Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А что там да комментарии?
А какие хочешь? Их там на любой выбор. Самое мягкое - «гыгы у меня такие йеннифер каждый день просят мелочь на вокзале»
у Хранителей появился официальный подкаст, ведущие - Крэйг Мейзин (Чернобыль) и Деймон Линделоф
+промо от HBO на 2020 год
Отредактировано (2019-11-04 11:09:23)
Аноны, а из эппловских ориджиналов кто-то уже что-то смотрел?
Ооо как же я жду Папу и Вестворлд
Если Вестворлд не повторит судьбу ИП а наоборот будет расти в сюжетном плане будет очень хорошо.
я начала смотреть Дикинсон. вроде приколько это наложение современных манер поведения и музыки на события 19 века, и приятный бонус в виде
но все равно стало скучно к середине. да и ГГня мне не особо приятна
я начал For All Mankind, как раз заканчиваю вторую серию, люблю альтернативку, поэтому огрехи могу не замечать. Пока все нравится, только темп может показаться медленным, много разговоров, клевая стилизация телепередач, радиоэфиров и телефонных звонков под 60ые. Не знаю, кто озвучивает Никсона, но очень похоже
На второй серии еще несильно история разветляется, хотя из-за того, что советы посадили Леонова на луну, американское правительство очень торопило наса и этим чуть
Вроде в третьей серии должна начаться жара с первой советской космонавткой на Луне и в следствие этого более ранними маршами за права женщин.
На сизонваре вышла первая серия Темных Начал
Анончики, а где можно бесплатно качать сериалы в оригинале прям вот в день выхода серии? Или хотя бы онлайн смотреть.
Анончики, а где можно бесплатно качать сериалы в оригинале прям вот в день выхода серии? Или хотя бы онлайн смотреть.
https://thefmovies.me/
Я тут смотрю
Правда придётся пройти через кучи реклам
Отредактировано (2019-11-04 13:16:08)
с торрентов
На сизонваре вышла первая серия Темных Начал
Я глянул половину (проникнув через прокси на ббс под видом подданного Ее Величества).
Визуал очень приятный глазу, костюмы, декорации, да и в целом атмосфера. Актерский состав радует, за некоторыми небольшими исключениями. Но сюжет скачет между сценами и группами персонажей слишком быстро, очень много экспозиции. Надеюсь, в следующих сериях притормозят. Не уверен, как много из этого калейдоскопа может уловить человек, не читавший книги.
анон, а как там насчет подражанию книги? читал, что многие детали зачем-то выкинули
анон, а как там насчет подражанию книги? читал, что многие детали зачем-то выкинули
Мне сложно сказать, я читал лет 12-13 назад и детально не помню. Специально не перечитывал перед выходом сериала, чтобы как раз не раздражаться на несоответствие деталей. Но судя по обсуждениям, некоторые сцены действительно отсутствуют, вроде игры Лиры с цыганами в начале первой главы (тут она играет только с Роджером). А цыган тут ввели своим отдельным эпизодом, которого не было в книге, но мне в принципе понравилось.
Еще в групповых сценах очень мало деймонов, но я этого ожидал, поди бюджет cgi не резиновый, так что не особо расстроился.
https://www.airdates.tv/u/estrenosok
ищу тут, потому что иногда на торрентах забываю ебучие точки вместо пробелов ставить и тогда поиск не выдает результатов
Отредактировано (2019-11-04 13:29:32)
этот чемоданчик в новой серии Хранителей... HBO пора начать выпускать мерч лол
А эппловские сериалы выходят по серии в неделю, или сразу сезон полностью?
А эппловские сериалы выходят по серии в неделю, или сразу сезон полностью?
сразу, это как нетфликс
Аноны, начал смотреть "почему женщины убивают"
А спойлерните концовку адвокат-писатель-любовница?
сразу, это как нетфликс
ничего не сразу, сейчас выпустили по три серии каждого сериала
ничего не сразу, сейчас выпустили по три серии каждого сериала
у Дикинсон все серии на трекерах лежат, но может ее как раз слили?
А у Диснея как раз будет одна серия в неделю, ради Марвела придется раскошеливаться походу
Ну блядь. Боятся, что ли, что будут брать абонемент только на месяц, чтобы все сразу посмотреть - и до свидания?
Скорей всего. Причем боязнь Эппла я еше могу понять, у них пока контента шиш да нифига, но Дисней, сцука, итак считай монополист в детском контенте, на него по-любому пол-америке придется подписаться, а когда выйдет на мировой рынок, то захапает еще больше, чем тот же Нетфликс. Американский френд недавно считал сколько в месяц придется тратиться на стриминги, и практически все а комментах отвечали, что если есть ребенок в семье, то подписка на Дисней+ считается обязательной тратой.