачала.Правда глянула только одну серию и как-то не очень,пока не показали мутанта оленя(я теперь плохо буду спать наверное) и каких-то аборигенов. Даже заинтриговало как-то.

Анон пишет:
Анон пишет:

что Ева Грин умеет играть - я просто видел её раньше только в Мерлине, и там она всё время изображала рожей одно и то же выражение

но Ева Грин не снималась в Мерлине

Анон имел ввиду сериал "Камелот" про Мерлина,там она Моргану играла.

Анон пишет:

А мне старгейт тоже не зашёл. Не понял я как-то восторгов, скучновато. Вот звездный путь первый - это да, забавно, мило, воодушевляет

А я столько раз пыталась осилит стартрек и все никак(
Зато страгейт атлантис на ура пошел.

#365 2014-06-18 17:38:37

Анон

Анон пишет:

Может анон просто перепутал Мерлина с Камелотом.

да, что-то у меня смешались в кучу МоргАны, туплю-с. в "Мрачных тенях" она тоже на меня не произвела впечатления, а тут прям хорошааа.

#366 2014-06-18 18:02:30

Анон

А тут кто-то смотрит Карточный домик?
Анон только что досмотрел 8 серию первого сезона... Я правильно понял, что у ГГ в училище был бурный роман с другом?
Просто он в одной из первых серий про кого-то заявляет "да он же ней!" в сильно негативном ключе, анон  думал,  что ГГ гомофоб:-(

#367 2014-06-18 19:14:09

Анон

Анон пишет:

Анон только что досмотрел 8 серию первого сезона... Я правильно понял, что у ГГ в училище был бурный роман с другом?
Просто он в одной из первых серий про кого-то заявляет "да он же ней!" в сильно негативном ключе, анон  думал,  что ГГ гомофоб:-(

Я смотрю. Да, было у него, а  в последнем сезоне еще и тройничек мжм с жинкой и телохранителем  :yeah: Доставляет, как такие моменты подаются, будто бы ничего такого неординарного и не происходит. И еще отношения Френка и Клэр. Наконец-то нормальная женатая пара, особенно на фоне этих ваших ходячих и родины.

#368 2014-06-18 22:54:33

Анон

Анон с Сорочьим лордом, тыщу сирдец тебе, я прочитал восемь глав и умирвесь, Стефан невыносимая лапочка. :iloveyou:

ахеролог

Он и его бесконечные бабы. :facepalm: Прямо вспоминается бессмертное "трахалка не отсохнет".
Мне очень нравились там полковник и Сэм. :heart:

#369 2014-06-19 01:15:51

Анон

Не за что, друг анон.  :heart:  я сам умир весь, жду третьей книги. )

#370 2014-06-19 04:49:38

Анон

Странно, что никто не упомянул "Юристов Бостона". Шикарнейшая же трава! В главных ролях Джеймс Спейдер и капитан Кирк Уильям Шатнер, и они совершенно прекрасные фламинго. Впрочем, остальные там не отстают.

#371 2014-06-19 05:13:55

Анон

Анон пишет:

Анон ошибался. ))
И когда анон посмотрит второй сезон, он поймет - насколько он ошибался.
Южан Андервуд тоже не любит, однако он сам, в общем-то, самый натуральный южанин. )

#372 2014-06-19 09:32:38

Анон

Анон пишет:

Он и его бесконечные бабы. 67280105 Прямо вспоминается бессмертное "трахалка не отсохнет".
Мне очень нравились там полковник и Сэм. 1177

Но... но он же такой мерзкий :affraid: не понимаю я вкусы общественности.
Зато мы узнали, чем же занимается майор Бригз :cool:

#373 2014-06-19 13:02:51

Анон

Анон пишет:

Странно, что никто не упомянул "Юристов Бостона". Шикарнейшая же трава!

:iloveyou: 
Я всегда, когда болею, смотрю или их, или ТОС, это какие-то особо уютные сериалы.

#374 2014-06-20 08:39:21

Анон

Анон пишет:

Аноны-сериальщики, а тут кто-нибудь смотрел новый сериал Prey с Симмом? Оно добро вообще? Смотреть можно?

я посмотрел 2 серии пока. мне показалось, что они переборщили с количеством страданий для гг, ну и бесконечные погони во второй серии я слегка промотал. а так - норм вроде бы, планирую досмотреть при случае.

если не смущают конспирологические мотивы, советую утопию (2013). он краси-и-ивый.

#375 2014-06-20 12:47:20

Анон

Hикто не посоветует ммм китайских сериалов? ^^ только не исторических/костюмированных

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума