Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
пенниуорта тоже продлили
Про наркоторговца. Наверное лучше не читай, это небольшой спойлер к концу серии.
Наркоторговец был в предпоследней.
ведьмак выйдет 20 декабря
Отредактировано (2019-10-31 19:08:54)
ведьмак выйдет 20 декабря
Самое время: у всех Рождество и ЗВ.
В Тредстоуне так классно звучит русская речь. Иностранцы при разговоре стараются даже интонации копировать.
Блядь! Ну какой же мискаст Чалотра! Ну не вывозит она циничную до хера пережившую сильную чародейку. Или у создателей свой какой-то замысел.
Блядь! Ну какой же мискаст Чалотра! Ну не вывозит она циничную до хера пережившую сильную чародейку. Или у создателей свой какой-то замысел
мне кажется таков замысел. выглядит молодо, голос молодой, а потом как ебанет в сильной сцене и все охуеют. надеюсь, что так
Анон пишет:Блядь! Ну какой же мискаст Чалотра! Ну не вывозит она циничную до хера пережившую сильную чародейку. Или у создателей свой какой-то замысел
мне кажется таков замысел. выглядит молодо, голос молодой, а потом как ебанет в сильной сцене и все охуеют. надеюсь, что так
Дело не в лице, не в голосе. Взгляд слишком мягкий, неуверенный какой-то что ли.. Не то, все не то!
Сериал "Видеть" прекрасен! Для меня это любовь с первой серии. А еще Дикенсон. Помню тут аноны-историки бомбили с трейлеров, но это комедия, там исторические подростки местами ведут себя как современники и поэтому 100% попадание в историчность скорее даже помешало бы. Барон Суббота там прекрасен. И горничная, которая тролололо. Легкий и придурковатый сериал, в общем.
Новая серия Титанов
мне кажется таков замысел. выглядит молодо, голос молодой, а потом как ебанет в сильной сцене и все охуеют.
Если это будет тип персонажа, который кажется маленькой безобидной няшей, но только кажется, то я буду очень рад
Самое время: у всех Рождество и ЗВ.
В Рождество нельзя смотреть сериальчики! Все смотрят ЗВ! Смотришь ЗВ - не можешь смотреть сериал!
Да не, дело в другом: типа ЗВ более яркий инфоповод.
Инфоповодов каждый день хоть жопой ешь. Как нибудь Нетфликс разберётся, как им рекламить Ведьмака, не первый раз выпускают уж громкий сериал.
Так ЗВ ж фильм? Фильмы и сериалы отлично накладываются, фильм-фильм только мешается. ИП финалила вместе со мстителями, никто не обеднел (кроме моего iq осле просмотра этих двух шедевров)
Ужасают русскоязычные комментарии под фото с Чалатрой. Но после этого перестаёшь удивляться смертям русских брюнетов от рук скинхедов в нулевых.
А что там да комментарии?
Расистские наверное.
Succession охуенный, лучший сериал 18-19 годов для меня
Succession охуенный, лучший сериал 18-19 годов для меня
Наконец-то тут кто-то еще про него говорит!
Анон пишет:Succession охуенный, лучший сериал 18-19 годов для меня
Наконец-то тут кто-то еще про него говорит!
Я пробил поиском, были ещё другие аноны)
А сериал и правда шикарный. Не знаю даже к чему придраться. Я и плакал, и ржал, как конь (дуэт Грега и Тома неизменно доставляет, Грег вообще каааак вжарил в конце сезона, и к Тому я внезапно проникся сочувствием). Вообще диалоги в этом сериале - отдельный вид дроча, на цитаты можно растащить каждый второй.
Ну и отношения внутри семьи просто огонь. Обожаю такие ебанутые семьи, тут это просто на максималки выкручено, но и без перегибов, как им это удается просто.
А решил я смотреть после этого видео. Ну и заглотил за два дня.
Второй сезон Джека Райана пока нравится меньше первого.
Кто-нибудь уже посмотрел весь? Там Москва будет ещё или только в первом эпизоде?
А решил я смотреть после этого видео.
теперь и я захотел посмотреть)
А это что вообще? Комедия?
Анон пишет:А решил я смотреть после этого видео.
теперь и я захотел посмотреть)
А это что вообще? Комедия?
Точно не комедия. Сложно сказать, иногда похоже на Сопрано, иногда на Карточный домик, иногда на Офис, при этом разные жанры очень органично друг с другом переплетены.
Ну в общем и целом по первому эпизоду можно составить впечатление о том, что это такое.
Отредактировано (2019-11-02 23:24:41)