Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#37376 2019-11-04 14:34:26

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

у Дикинсон все серии на трекерах лежат, но может ее как раз слили?

Анон пишет:

упс, я по Дикинсон сужу, там весь сезон выложили

ее сразу выложили, да. у остальных план такой: по три серии (их журналистам как раз высылали), а потом я так понимаю по серии в неделю.

#37377 2019-11-04 14:37:46

Анон

Анон пишет:

Боятся, что ли, что будут брать абонемент только на месяц, чтобы все сразу посмотреть - и до свидания?

Я так и собиралась  ;D  У меня и так уже Нетфликс и Амазон. Хотя Эппл дешевый, если там кроме ориджей еще и другой интересный контент есть, то могла бы и оставить на постоянке. Но теперь хрен вам. Не люблю вот это в неделю по чайной ложке. Дождусь весь сезон и посмотрю у пиратов.

#37378 2019-11-04 16:48:57

Анон

Последняя серия Энн

Скрытый текст

#37379 2019-11-04 18:24:18

Анон

Посмотрел первую серию Тёмных начал. Охуенно  :yeah: Но деймонов конечно мало

#37380 2019-11-04 18:26:20

Анон

Анон пишет:

Посмотрел первую серию Тёмных начал. Охуенно

где взял?  :panic2:

#37381 2019-11-04 18:56:59

Анон

Анон пишет:

Визуал очень приятный глазу, костюмы, декорации, да и в целом атмосфера. Актерский состав радует, за некоторыми небольшими исключениями. Но сюжет скачет между сценами и группами персонажей слишком быстро, очень много экспозиции. Надеюсь, в следующих сериях притормозят. Не уверен, как много из этого калейдоскопа может уловить человек, не читавший книги.

как человек, не читавший книги, согласна  :lol:

#37382 2019-11-04 19:35:49

Анон

Анон пишет:

где взял? 

На fanserials

#37383 2019-11-04 19:44:43

Анон

Анон пишет:

как человек, не читавший книги, согласна 

Я сегодня посмотрел еще раз с другом, который не читал, он каждые пять минут жаловался, что ничего не понимает. А я даже объяснить ничего не мог толком, потому что без сабов любая пропущенная реплика персонажей приводила к еще одной волне непонимания, уже у нас обоих. Утешает только то, что Лира на этом этапе тоже мало что понимала, так что это, можно сказать, погружение в сюжет  :lol:  Им реально стоит замедлиться, мне кажется, таким темпом и скачками туда-сюда недолго отпугнуть зрителей.

Что понравилось, так это опенинг с отсылками к следующим книгам.

#37384 2019-11-04 20:02:14

Анон

Насчет His dark materials, анон решил припасть к фандомным местам в вк (лучше бы не) и обнаружил, что оказывается Уилла уже закастили. Это темнокожий мальчик Амир Уилсон и как обычно в вк много расисткой херни, но честно говоря, анон че-то подвис, я даже в детстве думал, что Уилл мулат или наполовину индиец там. Это меня одного так глючило или в каноне и правда было описание? На тумбу ориентироваться сложно, там хоть и много артов со смуглым Уиллом, но это вполне может быть хэдканон набравший популярность :think:

Амир и Дафни на съемках

#37385 2019-11-04 20:12:22

Анон

Анон пишет:

Насчет His dark materials, анон решил припасть к фандомным местам в вк (лучше бы не) и обнаружил, что оказывается Уилла уже закастили. Это темнокожий мальчик Амир Уилсон и как обычно в вк много расисткой херни, но честно говоря, анон че-то подвис, я даже в детстве думал, что Уилл мулат или наполовину индиец там. Это меня одного так глючило или в каноне и правда было описание? На тумбу ориентироваться сложно, там хоть и много артов со смуглым Уиллом, но это вполне может быть хэдканон набравший популярность :think:

Амир и Дафни на съемках

В фандомной википедии написано только
Will had dark hair and straight black eyebrows. His eyes were notably fierce and wide, whilst the rest of his face was well-defined by a jutting jaw and broad cheekbones.
Я как-то искал фанарты, задолго до того как про сериал объявили, и на многих его уже тогда изображали смуглым или вообще чёрным. Но на обложке моей книги в детстве был блондин, поэтому я его всегда представлял блондином  ;D

#37386 2019-11-04 20:33:26

Анон

А я чот забыла что сериал по Началам выходит :facepalm: , надо будет глянуть чего у них получилось.

Анон пишет:

Но на обложке моей книги в детстве был блондин, поэтому я его всегда представлял блондином

О, у меня тоже книжка с этой обложкой была, так что я его тоже блондином представляла =) Но и против Амира ничо не имею пока что, вдруг играть будет хорошо и в персонажа попадет.

Отредактировано (2019-11-04 20:34:40)

#37387 2019-11-04 20:42:52

Анон

Анон пишет:

Насчет His dark materials, анон решил припасть к фандомным местам в вк (лучше бы не) и обнаружил, что оказывается Уилла уже закастили.

