Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Боятся, что ли, что будут брать абонемент только на месяц, чтобы все сразу посмотреть - и до свидания?
Я так и собиралась У меня и так уже Нетфликс и Амазон. Хотя Эппл дешевый, если там кроме ориджей еще и другой интересный контент есть, то могла бы и оставить на постоянке. Но теперь хрен вам. Не люблю вот это в неделю по чайной ложке. Дождусь весь сезон и посмотрю у пиратов.
Последняя серия Энн
Посмотрел первую серию Тёмных начал. Охуенно Но деймонов конечно мало
Посмотрел первую серию Тёмных начал. Охуенно
где взял?
Визуал очень приятный глазу, костюмы, декорации, да и в целом атмосфера. Актерский состав радует, за некоторыми небольшими исключениями. Но сюжет скачет между сценами и группами персонажей слишком быстро, очень много экспозиции. Надеюсь, в следующих сериях притормозят. Не уверен, как много из этого калейдоскопа может уловить человек, не читавший книги.
как человек, не читавший книги, согласна
где взял?
На fanserials
как человек, не читавший книги, согласна
Я сегодня посмотрел еще раз с другом, который не читал, он каждые пять минут жаловался, что ничего не понимает. А я даже объяснить ничего не мог толком, потому что без сабов любая пропущенная реплика персонажей приводила к еще одной волне непонимания, уже у нас обоих. Утешает только то, что Лира на этом этапе тоже мало что понимала, так что это, можно сказать, погружение в сюжет Им реально стоит замедлиться, мне кажется, таким темпом и скачками туда-сюда недолго отпугнуть зрителей.
Что понравилось, так это опенинг с отсылками к следующим книгам.
Насчет His dark materials, анон решил припасть к фандомным местам в вк (лучше бы не) и обнаружил, что оказывается Уилла уже закастили. Это темнокожий мальчик Амир Уилсон и как обычно в вк много расисткой херни, но честно говоря, анон че-то подвис, я даже в детстве думал, что Уилл мулат или наполовину индиец там. Это меня одного так глючило или в каноне и правда было описание? На тумбу ориентироваться сложно, там хоть и много артов со смуглым Уиллом, но это вполне может быть хэдканон набравший популярность
Насчет His dark materials, анон решил припасть к фандомным местам в вк (лучше бы не) и обнаружил, что оказывается Уилла уже закастили. Это темнокожий мальчик Амир Уилсон и как обычно в вк много расисткой херни, но честно говоря, анон че-то подвис, я даже в детстве думал, что Уилл мулат или наполовину индиец там. Это меня одного так глючило или в каноне и правда было описание? На тумбу ориентироваться сложно, там хоть и много артов со смуглым Уиллом, но это вполне может быть хэдканон набравший популярность
▼Амир и Дафни на съемках⬍
В фандомной википедии написано только
Will had dark hair and straight black eyebrows. His eyes were notably fierce and wide, whilst the rest of his face was well-defined by a jutting jaw and broad cheekbones.
Я как-то искал фанарты, задолго до того как про сериал объявили, и на многих его уже тогда изображали смуглым или вообще чёрным. Но на обложке моей книги в детстве был блондин, поэтому я его всегда представлял блондином
А я чот забыла что сериал по Началам выходит , надо будет глянуть чего у них получилось.
Но на обложке моей книги в детстве был блондин, поэтому я его всегда представлял блондином
О, у меня тоже книжка с этой обложкой была, так что я его тоже блондином представляла Но и против Амира ничо не имею пока что, вдруг играть будет хорошо и в персонажа попадет.
Отредактировано (2019-11-04 20:34:40)
Насчет His dark materials, анон решил припасть к фандомным местам в вк (лучше бы не) и обнаружил, что оказывается Уилла уже закастили.
я слоупок, но это же значит, что уже продлили на второй сезон, да?)
мальчик неожиданный, у меня на обложке тоже был блондин, но я как-то вообще не особо представлял себе внешность персонажей в началах
я слоупок, но это же значит, что уже продлили на второй сезон, да?)
Уже и отсняли, насколько я помню.
Присоединяюсь к анонам с блондином на обложке, странно, что меня не зацепило разночтение с тем, как он описан в книге Амир нормальный вариант, главное чтобы сыграл хорошо. Судя по закадровым фото, у них с Дафни Кин (то бишь Лирой) должна быть норм химия.
Уже и отсняли, насколько я помню.
ура! отличные новости.
мальчик милый, и правда главное чтобы сыграл хорошо. ну и чтоб они с дафни не быстро выросли, хотя hbo уже должны что-то в этом понимать
Погуглил обложку, нихуя ее не помню, походу Чудесный нож была одной из первых моих книг полученных под черным флагом (о сайт Альдебарана, сколько чудесных вещей ты мне подарил
)
Зато накатило, как переживал в конце за Лиру и Уилла, и надеялся, что в каком-то из миров автор их сведет, тем более что намеки автор оставлял мое первое осознанное отп и то с хрустом стекла((
Зато накатило, как переживал в конце за Лиру и Уилла, и надеялся, что в каком-то из миров автор их сведет, тем более что намеки автор оставлял мое первое осознанное отп и то с хрустом стекла((
Да До сих пор помню как я весь день ревел над третьей книгой
А я надеюсь, что Пуллман что-нибудь придумает в продолжении. В новой трилогии ведь только Прекрасная Дикарка приквел, дальше будут события после основной трилогии. Ну если интернет не врал.
С другой стороны, может получиться еще больший тлен, чем в третьей книге.
Отредактировано (2019-11-04 21:25:23)
До сих пор помню как я весь день ревел над третьей книгой
до сих пор помню как ждал книгу пыли и надеялся что там будет что-то вроде продолжения спустя некоторое количество лет и отп воссоединится...
Вторая книга про 20-летнюю Лиру.
Анон пишет:Зато накатило, как переживал в конце за Лиру и Уилла, и надеялся, что в каком-то из миров автор их сведет, тем более что намеки автор оставлял мое первое осознанное отп и то с хрустом стекла((
Да
До сих пор помню как я весь день ревел над третьей книгой
Тоже переживал и рыдал
А еще мне нравились те два ангела,
Соррян, спрятал под кат.
Отредактировано (2019-11-04 21:36:39)
А еще мне нравились те два ангела
ГОСПОДИ ДА АНОН зачем напомнил?? а еще может под кат спрячешь?
надеюсь, что их покажут, они ведь довольно важны в сюжетке уилла.
Вообще очень интересно, как покажут всякую метафизику и необычных существ, типа
Если у них на большое количество деймонов денег не хватает, то заранее боязно, а хватит ли на все остальное. С другой стороны, может, на деймонах сэкономили как раз ради прочих спецэффектов?
Вообще очень интересно, как покажут всякую метафизику и необычных существ
Я читал, что создатели решили уменьшить религиозную линию и теперь очень боязно за третью книгу, там же вся соль
как они это собираются показывать?
Я читал, что создатели решили уменьшить религиозную линию
Я тоже такое читал, но пока по первой серии не похоже, Азриэл очень активно разорялся про Магистериум.
надеюсь, что их покажут, они ведь довольно важны в сюжетке уилла.
Может и покажут, щас вроде геев не зазорно на тв показывать, а они важные персонажи.
О, кстати, как Макэвой с ролью Азриэла справляется? Первую серию ща посмотреть не могу, а интересно.