Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Охохо, а отца Уилла играет Эндрю Скотт, отличный выбор!
Анон посмотрел трейлер ведьмака и сгорел нафиг. Книгу не читал, кавилла не любил, но зацепило.
Ещё и музыка с голосом Меттью Перриман-Джонса, ух.
Пожалуйста не разочаруйте меня ыххых
О, кстати, как Макэвой с ролью Азриэла справляется?
Отлично справляется
На МакЭвое я терпел, но сейчас, похоже, придётся смотреть. Нетфликс? Субтитры есть?
У меня fanserials не открываются, ни зеркала, ничего :( Где еще на английском посмотреть можно?
И мулеф на колесиках
О, ещё один анон, читавший очень много лет назад, почти что только их и помнит Многое довольно расплывчато
А вот как учёная с ними общалась и искала нужное расстояние между пластинками — кажется, довольно детально.
второй сезон into the dark пока что ещё хуже первого
вау! я смотрю hbo пустились во все тяжкие и подключили тяжелую артиллерию
О, кстати, как Макэвой с ролью Азриэла справляется?
Весьма неплохо справляется, как по мне. Правда, их отношения с Лирой немного переиграли, они тут несколько ближе, чем в были в первой книге. Я так понимаю, что сценаристы основывались в том числе на "Книге пыли", где характер Азриэла показан более подробно, и он предстает не таким, как бы это помягче сказать, отстраненным мудилой, каким выглядел с точки зрения Лиры. Уже предвкушаю финал сезона в связи с этим
Вообще пока что единственный персонаж, который мне показался совсем не в кассу, это Ма Коста. Ну и Билли Коста очень деревянный, но его было полминуты, так что бог с ним.
Это хорошо. Я немного переживал, так как мне нравится Макэвой и интересен Азриел, но при этом сам Макэвой с Азриэлом не ассоциировался совсем, но я рад что он отлично справляется.
Весьма неплохо справляется, как по мне. Правда, их отношения с Лирой немного переиграли, они тут несколько ближе, чем в были в первой книге.
Ооо, интересно! Ты меня заинтриговал, анон.
И наконец что эпизод скачался, пойду припаду.
Сука, не верю что собираюсь смотреть сериал-экранизацию, столько лет ждал...
Отредактировано (2019-11-04 23:36:10)
Сука, не верю что собираюсь смотреть сриал-экранизацию, столько лет ждал...
Я тоже На протяжении всей серии у меня был фоновый охуй от самого факта
Вообще очень интересно, как покажут всякую метафизику и необычных существ, типа
кстати, я почему-то при недавнем перечитывании книг невольно представлял бальтамоса как... камбэрбетча с его натуральным цветом волос и кудряшками.
После пяти серий Зла я даже не знаю, как описать свои впечатления. Рано или поздно я начинаю смотреть вот с таким лицом
Анон пишет:Сука, не верю что собираюсь смотреть сриал-экранизацию, столько лет ждал...
Я тоже
На протяжении всей серии у меня был фоновый охуй от самого факта
Присоединяюсь к клубу охуевающих
а в этом году еще и Ведьмак выходит, и съемки Колеса начались, если еще возьмутся за экранизацию Земноморья, то 13летний анон внутри зарыдает от счастья.
а в этом году еще и Ведьмак выходит, и съемки Колеса начались, если еще возьмутся за экранизацию Земноморья, то 13летний анон внутри зарыдает от счастья.
Еще и Артемис Фаул выходит в кино выходит в 2020, хз что там с качеством будет, но от самого факта я тоже значительно охуел. Если они там еще каким нибудь макаром решат Хроники Амбера экранизовать... тут я уже точно охуею и не выхуею обратно
Знаете чо ещё нужно? Трилогия Бартимеуса нужна
Если они там еще каким нибудь макаром решат Хроники Амбера экранизовать...
анон
анон
Так погоди... экранизовывают чтоли?
Знаете чо ещё нужно? Трилогия Бартимеуса нужна
Угу-угу. Главное, чтоб в России, насмотревшись на западных коллег, не ринулись Емеца экранизировать.
Так погоди... экранизовывают чтоли?
в разработке права давно продали, а свежая инфа в начале года всплывала, что опять пустили в дело.
во https://www.mirf.ru/news/smi-serial-po- … a-v-rabote
Отредактировано (2019-11-05 00:16:53)
Угу-угу. Главное, чтоб в России, насмотревшись на западных коллег, не ринулись Емеца экранизировать.
а ведь пока Емец не ударился в религию, маленький анон очень хотел экранизацию Таньки
нет, только слухи ходят
А я уже был готов начать биться в истерике
Я хочу экранизацию Рудазова.