я слоупок, но это же значит, что уже продлили на второй сезон, да?)

мальчик неожиданный, у меня на обложке тоже был блондин, но я как-то вообще не особо представлял себе внешность персонажей в началах  =D

#37388 2019-11-04 20:50:37

Анон

Анон пишет:

я слоупок, но это же значит, что уже продлили на второй сезон, да?)

Уже и отсняли, насколько я помню.

Присоединяюсь к анонам с блондином на обложке, странно, что меня не зацепило разночтение с тем, как он описан в книге  ;D Амир нормальный вариант, главное чтобы сыграл хорошо. Судя по закадровым фото, у них с Дафни Кин (то бишь Лирой) должна быть норм химия.

#37389 2019-11-04 21:01:59

Анон

Анон пишет:

Уже и отсняли, насколько я помню.

ура! отличные новости.

мальчик милый, и правда главное чтобы сыграл хорошо. ну и чтоб они с дафни не быстро выросли, хотя hbo уже должны что-то в этом понимать  =D

#37390 2019-11-04 21:09:56

Анон

Погуглил обложку, нихуя ее не помню, походу Чудесный нож была одной из первых моих книг полученных под черным флагом  =D  (о сайт Альдебарана, сколько чудесных вещей ты мне подарил  :awe: )
Зато накатило, как переживал в конце за Лиру и Уилла, и надеялся, что в каком-то из миров автор их сведет, тем более что намеки автор оставлял  :sadcat: мое первое осознанное отп и то с хрустом стекла((

#37391 2019-11-04 21:20:33

Анон

Анон пишет:

Зато накатило, как переживал в конце за Лиру и Уилла, и надеялся, что в каком-то из миров автор их сведет, тем более что намеки автор оставлял   мое первое осознанное отп и то с хрустом стекла((

Да  :sadcat: До сих пор помню как я весь день ревел над третьей книгой

#37392 2019-11-04 21:24:39

Анон

А я надеюсь, что Пуллман что-нибудь придумает в продолжении. В новой трилогии ведь только Прекрасная Дикарка приквел, дальше будут события после основной трилогии. Ну если интернет не врал.
С другой стороны, может получиться еще больший тлен, чем в третьей книге.

Отредактировано (2019-11-04 21:25:23)

#37393 2019-11-04 21:25:35

Анон

Анон пишет:

До сих пор помню как я весь день ревел над третьей книгой

до сих пор помню как ждал книгу пыли и надеялся что там будет что-то вроде продолжения спустя некоторое количество лет и отп воссоединится...  :sadcat:

#37394 2019-11-04 21:27:26

Анон

Вторая книга про 20-летнюю Лиру.

#37395 2019-11-04 21:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато накатило, как переживал в конце за Лиру и Уилла, и надеялся, что в каком-то из миров автор их сведет, тем более что намеки автор оставлял   мое первое осознанное отп и то с хрустом стекла((

Да  :sadcat: До сих пор помню как я весь день ревел над третьей книгой

Тоже переживал и рыдал :sadcat:

Скрытый текст

А еще мне нравились те два ангела,

Скрытый текст

Соррян, спрятал под кат.

Отредактировано (2019-11-04 21:36:39)

#37396 2019-11-04 21:32:49

Анон

Анон пишет:

А еще мне нравились те два ангела

ГОСПОДИ ДА АНОН  :sadcat: зачем напомнил?? а еще может под кат спрячешь?
надеюсь, что их покажут, они ведь довольно важны в сюжетке уилла.

#37397 2019-11-04 21:51:33

Анон

Вообще очень интересно, как покажут всякую метафизику и необычных существ, типа

Скрытый текст

Если у них на большое количество деймонов денег не хватает, то заранее боязно, а хватит ли на все остальное. С другой стороны, может, на деймонах сэкономили как раз ради прочих спецэффектов?

#37398 2019-11-04 21:59:25

Анон

Анон пишет:

Вообще очень интересно, как покажут всякую метафизику и необычных существ

Я читал, что создатели решили уменьшить религиозную линию и теперь очень боязно за третью книгу, там же вся соль

Скрытый текст

как они это собираются показывать?

#37399 2019-11-04 22:01:56

Анон

Анон пишет:

Я читал, что создатели решили уменьшить религиозную линию

Я тоже такое читал, но пока по первой серии не похоже, Азриэл очень активно разорялся про Магистериум.

#37400 2019-11-04 22:04:47

Анон

Анон пишет:

надеюсь, что их покажут, они ведь довольно важны в сюжетке уилла.

Может и покажут, щас вроде геев не зазорно на тв показывать, а они важные персонажи.

Скрытый текст

О, кстати, как Макэвой с ролью Азриэла справляется? Первую серию ща посмотреть не могу, а интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума